BRAYER BR2700 - Handbuch - Seite 19

Brotbackmaschine BRAYER BR2700 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 30
Download der Anleitung

37

DE

• Abhängig von der Menge eingelegter Zutaten können

Sie das Gebäckgewicht — 700 g oder 1000 g — mit

der Taste (18) wählen. Das Gebäckgewicht wird mit

der Anzeige (13) «700 g — 1000 g» angezeigt.

• Durchs Drücken der Taste (20) können Sie die

gewünschte Krustenfarbe wählen, die gewählte

Krustenfarbe wird mit den Symbolen (12) «HELL–

MITTEL–DUNKEL» angezeigt.

• Stellen Sie die Rückstellungszeit durchs

Drücken der «ZEITEINSTELLUNG”-Tasten

(19) ein (siehe die Beschreibung im Abschnitt

«BEDIENUNGSPLATTE»).

Anmerkung:

— überspringen Sie die

Rückstellungszeiteinstellung, wenn Sie das

eingestellte Backprogramm sofort starten möchten.

• Drücken Sie die «START/STOP»-Taste (21), um

das Backprogramm zu aktivieren, dabei blinken

die Trennpunkte (22) auf dem Bildschirm (14), die

Zahlensymbole (24) zeigen die Restzeit bis zum

Ende des Backprogramms an.

• Die Bread maker betriebszyklen werden mit den

Anzeigen (10, 11, 15, 16) angezeigt.

Ratschlag:

— Nach einem 5-Minuten-Teigkneten

ist es empfohlen, die Konsistenz zu prüfen. Der

Teig sollte ein weicher, klebriger Klumpen sein;

wenn der Teigklumpen sehr trocken ist, fügen Sie

etwas Flüssigkeit hinzu, wenn der Teigklumpen zu

feucht ist, fügen Sie ein wenig Mehl hinzu (1/2 bis 1

Teelöffel oder nach Bedarf).

• Der Brotbackvorgang kann übers Sichtfenster (8) im

Deckel (7) beobachtet werden.

ACHTUNG!

Öffnen Sie den Deckel (7) während des

Backprogramms nicht, wenn sich die Temperatur stark

ändert, kann der Teig abfallen und treibt nicht auf.
• Nach Ablauf des Backprogramms ertönen Tonsignale

und die Aufwärmfunktion wird eingeschaltet. Die

Aufwärmfunktion läuft 60 Minuten.

• Um die Aufwärmfunktion abzubrechen und den

Bread maker auszuschalten, halten Sie die «START/

STOP»-Taste (21) 3 Sekunden lang gedrückt.

• Ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose

heraus.

Öffnen Sie den Deckel (7) mit hitzebeständigen

Küchenhandschuhen, heben und fassen Sie den

Griff (4) an, drehen Sie die Backform (3) entgegen

dem Uhrzeigersinn und nehmen Sie sie aus der

Brotmaschine heraus.

• Lassen Sie die Form ca. 10-15 Minuten abkühlen.

• Trennen Sie das Gebäck mit einem

Plastikpfannenwender von den Wänden der Form

(3) ab.

• Verwenden Sie keine Metallgegenstände, die die

Antihaftbeschichtung der Form (3) beschädigen

können.

• Um das Gebäck herauszunehmen, drehen Sie die

Form (3) um und schütteln Sie sie.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen