BRAYER BR2702 - Bedienungsanleitung - Seite 11

BRAYER BR2702

Brotbackmaschine BRAYER BR2702 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Inhalt:

Anleitung wird geladen

32

DE

BACK-/ZUBEREITUNGSPROGRAMME
-1- «HAUPT /BASIC BREAD »

• Beinhaltet alle Brotbackstufen: Anteigen, Teigtrieb

und Backen.

-2- «FRANZÖSISCH /FRENCH BREAD »

• Das Brotbacken dauert länger, das Brot wird mit

großer Lochkrume und knuspriger Kruste erhalten.

-3- «VOLLKORN / WHOLE WHEAT BREAD »

• Backen Sie bekömmliches Brot aus feinem und

grobem Mehl. In diesem Backprogramm ist eine

längere Vorwärmzeit vorgesehen, damit das

Schrotmehl die Flüssigkeit besser absorbiert

und besser auftreibt. Es ist nicht empfohlen, die

Rückstellungsfunktion beim Backen dieses Brotes zu

verwenden, da dies zu unerwünschten Ergebnissen

führen kann.

-5- «SÜSS /SWEET BREAD »

• Fügen Sie dem süßen Teig Backpulver oder Soda

hinzu und backen Sie duftendes Gebäck.

-5- «Diätisches Brot/LOW SUGAR BREAD»

• Verwenden Sie dieses Programm, um

kohlenhydratarmes Brot zu backen.

-6- «Sesambrot/SESAME BREAD»

• Dieses Brot hat einen höheren Anteil an Eiweiß und

Aminosäuren und ist leichter verdaulich.

-7- «Reisbrot/RICE FLOUR BREAD»

• Das Brot wird mit Reismehl gebacken. Die Größe des

fertigen Brotes ist die gleiche wie im «Klassisches

Brot/BASIC BREAD»-Programm, jedoch mit einem

verbesserten Geschmack.

-8- «Schnellbrot/QUIK BREAD»

• Das Brotbacken ist schneller als im «Klassisches

Brot/BASIC BREAD»-Programm, aber das Brot ist in

der Regel kleiner und dichter.

ACHTUNG!

Nach der Wahl der Programme

«Schnellbrot/QUIK BREAD» gießen Sie Wasser

mit einer Temperatur von 48-50°C in die Backform

(2) (messen Sie die Wassertemperatur mit einem

Küchenthermometer) ein. Die Wassertemperatur

spielt beim schnellen und ultraschnellen Brotbacken

eine entscheidende Rolle: eine zu niedrige

Wassertemperatur lässt den Teig nicht rechtzeitig

ansteigen, und eine zu hohe Temperatur führt zum

Hefetod.

-9- «Italienisches Brot/ITALIAN BREAD»

• Das fertige Brot ist weich und dicht.

-10- «Glutenfreies Brot/GLUTEN FREE BREAD»

• Backen Sie Brot aus glutenfreiem Mehl. In diesem

Backprogramm ist eine längere Vorwärmzeit

vorgesehen, damit das Mehl die Flüssigkeit

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 4 - BESCHREIBUNG; Meßlöffel

25 DE BREAD MAKER BR2702 Der Hausbrotbackofen ist zum Brot-, Kuchenbacken, Teigkneten und Zubereiten von Nahrungsmitteln bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Backform 3. Sichtfenster 4. Deckel 5. Bildschirm 6. Bedienungsgriff mit «Ok/Start-Stopp»-Tasten 7. Behälter für Zutatenzugabe 8. Behälterhalte...

Seite 6 - Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken

27 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...

Seite 8 - BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen

29 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...

Weitere Modelle Brotbackmaschinen BRAYER