GARzEIT - Hansa FCMW 67002010 - Bedienungsanleitung - Seite 41
Platte Hansa FCMW 67002010 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – INHALTSVERzEICHNIS; Allgemeine Plegehinweise
- Seite 4 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 5 – Installateuren vorgenommen werden.
- Seite 6 – UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Backofen nur bei größeren Mengen
- Seite 8 – BEDIENELEMENTE
- Seite 9 – IHR HERD STELLT SICH VOR; Grillrost
- Seite 10 – INSTALLATION; Der richtige Einbauort
- Seite 11 – Gasanschluss; Hinweise für den Installateur
- Seite 13 – Elektrischer Anschluss
- Seite 14 – Abstimmung des Herds auf eine andere Gassorte.; Schaltplan durchzulesen.
- Seite 15 – Brennerlamme
- Seite 17 – Den Backofen-Innenraum nur mit warmem; Gerät unter Beachtung der Sicherheit-; BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der zeitschalt; MECHANISCHER STOPPER*
- Seite 18 – Bedienung der Oberlächenbrenner; Das richtige Koch- und Backgeschirr; Anzünden von Brennern mit gekoppeltem
- Seite 19 – Wahl der Brennerlamme
- Seite 20 – Schalter für Kochplatten*
- Seite 21 – Ein- und Ausschalten des Backofens
- Seite 22 – Grillhitze
- Seite 23 – Backofen mit Umluft; Unter- und Oberhitze mit Ge
- Seite 25 – Heißluft und Unterhitze
- Seite 26 – Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- Seite 27 – Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- Seite 30 – Herdoberblechs, Herdgehäuse; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Vor der Reinigung Herd ausschalten.
- Seite 31 – Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- Seite 32 – Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- Seite 33 – WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; Baugruppen des Gerätes ausschalten
- Seite 34 – Gebäck; Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- Seite 35 – Heißluft; GEBÄCKART
- Seite 36 – Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- Seite 37 – TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- Seite 38 – TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; TEMPERATUR; SPEISEART
- Seite 39 – salzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- Seite 41 – GARzEIT
- Seite 42 – TECHNISCHE DATEN
85
Braten von Fleisch
l
Im Backofen sollte nur Fleisch mit einem Gewicht von über 1 kg zubereitet werden,
kleinere Portionen empiehlt es sich auf den Gasherdbrennern zu garen.
l
Zum Braten empiehlt sich die Verwendung von feuerfestem Geschirr, das auch
hitzebeständige Griffe haben sollte.
l
Beim Braten auf dem Gitter- oder Grillrost empiehlt es sich ein Blech mit etwas
Wasser in die untere Einschubleiste einzuschieben.
l
Mindestens einmal, nach der Hälfte der Garzeit, sollte der Braten gewendet werden;
den Braten während der Garzeit ab und zu mit der entstehenden Soße oder mit
heißem, gesalzenem Wasser begießen, dabei kein kaltes Wasser verwenden.
3
3
3
2
2
2
3
2
2
2
2
2
2
250
250
210-230
200-220
200-210
200-210
210-230
200-210
200-220
200-220
220-250
190-200
210-220
12-15
na 1 cm
15-25
na 1 cm
25-30
na 1 cm
120-140
90-140
60-90
25-30
90-120
100-120
100-120
50-80
150-180
40-55
TEMPERATUR
[°C]
BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
RINDFLEISCH
Roastbeef oder Filet
innen blutig („englisch”)
vorheizen
halb durchbraten („medium”)
vorheizen
durchbraten („well done”)
vorheizen
Braten
SCHWEINEFLEISCH
Braten
Schinken
Schweineilet
KALBFLEISCH
LAMMFLEISCH
WILD
GEFLÜGEL
Hähnchen
Gans (ca.2kg)
FISCH
FLEISCHART
EINSCHUBHÖHE
VON UNTEN
GARzEIT
IN MIN.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
47 INHALTSVERzEICHNIS Sicherheitshinweise ......................................................................................................... 48 Bedienelemente ............................................................................................................... 52 Installation ........
48 SICHERHEITSHINWEISE l Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und vermeiden Sie das Berühren der heißen Innenteile des Herdes. l Wir bitten Sie auf Kinder während der Nutzung des Herdes zu achten, da sie ja mit der Bedienung des Herdes nicht vertraut sind. Besonde...
49 SICHERHEITSHINWEISE l Nicht autorisierte Personen dürfen den Gasherd nicht willkürlich auf eine andere Gassorte umstellen, an einen andern Platz stellen oder Veränderungen an der Gas- und Elektro - installation vornehmen. Diese Arbeiten dürfen nur von qualiizierten und autorisierten Installateur...
Weitere Modelle Platten Hansa
-
Hansa BCCA 6...
-
Hansa BCCI 6...
-
Hansa BCCI 616234
-
Hansa BCCI 62005030
-
Hansa BCCI 62005077
-
Hansa BCCI 66136077
-
Hansa FCCB 54040
-
Hansa FCCB 58088
-
Hansa FCCB 63000
-
Hansa FCCB 68220