ERSTE BREAD MAKER EINSCHALTUNG; den Bread maker ohne Zutaten und bei geöffnetem - BRAYER BR2700 - Handbuch - Seite 9

Brotbackmaschine BRAYER BR2700 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 30
Download der Anleitung

27

DE

Heben und fassen Sie den Griff (4) der Backform (3),

drehen Sie den Griff (4) entgegen dem Uhrzeigersinn

und nehmen Sie die Form (3) heraus.

• Waschen Sie die Form (3), das Paddel (9), den

Meßbecher (25), den Haken (26) und den Meßlöffel

(27) mit Warmwasser und einem neutralen

Reinigungsmittel, spülen und trocknen Sie diese ab.

• Setzen Sie die Backform (3) zurück auf und drehen

Sie sie im Uhrzeigersinn bis zum Anschlag, setzen

Sie das Teigknetpaddel (9) auf die Achse der

Backform (3).

• Machen Sie den Deckel (7) zu.

• Stellen Sie den Bread maker so auf, dass der

Abstand zwischen ihm und der Wand oder den

Möbeln mindestens 20 cm und der Freiraum darüber

nicht weniger als 50 cm beträgt.

Anmerkung:

— der Bread maker ist für den

Betrieb im breiten Temperaturbereich geeignet,

jedoch beeinflusst zu hohe oder zu niedrige

Raumtemperatur den Teigtriebverlauf und

dementsprechend die Größe und die Dichte des

Backproduktes. Die optimale Raumlufttemperatur soll

im Bereich von +15 bis +34°C liegen.

ERSTE BREAD MAKER EINSCHALTUNG

• Um Fremdgerüche zu entfernen, ist es empfohlen,

den Bread maker ohne Zutaten und bei geöffnetem

Deckel (7) erstmals einzuschalten.

• Stecken Sie den Netzstecker in eine Steckdose ein,

dabei ertönt ein Tonsignal, und die Zahlensymbole

(24) «3:00» erscheinen auf dem Bildschirm (14), die

Trennpunkte (22) leuchten konstant.

• Krustenfarbeanzeige (12) «MITTEL».

• Gewichtsanzeige (13) «1000 g».

• Diese Einstellungen sind standardmäßig festgelegt.

• Drücken Sie die «START/STOP»-Taste (21), um das

standardeingestellte Backprogramm zu aktivieren,

dabei blinken die Trennpunkte (22) auf dem

Bildschirm (14).

• Nach 10 Minuten drücken Sie erneut die «START/

STOP»-Taste (21), um das Backprogramm

auszuschalten, halten Sie die «START/STOP»-

Taste (21) nochmals gedrückt, um die Bread maker

auszuschalten, ziehen Sie den Netzstecker aus

der Steckdose heraus, öffnen Sie den Deckel (7)

und warten Sie ab, bis der Bread maker vollständig

abkühlt.

Anmerkung:

— bei erster Bread maker einschaltung

können ein Fremdgeruch und eine kleine Menge

Rauch vom Heizelement entstehen, es ist normal

und kein Garantiefall.

Heben und fassen Sie den Griff (4) der Backform (3),

drehen Sie den Griff (4) entgegen dem Uhrzeigersinn

und nehmen Sie die Form (3) heraus.

• Waschen Sie die Form (3) und das Paddel (9) mit

Warmwasser und einem neutralen Reinigungsmittel,

spülen und trocknen Sie diese ab.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen