Wirkungsweise des induktiven Feldes; Vor dem ersten Einschalten des Gerätes - Hansa FCIW 53200 - Bedienungsanleitung - Seite 15
Platte Hansa FCIW 53200 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – INHALTSVERZEICHNIS
- Seite 4 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 5 – Achtung
- Seite 6 – zungen sind laufend zu beseitigen.
- Seite 7 – UNSERE ENERGIESPARTIPPS
- Seite 9 – BEDIENELEMENTE
- Seite 12 – Der richtige Einbauort; INSTALLATION; Montage der Sicherung gegen Umkippen
- Seite 13 – der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft; altplan
- Seite 14 – BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- Seite 15 – Wirkungsweise des induktiven Feldes; Vor dem ersten Einschalten des Gerätes
- Seite 16 – durch Wegnehmen des Topfes ausgeschaltet werden.; Topferkennung im Induktionskochfeld; Drücken wird eine Fehlermeldung ausgelöst.
- Seite 17 – Auswahl der Kochtöpfe zum induktiven Kochen; Kochfeldes vermeiden.; tionsmodul muss der Topfboden flach sein.
- Seite 19 – Bedienblende; feldes betätigt, schaltet die Kochzone automatisch ab.
- Seite 20 – Das ganze Kochfeld ausschalten; świe ci się litera “H” - das Symbol der Restwärme.; Die Kochzonen ausschalten; ) indem die Heizleistung auf „0” zurückgesetzt wird.
- Seite 21 – Steuerung der Booster-Funktion; werden. Sonst wird das Kochfeld nicht verriegelt.; Das Kochfeld für die Kochdauer entriegeln; Einstellung der Heizleistungsstufe
- Seite 22 – Restwärmeanzeige; Nach dem Einschalten des Bedienfeldes mit dem Sensor (; werden. Sonst wird das Kochfeld dauerhaft nicht entriegelt.
- Seite 23 – Betriebsdauerbegrenzung; Uhrfunktion
- Seite 24 – Die programmierte Kochdauer ändern
- Seite 25 – Die Minutenuhr ausschalten
- Seite 26 – Unterhitze
- Seite 27 – Backofen mit Umluft (mit
- Seite 28 – Mögliche Stellungen des Backofen-
- Seite 29 – tung
- Seite 31 – Grillen
- Seite 32 – Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- Seite 33 – Backofen mit natürlicher Konvektion
- Seite 35 – Backofen mit Heißluft (mit Gebläse und Heißluft)
- Seite 36 – ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- Seite 37 – Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- Seite 38 – Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- Seite 39 – Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- Seite 40 – Ausbau der Backblechträger; Technische Kontrollüberprüfungen
- Seite 41 – WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; tuhr
- Seite 43 – TECHNISCHE DATEN
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BEDIENUNG
Wirkungsweise des induktiven Feldes
Der elektrische Generator speist eine im Geräteinneren an
-
geordnete Spule. Die Spule erzeugt ein magnetisches Feld,
wodurch im Moment, wenn sich ein Topf auf das Kochfeld
gestellt wird, der induktive Strom in den Topf gelangt.
Der induktive Strom machen den Topf zu einem echten Wär
-
meleiter, während die Oberfläche des Glaskeramik-Kochfel
-
des kühl bleibt.
Vor dem ersten Einschalten des Gerätes
Für das Kochen auf einem Induktionskochfeld ist die Verwendung von Töpfen, deren Böden
gegen die Wirkung des magnetischen Feldes geeignet sind erforderlich.
Im Allgemeinen weist die Induktionstechnik zwei Vorteile auf:
• Da die Wärme ausschließlich mit Hilfe des Topfes abgegeben wird, ist eine maximale
Wärmenutzung möglich.
• Der Effekt der Wärmeträgheit kommt nicht vor, denn der Kochvorgang beginnt automatisch
in dem Zeitpunkt, in dem ein Topf auf die Kochzone gestellt, und endet in dem Zeitpunkt, in
dem der Topf davon weggenommen wird.
Schutzeinrichtungen:
Wenn das Kochfeld richtig installiert und ordnungsgemäß benutzt wird, sind die Schutzein
-
richtungen selten nötig.
Ventilator:
Dient zum Schutz und zur Abkühlung von Steuer- und Versorgungselementen. Er
kann mit zwei verschiedenen Drehgeschwindigkeiten arbeiten und funktioniert automatisch.
Der Ventilator arbeitet nur dann, wenn die Kochzonen eingeschaltet sind, und bleibt bei einem
ausgeschalteten Kochfeld in Betrieb, bis die Elektronik ausreichend abgekühlt ist.
Transistor:
Die Temperatur der elektronischen Ausrüstungselemente wird mit einer Sonde
ununterbrochen gemessen. Steigt die Wärme gefährlich an, verringert das System die Leistung
der Kochzone automatisch oder schaltet die Kochzonen, die sich direkt an den erwärmten
elektronischen Elementen befinden, ab.
Topferkennung:
Die Topferkennung gibt die Kochfeldfunktion und somit auch die Heizung
frei. Kleine Gegenstände, die auf die Kochzonen gelegt werden (wie z.B. Teelöffel, Messer,
Ringe), werden als Töpfe nicht erkannt und das Kochfeld wird nicht eingeschaltet.
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Zusammenfassung
43 SEHR GEEHRTER KUNDE, Der Elektroherd verbindet außergewöhnliche Bedienungsfreundlichkeit mit perfekter Kochwirkung. Wenn Sie sich mit dieser Bedienungsanleitung vertraut gemacht haben, wird die Bedienung des Geräts kein Problem sein. Bevor der Elektroherd das Herstellerwerk verlassen konnte, wurd...
44 SICHERHEITSHINWEISE Achtung. Das Gerät und seine zugänglichen Teile werden während der Benutzung heiß. Seien Sie beim Berühren sehr vorsichtig. Kinder unter 8 Jahren sollten sich nicht in der Nähe des Geräts aufhalten. Das Gerät darf von Kindern nur unter Aufsicht benutzt werden.Das Gerät darf vo...
45 SICHERHEITSHINWEISE Schalten Sie nach Gebrauch die Kochzonen mit den Reglern aus und verlassen Sie sich nicht allein auf die automatische Topferkennung, um ein unbeabsichtigtes Wiedereinschalten zu vermeiden. Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und vermeiden Sie...
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