Zur Erfüllung der Sicherheitsvorschriften - Kaiser C 602.60 MWs - Bedienungsanleitung - Seite 7
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Inhalt:
- Seite 3 – INFORMATIONEN FÜR DEN BENUTZER; TECHNISCHE CHARAKTERISTIK
- Seite 4 – BAUWEISE
- Seite 7 – Zur Erfüllung der Sicherheitsvorschriften
- Seite 8 – bei den Herden, mit “O“ gekennzeichnet, vor dem; SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 9 – Falsch
- Seite 11 – GEBRAUCH DES BACKOFENS; Kennzeichnung möglicher Positionen des Steuerdreh-
- Seite 16 – Bedienelemente der Programmiereinheit
- Seite 19 – BRATEN UND SCHMOREN VON FLEISCH; Empfohlene Temperaturen und Bratzeit bei Heißluftbetrieb; Thermosonde für die Speiseinnentemperatur Tabelle 5A; BEMERKUNG
- Seite 20 – Grillparameter Tabelle 5B
- Seite 21 – PFLEGE UND WARTUNG; LAUFENDE TÄTIGKEITEN
- Seite 23 – PERIODISCHE BESICHTIGUNGEN
- Seite 25 – Berlin Germany
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2. INBETRIEBNAHME
Fig. 4
Der Herd wurde aus den entsprechenden
wiederverwendbaren Stoffen ausgeführt. Die
Entsorgung vom alten Herd erfolgt gem. der
örtlichen Entsorgungsvorschriften für Müll und
Abfall. Man soll immer den ausgedienten Herd
unbrauchbar machen, indem man die Anschlussleitung
durchtrennt.
Die Verpackung besteht durchweg aus umweltverträgli-
chen , 100% wiederverwendbaren und entsprechend ge-
kennzeichneten Materialien.
Achtung! Die Verpackungsmaterialien (Polyethylentüten,
Styroporstücke usw.) soll man beim Auspacken nicht in
der Nähe von Kindern aufbewahren. Die unbrauchbaren
Verpackungselemente gehören in den Müll.
Aufstellung
Der Herd kann ohne Sicherheitsabstand zwischen
Küchenmöbeln der gleichen Arbeitshöhe aufgestellt wer-
den.
Bitte beachten Sie dabei jedoch, dass bei diesen Möbeln
der Kunststoffbelag bzw. das Furnier mit hitzebeständi-
gen Klebern (150 °C) verarbeitet sein muss.
Bei nicht bekannter Furnierverklebung muss beim Aufstel-
len darauf geachtet werden, dass zu wärmeempfindlichen
Möbeln oder Geräten ein Mindestabstand von 3 cm ein-
gehalten wird, oder dass dazwischen eine wärmedämmen-
de Isolierung angebracht wird.
Das Gerät entspricht bezüglich des Schutzes gegen Feu-
ergefahr dem Typ Y (IEC 335-2-6).
Geräte dieses Typs dürfen nur einseitig neben höheren
Küchenmöbeln, Geräten oder Wänden eingebaut werden.
Herd ausrichten
Der Herd muss waagerecht und wandbündig aufgestellt
werden.
Passen Sie, wenn möglich, die Herdoberkante den ne-
benstehenden Möbeln an.
Unebenheiten des Fußbodens können durch Verstellen
der vier im Gerätesockel montierten Stellfüße waagerecht
ausgeglichen werden.
Zunächst muss der Geschirrwagen herausgenommen
werden:
• Heben Sie ihn etwas an und ziehen Sie ihn bis zum An-
schlag heraus; dann anheben und ganz herausziehen.
Die vier Stellfüße sind jetzt von oben erreichbar. Sie las-
sen sich leicht drehen, wenn der Herd zur Entlastung etwas
gekippt wird.
• Die Stellfüße je nach Bedarf höher oder tiefer drehen,
bis der Herd waagerecht steht.
Netzanschluss
• Der Anschluss an das Stromnetz muss unbedingt
durch einen Elektrofachmann erfolgen, der bei dem
zuständigen Energieversorgungsunternehmen zuge-
lassen ist.
Damit ist gewährleistet, dass die VDEBestimmungen
und die »Technischen Anschlussbedingungen « be-
achtet werden.
Wird das Gerät falsch angeschlossen, entfällt bei
einem Schaden der Garantieanspruch.
Für den elektrischen Anschluss des Herdes ist ein sepa-
rater Stromkreis erforderlich.
Der Anschluss darf nur den Schaltbildern entsprechend
erfolgen, die sich an der Rückwand- klappe befinden.
ACHTUNG!
Zur Erfüllung der Sicherheitsvorschriften
muss installationsseitig eine allpolige Trennvorrichtung mit
einer Kontaktöffnung von mindestens 3 mm vorhanden
sein.
Als Netzanschlussleitung muss einer der nachfolgenden
Leitungstypen mit dem entsprechenden Nennquerschnitt
(3 x 4 mm2; 5 x 1 mm2 oder 4 x 2,5 mm2)
eingesetzt werden:
– Gummischlauchleitung H05RR-F oder H05RN-F
– Kunststoffschlauchleitung H05VV-F oder H05VVH2-F
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Zusammenfassung
3 INFORMATIONEN FÜR DEN BENUTZER 1.TECHNISCHE CHARAKTERISTIK Bauweise .............................................................................................................................................4Technische Daten .........................................................
4 1.TECHNISCHE CHARAKTERISTIK Es werden Elektroherde mit derselben Bauweise, aber mit verschiedener technischer Ausrüstung hergestellt. DieseGebrauchsanweisung beinhaltet die Beschreibung der Bau- und Gebrauchsweise von allen durch hergestelltenElektroherd modellen. Verschiedene Herdmodelle, je nach...
7 2. INBETRIEBNAHME Fig. 4 Der Herd wurde aus den entsprechendenwiederverwendbaren Stoffen ausgeführt. DieEntsorgung vom alten Herd erfolgt gem. derörtlichen Entsorgungsvorschriften für Müll undAbfall. Man soll immer den ausgedienten Herd unbrauchbar machen, indem man die Anschlussleitungdurchtrennt...
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