verbessern, wird Vollkornmehl häufig mit Brotmehl; Zucker; Sie in den Backprodukten nicht nur raffinierten,; Backhefe; Teelöffel schnellwirkender Trockenhefe = 1,5; Salz; Tierische und pflanzliche Fette machen Backprodukte; Backpulver und Soda - BRAYER BR2700 - Bedienungsanleitung - Seite 16
Brotbackmaschine BRAYER BR2700 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – BESCHREIBUNG; Backformgriff; Bedienungsplatte; Stromversorgungskreis aufzustellen wenden Sie sich; Bildschirm; Meßlöffel
- Seite 6 – Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken
- Seite 8 – BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen; Prüfen Sie das Bread maker auf Beschädigungen
- Seite 9 – ERSTE BREAD MAKER EINSCHALTUNG; den Bread maker ohne Zutaten und bei geöffnetem
- Seite 10 – BEDIENUNGSPLATTE; Bevor Sie den Bread maker benutzen, sehen; die Krustenfarbe wählen die Backprogrammzyklen
- Seite 12 – Programmlaufzeittabelle:; Gewicht
- Seite 14 – AUFWÄRMFUNKTION
- Seite 15 – Der Bread maker hat folgende Betriebszyklen:; WICHTIGE; Mehl; Marken zu backen, und finden Sie eines, das Ihren; Brotmehl
- Seite 16 – verbessern, wird Vollkornmehl häufig mit Brotmehl; Zucker; Sie in den Backprodukten nicht nur raffinierten,; Backhefe; Teelöffel schnellwirkender Trockenhefe = 1,5; Salz; Tierische und pflanzliche Fette machen Backprodukte; Backpulver und Soda
- Seite 17 – ebenen Oberfläche stellen.; EINLEGEN DER ZUTATEN IN DIE
- Seite 18 – ZUTATENZUGEBEN; BROTBACKEN; Öffnen Sie den Deckel (7) und nehmen Sie die
- Seite 20 – REINIGUNG UND PFLEGE; Netzstecker aus der Steckdose heraus, öffnen Sie; AUFBEWAHRUNG
- Seite 24 – Gerätebetriebsprinzip nicht beeinflussenden; Die Gerätenutzungsdauer beträgt 3 Jahre
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Schale erhalten. Diese Mehlsorte unterscheidet sich
durch den erhöhten Nahrungswert.
• Vollkornbrot kommt normalerweise kleiner heraus.
Um die Verbrauchereigenschaften von Brot zu
verbessern, wird Vollkornmehl häufig mit Brotmehl
gemischt.
Mais- und Hafermehl
• Um die Brottextur zu verbessern und ihm
zusätzlichen Geschmack zu verleihen, mischen Sie
Weizen- oder Roggenmehl mit Mais- oder Hafermehl.
Zucker
• Zucker bereichert das Gebäck mit zusätzlichen
Geschmacktönen und verleiht dem Brot einen
goldenen Farbton.
• Zucker ist ein Nährboden fürs Hefewachstum. Geben
Sie in den Backprodukten nicht nur raffinierten,
sondern auch Braun- und Puderzucker zu.
Backhefe
• Das Hefewachstum geht mit der
Kohlendioxidfreisetzung einher, das zur Bildung einer
porösen Krume beiträgt.
• Mehl und Zucker sind ein Nährboden fürs
Hefewachstum. Fügen Sie frisch gepresste oder
schnelle Trockenhefe hinzu. Lösen Sie frisch
gepresste Hefe in einer warmen Flüssigkeit (Wasser,
Milch usw.), geben Sie schnellwirkende Hefe zu Mehl
(erfordern keine Voraktivierung, d. h. Wasserzugabe).
• Befolgen Sie die Empfehlungen auf der Verpackung
oder beachten Sie die folgenden Proportionen:
•
1 Teelöffel schnellwirkender Trockenhefe = 1,5
Teelöffel frisch gepresster Hefe.
• Bewahren Sie frische Backhefe im Kühlschrank auf.
Bei hoher Temperatur stirbt Hefe ab und Teig geht
schlecht auf.
Salz
• Salz verleiht dem Brot zusätzlichen Geschmack und
Farbe, verlangsamt jedoch das Hefewachstum.
• Verwenden Sie nicht zu viel Salz. Verwenden
Sie immer feines Salz (grobes Salz kann die
Antihaftbeschichtung der Backform beschädigen).
Eier
• Eier verbessern die Struktur und die Menge des
Backproduktes, bereichern den Geschmack.
• Vor dem Zugeben von Eiern in Teig ist es empfohlen,
diese gründlich zu schlagen.
Tierische und pflanzliche Fette
•
Tierische und pflanzliche Fette machen Backprodukte
weicher und verlängern ihre Haltbarkeit.
• Vor dem Zugeben von Milchbutter schneiden
Sie es in kleine Würfel und erwärmen Sie es auf
Raumtemperatur.
Backpulver und Soda
• Soda und Backpulver (Quellmehl) verkürzen die zum
Teigtrieb erforderliche Zeit.
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Zusammenfassung
22 DE BREAD MAKER BR2700 Der HausBread maker ist zum Brot- und Kuchenbacken oder Teigkneten bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedienungsplatte 3. Backform 4. Backformgriff 5. Deckelaufstellplatz 6. Dampfablasslöcher 7. Deckel 8. Sichtfenster 9. Teigknetpaddel Bedienungsplatte 10. Teigtriebzyklusa...
24 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...
26 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...
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