Einstellungsmöglichkeiten des; Ein- und Ausschalten des Backofens - Hansa FCCX 59129 - Bedienungsanleitung - Seite 18
Platte Hansa FCCX 59129 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – INHALTSVERZEICHNIS; Backen und Braten – Praktische Hinweise
- Seite 4 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 5 – Achtung
- Seite 6 – zungen sind laufend zu beseitigen.
- Seite 7 – UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Rechtzeitig herunterschalten und Re-
- Seite 9 – BEDIENELEMENTE; Backofen-Temperaturregler; Geschirrkasten
- Seite 11 – IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung FCE*:; Backofen-Temperaturwähler
- Seite 12 – Der richtige Einbauort; INSTALLATION
- Seite 14 – altplan; der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft
- Seite 15 – BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- Seite 16 – Schalter für Kochflächen; Geschirr mit; Beispiele für Reglereinstellungen
- Seite 17 – Vergrößerte Kochfläche einschalten; Restwärmeanzeige
- Seite 18 – Einstellungsmöglichkeiten des; Ein- und Ausschalten des Backofens
- Seite 19 – Backofen mit Umluft; Mögliche Stellungen des Backofen-; Unabhängige Backofen-Beleuch
- Seite 21 – Backofen mit
- Seite 22 – Heißluft und Unterhitze; Oberhitze
- Seite 23 – Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- Seite 24 – Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- Seite 25 – Drehspieß
- Seite 26 – ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- Seite 27 – Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- Seite 28 – Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- Seite 29 – Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht
- Seite 30 – Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- Seite 31 – WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal
- Seite 32 – Gebäck; die Backzeit verkürzen.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- Seite 33 – Heißluft; GEBÄCKART
- Seite 34 – Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- Seite 35 – TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- Seite 36 – TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- Seite 37 – gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- Seite 38 – TECHNISCHE DATEN; Nennspannung
55
Unabhängige Backofen-Beleuch
-
tung
Durch das Drehen des Schalters
auf diese Position wird der Back
-
ofen-Innenraum beleuchtet. Ver
-
wenden Sie diese z.B. bei der
R e i n i g u n g d e s B a c k o f e n i n n e n
raums.
Unter- und Oberhitze
Der Thermostat ermöglicht Tem
-
peratureinstellung im Bereich von
100°C bis 250°C. Zum Backen
verwenden.
Grill
Diese Drehschalterstellung er
-
möglicht das Grillen von Spei
-
sen auf dem Rost oder dem
Drehspieß.
Unterhitze
Ist der Schalter in diese Position
gedreht, erfolgt das Vorheizen
nur bei eingeschalteter Unter
-
hitze. Anzuwenden z.B. beim Nachbacken
von unten
BEDIENUNG
Das Backen kann mit Oberhitze, Unterhitze
und Grillhitze (sofern vorhanden) erfolgen.
Die Betriebsteuerung dieses Backofens
erfolgt über einen Drehschalter, der den mit
dem Temperaturregler integrierten Betriebs
-
wahlschalter bedient.
Backofen mit natürlicher
Konvektion
Achtung!
In Herdmodellen ohne Grillhitze ist
die Stellung
auf dem Drehschal
-
ter nicht vorhanden.
Einstellungsmöglichkeiten des
Drehschalters
Ein- und Ausschalten des Backofens
Zum Einschalten des Backofens ist folgendes
zu tun:
●
die erforderlichen Betriebsbedingungen
des Backofens, Temperatur und Heizop
-
tion festlegen,
● den Drehschalter in die gewünschte Stel
-
lung bringen, indem Sie ihn „nach rechts”
drehen.
Das Einschalten des Backofens wird über
zwei Kontrollleuchten signalisiert, gelb und
rot. Die gelbe Kontrollleuchte signalisiert
den Backofenbetrieb. Erlischt die rote Kon
-
trollleuchte, so ist die eingestellte Backofen
-
temperatur erreicht. Falls das Kochrezept
empfiehlt, die Speise in den vorgewärmten
Backofen zu stellen, sollte dies nicht vor dem
ersten Erlöschen der roten Kontrollleuchte
erfolgen. Während des Backens wird die rote
Kontrollleuchte zeitweise sich ein- und aus
-
schalten (Thermostatfunktion des Backofens).
Die gelbe Kontrollleuchte kann auch in der
Drehschalterstellung „Backofenbeleuchtung”
leuchten.
Backofen ausschalten – um den Backofen
auszuschalten, den Drehschalter in Position
„0” bringen, indem Sie den Drehschalter
„nach links” drehen. Die Kontrollleuchte sollte
erlöschen.
Oberhitze
Ist der Schalter in diese Position
gedreht, erfolgt das Vorheizen
nur bei eingeschalteter Oberhit
-
ze. Wenden Sie sie an z.B. beim Nachbacken
von oben.
100
150
200
250
100-250
(°C)
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Zusammenfassung
40 INHALTSVERZEICHNIS Sicherheitshinweise ........................................................................................... 4 1 Bedienelemente ................................................................................................. 4 6 Ihr Herd stellt sich vor........................
41 SICHERHEITSHINWEISE Achtung. Das Gerät und seine zugänglichen Teile werden während der Benutzung heiß. Seien Sie beim Berühren sehr vorsichtig. Kinder unter 8 Jahren sollten sich nicht in der Nähe des Geräts aufhalten. Das Gerät darf von Kindern nur unter Aufsicht benutzt werden.Das Gerät darf vo...
42 SICHERHEITSHINWEISE Achtung! Sollten Sie auf der Kochfläche Beschädi - gungen bemerken (Sprünge oder Brüche), schalten Sie das Gerät ab und trennen Sie es von der Strom - versorgung (Stromschlaggefahr!).Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und vermeiden Sie das B...
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