BRAYER BR2700 - Bedienungsanleitung - Seite 11
Brotbackmaschine BRAYER BR2700 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – BESCHREIBUNG; Backformgriff; Bedienungsplatte; Stromversorgungskreis aufzustellen wenden Sie sich; Bildschirm; Meßlöffel
- Seite 6 – Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken
- Seite 8 – BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen; Prüfen Sie das Bread maker auf Beschädigungen
- Seite 9 – ERSTE BREAD MAKER EINSCHALTUNG; den Bread maker ohne Zutaten und bei geöffnetem
- Seite 10 – BEDIENUNGSPLATTE; Bevor Sie den Bread maker benutzen, sehen; die Krustenfarbe wählen die Backprogrammzyklen
- Seite 12 – Programmlaufzeittabelle:; Gewicht
- Seite 14 – AUFWÄRMFUNKTION
- Seite 15 – Der Bread maker hat folgende Betriebszyklen:; WICHTIGE; Mehl; Marken zu backen, und finden Sie eines, das Ihren; Brotmehl
- Seite 16 – verbessern, wird Vollkornmehl häufig mit Brotmehl; Zucker; Sie in den Backprodukten nicht nur raffinierten,; Backhefe; Teelöffel schnellwirkender Trockenhefe = 1,5; Salz; Tierische und pflanzliche Fette machen Backprodukte; Backpulver und Soda
- Seite 17 – ebenen Oberfläche stellen.; EINLEGEN DER ZUTATEN IN DIE
- Seite 18 – ZUTATENZUGEBEN; BROTBACKEN; Öffnen Sie den Deckel (7) und nehmen Sie die
- Seite 20 – REINIGUNG UND PFLEGE; Netzstecker aus der Steckdose heraus, öffnen Sie; AUFBEWAHRUNG
- Seite 24 – Gerätebetriebsprinzip nicht beeinflussenden; Die Gerätenutzungsdauer beträgt 3 Jahre
29
DE
-3- «SCHNELL»
• Das Brotbacken ist schneller als im
«HAUPTBACKPROGRAMM», aber das Brot ist in
der Regel kleiner und dichter.
-5- «SÜSS»
• Fügen Sie dem süßen Teig Backpulver oder Soda
hinzu und backen Sie duftendes Gebäck.
-6- «SUPERSCHNELL 1»
• Das Programm zum Backen von Brot mit einem
Gewicht von 700 Gramm. Das Brotbacken in
kürzester Zeit, das Brot ist in der Regel kleiner und
dichter im Vergleich zum Brot im «SCHNELL»-
Programm.
-7- «SUPERSCHNELL 2»
• Das Programm zum Backen von Brot mit einem
Gewicht von 1000 Gramm. Das Brotbacken in
kürzester Zeit, das Brot ist in der Regel kleiner und
dichter im Vergleich zum Brot im «SCHNELL»-
Programm.
ACHTUNG!
Nach der Wahl der Programme 6 oder 7 gießen Sie
Wasser mit einer Temperatur von 48-50°C in die
Backform (3) (messen Sie die Wassertemperatur mit
einem Küchenthermometer) ein. Die Wassertemperatur
spielt beim schnellen und ultraschnellen Brotbacken
eine entscheidende Rolle: eine zu niedrige
Wassertemperatur lässt den Teig nicht rechtzeitig
ansteigen, und eine zu hohe Temperatur führt zum
Hefetod.
-8- «TEIG»
• Der Bread maker knetet den Teig und lässt ihn
auftreiben. Verwenden Sie den Teig für weitere
Zubereitung von Hausgebäck (Piroggen, Pizza u.ä.).
-9- «GLUTENFREI»
• Backen Sie Brot aus glutenfreiem Mehl. In diesem
Backprogramm ist eine längere Vorwärmzeit
vorgesehen, damit das Mehl die Flüssigkeit
besser absorbiert und besser auftreibt. Es ist
nicht empfohlen, die Rückstellungsfunktion beim
Backen dieses Brotes zu verwenden, da dies zu
unerwünschten Ergebnissen führen kann.
-10- «KUCHEN»
• Das Programm zum Backen von süßem Gebäck.
-11- «SANDWICH»
• Das Programm zum Backen von Brot mit leichter
Textur und dünner Kruste.
-12- «BACKEN»
• Der Bread maker funktioniert wie ein normaler
Elektroofen. Das Programm schließt das Anteigen
und den Teigtrieb aus. Das Programm wird
verwendet, um vorfertigten Teig zu backen oder
gebackenes Brot zusätzlich zu bräunen.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
22 DE BREAD MAKER BR2700 Der HausBread maker ist zum Brot- und Kuchenbacken oder Teigkneten bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedienungsplatte 3. Backform 4. Backformgriff 5. Deckelaufstellplatz 6. Dampfablasslöcher 7. Deckel 8. Sichtfenster 9. Teigknetpaddel Bedienungsplatte 10. Teigtriebzyklusa...
24 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...
26 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...
Weitere Modelle Brotbackmaschinen BRAYER
-
BRAYER BR2701
-
BRAYER BR2702