ebenen Oberfläche stellen.; EINLEGEN DER ZUTATEN IN DIE; Mehl Mehl soll nicht vollständig von flüssigen; ZUTATENZUGEBEN - BRAYER BR2702 - Bedienungsanleitung - Seite 20

BRAYER BR2702

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Inhalt:

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DE

• Schütten Sie Backpulver (Quellmehl) in die

Form einfach ein, befolgen Sie dabei die

Rezeptanweisungen.

Wasser

• Die Wassertemperatur spielt beim Brotbacken eine

wichtige Rolle.

• Die optimale Wassertemperatur liegt zwischen 20°C

und 25°C, fürs Programm «Klassisches Brot/BASIC

BREAD» — zwischen 45°C und 50°C.

• Sie können Wasser durch Milch ersetzen oder

den Brotgeschmack durch eine bestimmte Menge

natürlichen Safts bereichern.

Milchprodukte

• Milchprodukte verbessern den Nährwert und den

Brotgeschmack. Das ergibt eine schönere und

appetitlichere Brotkrume.

• Verwenden Sie frische Milchprodukte oder

Trockenmilch.

Zutatengewicht

• Eine der wichtigsten Brotbackbedingungen ist

genaue Zutatenmenge.

• Es ist dringend empfohlen, eine Küchenwaage,

einen Meßbecher (11) und einen Meßlöffel (12)

zu verwenden, um die genaue Zutatenmenge zu

messen, anderenfalls wird das fertige Brot Ihren

Anforderungen möglicherweise nicht entsprechen.

• Füllen Sie den Meßbecher (11) mit Flüssigkeit

bis zum entsprechenden Zeichen. Prüfen Sie die

Dosierung, indem Sie den Meßbecher (11) auf einer

ebenen Oberfläche stellen.

• Reinigen Sie den Meßbecher (11) gründlich von

Resten vorheriger Zutat.

• Verdichten Sie trockene Zutaten nicht, wenn Sie

diese dem Meßbecher (11) zugeben.

• Es ist wichtig, das Mehl vor dem Gebrauch durch

ein Sieb zu sieben, um es mit Luft zu sättigen, dies

garantiert das beste Backergebnis.

EINLEGEN DER ZUTATEN IN DIE

BACKFORM (ABB. 1)

• Eine bestimmte Reihenfolge des Zutateneinlegens in

die Backform (2) ist zu beachten.

• Die folgende Reihenfolge ist empfohlen:

-

flüssige Zutaten, Eier, Salz, Gemüse oder Butter,

Trockenmilch usw.;

-

Mehl; Mehl soll nicht vollständig von flüssigen

Zutaten angefeuchtet werden;

- Hefe kann nur auf trockenes Mehl gegeben

werden, Hefe darf nicht mit Salz in Berührung

kommen;

- machen Sie eine kleine Vertiefung im Mehl und

legen Sie die Hefe in die Vertiefung.

ZUTATENZUGEBEN

• Um den Geschmack von fertigen Backwaren zu

verbessern, können Sie die erforderlichen Zutaten

(Nüsse, Trockenfrüchte usw.) in den Behälter

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Zusammenfassung

Seite 4 - BESCHREIBUNG; Meßlöffel

25 DE BREAD MAKER BR2702 Der Hausbrotbackofen ist zum Brot-, Kuchenbacken, Teigkneten und Zubereiten von Nahrungsmitteln bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Backform 3. Sichtfenster 4. Deckel 5. Bildschirm 6. Bedienungsgriff mit «Ok/Start-Stopp»-Tasten 7. Behälter für Zutatenzugabe 8. Behälterhalte...

Seite 6 - Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken

27 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...

Seite 8 - BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen

29 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...

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