Kaiser C 602.60 MWs - Bedienungsanleitung - Seite 13
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Inhalt:
- Seite 3 – INFORMATIONEN FÜR DEN BENUTZER; TECHNISCHE CHARAKTERISTIK
- Seite 4 – BAUWEISE
- Seite 7 – Zur Erfüllung der Sicherheitsvorschriften
- Seite 8 – bei den Herden, mit “O“ gekennzeichnet, vor dem; SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 9 – Falsch
- Seite 11 – GEBRAUCH DES BACKOFENS; Kennzeichnung möglicher Positionen des Steuerdreh-
- Seite 16 – Bedienelemente der Programmiereinheit
- Seite 19 – BRATEN UND SCHMOREN VON FLEISCH; Empfohlene Temperaturen und Bratzeit bei Heißluftbetrieb; Thermosonde für die Speiseinnentemperatur Tabelle 5A; BEMERKUNG
- Seite 20 – Grillparameter Tabelle 5B
- Seite 21 – PFLEGE UND WARTUNG; LAUFENDE TÄTIGKEITEN
- Seite 23 – PERIODISCHE BESICHTIGUNGEN
- Seite 25 – Berlin Germany
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Ventilator und Grill
eingeschaltet
(Fig. 14)
Bei dieser Drehgriffposition wird vom Backofen
die Grillfunktion mit Ventilation resalisiert. Praktische Au-
snutzung dieser Funktion macht es möglich, den Grillvor-
gang zu beschleunigen und den Geschmackwert der Spe-
ise zu verbessern.
Grill
eingeschaltet (Fig. 15)
Durch Umdrehung vom Drehgriff in diese Posi-
tion ist es möglich, die Speisen am Grill nur mit
dem eingeschalteten Grillheizkörper zu grillen.
Grill und oberer Heizkörper
(verstärkter Grill)
Nach Einschaltung der Funktion des „verstärkten
Grills” ist es möglich, die Speisen am Grill bei gle-
ichzeitig eingeschaltetem oberen Heizkörper zu grillen.
Diese Funktion macht es möglich, eine höhere Tempera-
tur im oberen Backofenbereich zu erreichen und dadurch
die Speise stärker zu bräunen. Dabei ist es auch möglich,
größere Speiseportionen zu grillen.
Oberer Heizkörper
eingeschaltet
Nach Umdrehung vom Drehgriff in diese Position
ist es möglich, den Backofen nur mit dem oberen
Heizkörper zu erwärmen und die Speisen eventuell von
oben aufzubraten.
Unterer Heizkörper
eingeschaltet
Nach Umdrehung vom Drehgriff in diese Position
ist es möglich, den Backofen nur mit dem unte-
ren Heizkörper zu erwärmen und die Speisen eventuell
von unten aufzubraten.
Diese Backofenfunktion erlaubt es nicht, die Gebäcke zu
backen.
TEMPERATURREGELUNG
Die Temperatur wird mittels dem Temperaturregler-Dreh-
griff eingestellt, der an der Bedienblende mit dem Symbol
(T
0
C) gekennzeichnet ist.
Die Bedienung vom Temperaturregler ist in Fig. 11 be-
ispielsweise dargestellt.
Die Backofenheizung wird durch die Umdrehung des
Thermoregler-Drehgriffs in die Nullstellung abgeschaltet.
ACHTUNG!
Auch bei dieser Position des Drehgriffs „Bac-
kofenbetriebsart” ist der Abkühlungsvorgang durch die
Wahl der Thermoreglernullstellung möglich.
Fig. 14
Fig. 15
Unterer und oberer Heizkörper
eingeschaltet
Nach Umdrehung vom Drehgriff in diese Position
ist es möglich, den Backofen auf konventionelle
Weise zu erwärmen.
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Zusammenfassung
3 INFORMATIONEN FÜR DEN BENUTZER 1.TECHNISCHE CHARAKTERISTIK Bauweise .............................................................................................................................................4Technische Daten .........................................................
4 1.TECHNISCHE CHARAKTERISTIK Es werden Elektroherde mit derselben Bauweise, aber mit verschiedener technischer Ausrüstung hergestellt. DieseGebrauchsanweisung beinhaltet die Beschreibung der Bau- und Gebrauchsweise von allen durch hergestelltenElektroherd modellen. Verschiedene Herdmodelle, je nach...
7 2. INBETRIEBNAHME Fig. 4 Der Herd wurde aus den entsprechendenwiederverwendbaren Stoffen ausgeführt. DieEntsorgung vom alten Herd erfolgt gem. derörtlichen Entsorgungsvorschriften für Müll undAbfall. Man soll immer den ausgedienten Herd unbrauchbar machen, indem man die Anschlussleitungdurchtrennt...
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