Kaiser C 602.60 MWs - Bedienungsanleitung - Seite 14
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Inhalt:
- Seite 3 – INFORMATIONEN FÜR DEN BENUTZER; TECHNISCHE CHARAKTERISTIK
- Seite 4 – BAUWEISE
- Seite 7 – Zur Erfüllung der Sicherheitsvorschriften
- Seite 8 – bei den Herden, mit “O“ gekennzeichnet, vor dem; SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 9 – Falsch
- Seite 11 – GEBRAUCH DES BACKOFENS; Kennzeichnung möglicher Positionen des Steuerdreh-
- Seite 16 – Bedienelemente der Programmiereinheit
- Seite 19 – BRATEN UND SCHMOREN VON FLEISCH; Empfohlene Temperaturen und Bratzeit bei Heißluftbetrieb; Thermosonde für die Speiseinnentemperatur Tabelle 5A; BEMERKUNG
- Seite 20 – Grillparameter Tabelle 5B
- Seite 21 – PFLEGE UND WARTUNG; LAUFENDE TÄTIGKEITEN
- Seite 23 – PERIODISCHE BESICHTIGUNGEN
- Seite 25 – Berlin Germany
14
Die Speise wird durch die Wirkung von Infrarotstrahlen
gegrillt, die vom glühenden Grillheizkörper emittiert wer-
den. Das Grillen am Grill ist bei halb geöffneter Backo-
fentür, unter Verwendung eines Drehgriffschutzschirms
(Abschirmblech ,Fig. 16) zu führen.
GEBRAUCH VOM GRILL
1
- Backofentür
2
- Abschirmblech
3
- Schutzschirmanzapfung
Um den Grill einzuschalten:
•
Backofen-Drehgriff in die Position umdrehen, die mit
Symbolen oder gekennzeichnet ist,
•
Backofen während 5 Minuten (bei geschlossener Bac-
kofentür) durchwärmen,
ACHTUNG! Bei Herden mit einem Mehrzweckbacko-
fen ist der Thermoregler-Drehgriff in die Maximum-
Position zu bringen.
•
Backblech mit der zuzubereitenden Speise in richti-
ger Höhe im Backofen anordnen; beim Grillen am Rost
ist ein leeres Backblech für das abtropfende Fett in
direkt niedrigerer Höhe (unter dem Rost) anzuordnen,
•
Abschirmblech befestigen und Backofentür anlehnen
ACHTUNG! Bei den mit einer Programmiereinheit aus-
gerüsteten Herden sind die Betriebsfunktion und Gril-
lzeit gemäß der Bedienungsanweisung der Program-
miereinheit einzustellen.
Es wird empfohlen:
•
die Dicke der zu grillenden Fleischportion von 2 - 3
cm nicht zu überschreiten,
•
Fleisch- und Fischspeisen vor dem Grillen mit ein
wenig Öl oder Fett einzureiben,
•
größere Speiseportionen erst kurz vor dem Grillen,
dagegen kleinere direkt danach salzen,
•
die gegrillte Speiseportion nach Ablauf der halben
Grillzeit auf die Rückseite umwenden.
3
2
1
VORBEREITUNG DER AM SPIESS ZUZUBEREITEN-
DEN SPEISE
(Fig. 17,17a)
Um dies zu tun ist wie folgt vorzugehen:
•
Die Speise auf den Stiel vom Spieß
1
aufspießen und
sie darauf mit Hilfe von Gabeln
2
unbeweglich ma-
chen,
•
Das Spießgehänge
4
an dem Halter aufhängen, der
auf der Vorderseite der Backofenoberwand angeord-
net ist,
•
Das Endstück vom Spieß
1
in die Antriebskupplung
6
hineinschieben; dabei ist zu beachten, dass der
Spießgehängehaken in die Rille des Spießgriffmetal-
lteils eingreift,
•
Den Handgriff
3
herausschrauben,
•
Das Blechtablett
5
in den Backofenraum in niedrig-
ster Höhe hineinschieben und die Backofentür anleh-
nen.
GEBRAUCH VOM SPIESS
Der Spieß erlaubt es, Speisen im Backofen rotierend zu
rösten. Er dient hauptsächlich zum Rösten von Scha-
schliks, Geflügel, Würstchen u.ä. Speisen.Die Ein- und
Ausschaltung vom Spießantrieb erfolgt gleichzeitig mit der
Ein- und Ausschaltung von Röstfunktionen oder
ACHTUNG! Dem Spieß ist kein separater Steuerdreh-
griff zugeordnet.
Fig. 17
Fig. 16
Achtung! Bei den Herden mit einem Mehrzweckbac-
kofen ist das Spießgehänge 4 mit dem Spießrahmen
7 ersetzt, der im Backofen in der Höhe „III” anzuord-
nen ist (Fig. 17a)
Fig. 17a
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Zusammenfassung
3 INFORMATIONEN FÜR DEN BENUTZER 1.TECHNISCHE CHARAKTERISTIK Bauweise .............................................................................................................................................4Technische Daten .........................................................
4 1.TECHNISCHE CHARAKTERISTIK Es werden Elektroherde mit derselben Bauweise, aber mit verschiedener technischer Ausrüstung hergestellt. DieseGebrauchsanweisung beinhaltet die Beschreibung der Bau- und Gebrauchsweise von allen durch hergestelltenElektroherd modellen. Verschiedene Herdmodelle, je nach...
7 2. INBETRIEBNAHME Fig. 4 Der Herd wurde aus den entsprechendenwiederverwendbaren Stoffen ausgeführt. DieEntsorgung vom alten Herd erfolgt gem. derörtlichen Entsorgungsvorschriften für Müll undAbfall. Man soll immer den ausgedienten Herd unbrauchbar machen, indem man die Anschlussleitungdurchtrennt...
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