BRAYER BR2702 - Bedienungsanleitung - Seite 11
Brotbackmaschine BRAYER BR2702 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – BESCHREIBUNG; Meßlöffel
- Seite 6 – Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken
- Seite 8 – BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen
- Seite 9 – ERSTE BREAD MAKER EINSCHALTUNG; den Bread maker ohne Zutaten und bei geöffnetem
- Seite 10 – Durchs Drehen des Griffs (6) können Sie eines von
- Seite 12 – Konfitüre, Jam oder Fruchtgelee zuzubereiten.
- Seite 16 – STARTRÜCKSTELLUNGSFUNKTION; Programmwahl durchs Drücken der «Ок»-Taste am
- Seite 17 – TEMPERATURHALTUNGSFUNKTION; SPEICHERFUNKTION
- Seite 18 – BREAD MAKER BETRIEBSZYKLEN; Der Bread maker hat folgende Betriebszyklen Auf; WICHTIGE; Mehl; Marken zu backen, und finden Sie eines, das Ihren; Brotmehl; verbessern, wird Vollkornmehl häufig mit Brotmehl
- Seite 19 – Zucker; Sie in den Backprodukten nicht nur raffinierten,; Backhefe; Teelöffel schnellwirkender Trockenhefe = 1,5; Salz; Tierische und pflanzliche Fette machen Backprodukte; Backpulver und Soda
- Seite 20 – ebenen Oberfläche stellen.; EINLEGEN DER ZUTATEN IN DIE; Mehl Mehl soll nicht vollständig von flüssigen; ZUTATENZUGEBEN
- Seite 21 – BROTBACKEN; drehen Sie den Griff entgegen dem Uhrzeigersinn
- Seite 23 – REINIGUNG UND PFLEGE; Netzstecker aus der Steckdose heraus, öffnen Sie die; AUFBEWAHRUNG
- Seite 24 – LIEFERUMFANG; • Nennleistungsaufnahme: 600 W
- Seite 26 – ENTSORGUNG; Gerätebetriebsprinzip nicht beeinflussenden; Die Gerätenutzungsdauer beträgt 3 Jahre
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DE
BACK-/ZUBEREITUNGSPROGRAMME
-1- «HAUPT /BASIC BREAD »
• Beinhaltet alle Brotbackstufen: Anteigen, Teigtrieb
und Backen.
-2- «FRANZÖSISCH /FRENCH BREAD »
• Das Brotbacken dauert länger, das Brot wird mit
großer Lochkrume und knuspriger Kruste erhalten.
-3- «VOLLKORN / WHOLE WHEAT BREAD »
• Backen Sie bekömmliches Brot aus feinem und
grobem Mehl. In diesem Backprogramm ist eine
längere Vorwärmzeit vorgesehen, damit das
Schrotmehl die Flüssigkeit besser absorbiert
und besser auftreibt. Es ist nicht empfohlen, die
Rückstellungsfunktion beim Backen dieses Brotes zu
verwenden, da dies zu unerwünschten Ergebnissen
führen kann.
-5- «SÜSS /SWEET BREAD »
• Fügen Sie dem süßen Teig Backpulver oder Soda
hinzu und backen Sie duftendes Gebäck.
-5- «Diätisches Brot/LOW SUGAR BREAD»
• Verwenden Sie dieses Programm, um
kohlenhydratarmes Brot zu backen.
-6- «Sesambrot/SESAME BREAD»
• Dieses Brot hat einen höheren Anteil an Eiweiß und
Aminosäuren und ist leichter verdaulich.
-7- «Reisbrot/RICE FLOUR BREAD»
• Das Brot wird mit Reismehl gebacken. Die Größe des
fertigen Brotes ist die gleiche wie im «Klassisches
Brot/BASIC BREAD»-Programm, jedoch mit einem
verbesserten Geschmack.
-8- «Schnellbrot/QUIK BREAD»
• Das Brotbacken ist schneller als im «Klassisches
Brot/BASIC BREAD»-Programm, aber das Brot ist in
der Regel kleiner und dichter.
ACHTUNG!
Nach der Wahl der Programme
«Schnellbrot/QUIK BREAD» gießen Sie Wasser
mit einer Temperatur von 48-50°C in die Backform
(2) (messen Sie die Wassertemperatur mit einem
Küchenthermometer) ein. Die Wassertemperatur
spielt beim schnellen und ultraschnellen Brotbacken
eine entscheidende Rolle: eine zu niedrige
Wassertemperatur lässt den Teig nicht rechtzeitig
ansteigen, und eine zu hohe Temperatur führt zum
Hefetod.
-9- «Italienisches Brot/ITALIAN BREAD»
• Das fertige Brot ist weich und dicht.
-10- «Glutenfreies Brot/GLUTEN FREE BREAD»
• Backen Sie Brot aus glutenfreiem Mehl. In diesem
Backprogramm ist eine längere Vorwärmzeit
vorgesehen, damit das Mehl die Flüssigkeit
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Zusammenfassung
25 DE BREAD MAKER BR2702 Der Hausbrotbackofen ist zum Brot-, Kuchenbacken, Teigkneten und Zubereiten von Nahrungsmitteln bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Backform 3. Sichtfenster 4. Deckel 5. Bildschirm 6. Bedienungsgriff mit «Ok/Start-Stopp»-Tasten 7. Behälter für Zutatenzugabe 8. Behälterhalte...
27 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...
29 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...
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