BRAYER BR2701 - Bedienungsanleitung - Seite 27

BRAYER BR2701

Brotbackmaschine BRAYER BR2701 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Inhalt:

Anleitung wird geladen

48 DE

Sehr dichte Backbrottextur.

Falsches Verhältnis von Mehl und flüssigen

Zutaten.
Es wurde zu viel Vollkornmehl verwendet.

Erreichen Sie das richtige Verhältnis von Mehl zu

flüssigen Zutaten.

Reduzieren Sie die Vollmehlmenge und erhöhen Sie die

Hefemenge.

Große Hohlräume im

fertigen Brot.

Zu viel flüssige Zutaten, Wasser oder kein

Salz hinzugefügt.

Erhöhte Temperatur flüssiger Zutaten.

Wählen Sie das richtige Verhältnis der Zutaten.

Prüfen Sie immer die Temperatur der flüssigen Zutaten.

Viel trockenes Mehl auf der

Brotkruste.

Sie benutzten Mehl mit erhöhter

Glutenmenge und unzureichende

Ölmenge.

Kleine Menge flüssiger Zutaten.

Verwenden Sie Mehl mit normaler Glutenmenge und

fügen Sie Öl hinzu.

Fügen Sie die genaue Menge flüssiger Zutaten gemäß

dem Rezept hinzu.

Sehr dunkle Brot- oder

Kuchenkruste.

Brot- oder Kuchenkruste kann durch

Zuckerüberschuss anbrennen.

Fügen Sie die genaue Menge Zucker gemäß dem

Rezept hinzu.
Wenn Sie bemerken, dass das Brot oder der

Kuchen anzubrennen beginnt, ist es empfohlen,

das Backprogramm 5-10 Minuten vor dem Ende

zu unterbrechen. Bevor Sie das fertige Produkt

herausnehmen, ist es empfohlen, es 15-20 Minuten bei

geschlossenem Deckel im Brotbackofen zu lassen.

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 4 - Joghurtzubereiten bestimmt.; BESCHREIBUNG; Heißluftauslassöffnungen; Bedienungsplatte; Stromversorgungskreis aufzustellen wenden Sie sich; Bildschirm und Symbole; Meßlöffel

25 DE BROTBACKOFEN BR2701 Der Hausbrotbackofen ist zum Brot-, Kuchenbacken, Teigkneten, Marmelade- oder Joghurtzubereiten bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedienungsplatte 3. Backform 4. Teigknetpaddel 5. Deckel 6. Sichtfenster 7. Heißluftauslassöffnungen 8. Backformgriff Bedienungsplatte 9. Pro...

Seite 6 - Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken

27 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...

Seite 8 - BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen; Prüfen Sie das Bread maker auf Beschädigungen

29 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...

Weitere Modelle Brotbackmaschinen BRAYER