BRAYER BR2700 - Bedienungsanleitung - Seite 11

BRAYER BR2700

Brotbackmaschine BRAYER BR2700 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

29

DE

-3- «SCHNELL»

• Das Brotbacken ist schneller als im

«HAUPTBACKPROGRAMM», aber das Brot ist in

der Regel kleiner und dichter.

-5- «SÜSS»

• Fügen Sie dem süßen Teig Backpulver oder Soda

hinzu und backen Sie duftendes Gebäck.

-6- «SUPERSCHNELL 1»

• Das Programm zum Backen von Brot mit einem

Gewicht von 700 Gramm. Das Brotbacken in

kürzester Zeit, das Brot ist in der Regel kleiner und

dichter im Vergleich zum Brot im «SCHNELL»-

Programm.

-7- «SUPERSCHNELL 2»

• Das Programm zum Backen von Brot mit einem

Gewicht von 1000 Gramm. Das Brotbacken in

kürzester Zeit, das Brot ist in der Regel kleiner und

dichter im Vergleich zum Brot im «SCHNELL»-

Programm.

ACHTUNG!

Nach der Wahl der Programme 6 oder 7 gießen Sie

Wasser mit einer Temperatur von 48-50°C in die

Backform (3) (messen Sie die Wassertemperatur mit

einem Küchenthermometer) ein. Die Wassertemperatur

spielt beim schnellen und ultraschnellen Brotbacken

eine entscheidende Rolle: eine zu niedrige

Wassertemperatur lässt den Teig nicht rechtzeitig

ansteigen, und eine zu hohe Temperatur führt zum

Hefetod.

-8- «TEIG»

• Der Bread maker knetet den Teig und lässt ihn

auftreiben. Verwenden Sie den Teig für weitere

Zubereitung von Hausgebäck (Piroggen, Pizza u.ä.).

-9- «GLUTENFREI»

• Backen Sie Brot aus glutenfreiem Mehl. In diesem

Backprogramm ist eine längere Vorwärmzeit

vorgesehen, damit das Mehl die Flüssigkeit

besser absorbiert und besser auftreibt. Es ist

nicht empfohlen, die Rückstellungsfunktion beim

Backen dieses Brotes zu verwenden, da dies zu

unerwünschten Ergebnissen führen kann.

-10- «KUCHEN»

• Das Programm zum Backen von süßem Gebäck.

-11- «SANDWICH»

• Das Programm zum Backen von Brot mit leichter

Textur und dünner Kruste.

-12- «BACKEN»

• Der Bread maker funktioniert wie ein normaler

Elektroofen. Das Programm schließt das Anteigen

und den Teigtrieb aus. Das Programm wird

verwendet, um vorfertigten Teig zu backen oder

gebackenes Brot zusätzlich zu bräunen.

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 4 - BESCHREIBUNG; Backformgriff; Bedienungsplatte; Stromversorgungskreis aufzustellen wenden Sie sich; Bildschirm; Meßlöffel

22 DE BREAD MAKER BR2700 Der HausBread maker ist zum Brot- und Kuchenbacken oder Teigkneten bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedienungsplatte 3. Backform 4. Backformgriff 5. Deckelaufstellplatz 6. Dampfablasslöcher 7. Deckel 8. Sichtfenster 9. Teigknetpaddel Bedienungsplatte 10. Teigtriebzyklusa...

Seite 6 - Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken

24 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...

Seite 8 - BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen; Prüfen Sie das Bread maker auf Beschädigungen

26 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...

Weitere Modelle Brotbackmaschinen BRAYER