ERSTE BREAD MAKER EINSCHALTUNG; den Bread maker ohne Zutaten und bei geöffnetem - BRAYER BR2702 - Bedienungsanleitung - Seite 9
![BRAYER BR2702](/img/product/thumbs/180/2a/2b/2a2b3cb2da1fac7e58a964d26096b536.webp)
Brotbackmaschine BRAYER BR2702 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – BESCHREIBUNG; Meßlöffel
- Seite 6 – Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken
- Seite 8 – BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen
- Seite 9 – ERSTE BREAD MAKER EINSCHALTUNG; den Bread maker ohne Zutaten und bei geöffnetem
- Seite 10 – Durchs Drehen des Griffs (6) können Sie eines von
- Seite 12 – Konfitüre, Jam oder Fruchtgelee zuzubereiten.
- Seite 16 – STARTRÜCKSTELLUNGSFUNKTION; Programmwahl durchs Drücken der «Ок»-Taste am
- Seite 17 – TEMPERATURHALTUNGSFUNKTION; SPEICHERFUNKTION
- Seite 18 – BREAD MAKER BETRIEBSZYKLEN; Der Bread maker hat folgende Betriebszyklen Auf; WICHTIGE; Mehl; Marken zu backen, und finden Sie eines, das Ihren; Brotmehl; verbessern, wird Vollkornmehl häufig mit Brotmehl
- Seite 19 – Zucker; Sie in den Backprodukten nicht nur raffinierten,; Backhefe; Teelöffel schnellwirkender Trockenhefe = 1,5; Salz; Tierische und pflanzliche Fette machen Backprodukte; Backpulver und Soda
- Seite 20 – ebenen Oberfläche stellen.; EINLEGEN DER ZUTATEN IN DIE; Mehl Mehl soll nicht vollständig von flüssigen; ZUTATENZUGEBEN
- Seite 21 – BROTBACKEN; drehen Sie den Griff entgegen dem Uhrzeigersinn
- Seite 23 – REINIGUNG UND PFLEGE; Netzstecker aus der Steckdose heraus, öffnen Sie die; AUFBEWAHRUNG
- Seite 24 – LIEFERUMFANG; • Nennleistungsaufnahme: 600 W
- Seite 26 – ENTSORGUNG; Gerätebetriebsprinzip nicht beeinflussenden; Die Gerätenutzungsdauer beträgt 3 Jahre
30
DE
und nehmen Sie die Form (2) heraus.
• Waschen Sie die Form (2), Spülen Sie die Form
(2) und den Behälter für Zutatenzugabe (7) ab das
Paddel (9), den Meßbecher (11), den Haken (10)
und den Meßlöffel (12) mit Warmwasser und einem
neutralen Reinigungsmittel, spülen und trocknen Sie
diese ab.
• Setzen Sie die Backform (2) zurück auf und drehen
Sie sie im Uhrzeigersinn bis zum Anschlag, setzen
Sie das Teigknetpaddel (9) auf die Achse der
Backform (2).
• Setzen Sie den Behälter (7) in den Halter (8) ein.
• Machen Sie den Deckel (4) zu.
• Stellen Sie den Bread maker so auf, dass der
Abstand zwischen ihm und der Wand oder den
Möbeln mindestens 20 cm und der Freiraum darüber
nicht weniger als 50 cm beträgt.
•
Anmerkung:
— der Bread maker ist für den
Betrieb im breiten Temperaturbereich geeignet,
jedoch beeinflusst zu hohe oder zu niedrige
Raumtemperatur den Teigtriebverlauf und
dementsprechend die Größe und die Dichte des
Backproduktes. Die optimale Raumlufttemperatur soll
im Bereich von +15 bis +34°C liegen.
ERSTE BREAD MAKER EINSCHALTUNG
• Um Fremdgerüche zu entfernen, ist es empfohlen,
den Bread maker ohne Zutaten und bei geöffnetem
Deckel (4) erstmals einzuschalten.
• Stecken Sie den Netzstecker in eine Steckdose ein,
dabei ertönt ein Tonsignal, und die Zahlensymbole
(00) «2:54» erscheinen auf dem Bildschirm (5) dabei
ertönt ein Tonsignal, und das «Klassisches Brot/BASIC
BREAD»-Programm wird auf dem Bildschirm (5)
angezeigt, die Trennpunkte leuchten konstant.
• Krustenfarbenanzeige (14) - «
» mittleres Backen.
• Gewichtsanzeige (15) « » 750 g.
• Diese Einstellungen sind standardmäßig festgelegt.
•
Drücken Sie die «START/STOPP»-Taste am Griff (6),
um das standardeingestellte Backprogramm zu starten,
dabei erlöschen alle Programmsymbole (13) auf dem
Bildschirm (5) außer dem «Klassisches Brot/BASIC
BREAD»-Programm, die Trennpunkte blinken, die
Zahlensymbole (20) zeigen die Restzeit bis zum Ende
des Programms an.
• Nach 10 Minuten drücken Sie die «START/STOPP»-
Taste am Griff (6), um das Backprogramm zu stoppen,
dabei blinken die Zahlensymbole der Programmzeit,
halten Sie die «START/STOPP»-Taste erneut gedrückt.
Anmerkung:
bei erster Bread maker einschaltung
können ein Fremdgeruch und eine kleine Menge Rauch
vom Heizelement entstehen, es ist normal und kein
Garantiefall.
•
Heben und fassen Sie den Griff der Backform (2),
drehen Sie den Griff entgegen dem Uhrzeigersinn und
nehmen Sie die Form (2) heraus.
• Waschen Sie die Form (2) und das Paddel (9) mit
Warmwasser und einem neutralen Reinigungsmittel,
spülen und trocknen Sie diese ab.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
25 DE BREAD MAKER BR2702 Der Hausbrotbackofen ist zum Brot-, Kuchenbacken, Teigkneten und Zubereiten von Nahrungsmitteln bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Backform 3. Sichtfenster 4. Deckel 5. Bildschirm 6. Bedienungsgriff mit «Ok/Start-Stopp»-Tasten 7. Behälter für Zutatenzugabe 8. Behälterhalte...
27 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...
29 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...
Weitere Modelle Brotbackmaschinen BRAYER
-
BRAYER BR2700
-
BRAYER BR2701