BRAYER BR2701 - Bedienungsanleitung - Seite 27
Brotbackmaschine BRAYER BR2701 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – Joghurtzubereiten bestimmt.; BESCHREIBUNG; Heißluftauslassöffnungen; Bedienungsplatte; Stromversorgungskreis aufzustellen wenden Sie sich; Bildschirm und Symbole; Meßlöffel
- Seite 6 – Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken
- Seite 8 – BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen; Prüfen Sie das Bread maker auf Beschädigungen
- Seite 9 – jedoch beeinflusst zu hohe oder zu niedrige; ERSTE BREAD MAKER EINSCHALTUNG; den Bread maker ohne Zutaten und bei geöffnetem
- Seite 10 – BEDIENUNGSPLATTE; Bevor Sie den Bread maker benutzen, sehen; im richtigen Moment der Bildschirm zeigt das
- Seite 11 – SCHNELLBACKBETRIEB IN DEN
- Seite 13 – Tabelle zum Zyklenzeiteinstellen im «Handeinstellung»-Programm:; Betriebszyklus
- Seite 19 – BREAD MAKER BETRIEBSZYKLEN; Die Betriebszyklen werden mit den Symbolen (14); WICHTIGE; Mehl; Marken zu backen, und finden Sie eines, das Ihren; Brotmehl
- Seite 20 – verbessern, wird Vollkornmehl häufig mit Brotmehl; Zucker; Sie in den Backprodukten nicht nur raffinierten,; Backhefe; Teelöffel schnellwirkender Trockenhefe = 1,5; Salz; Tierische und pflanzliche Fette machen Backprodukte
- Seite 21 – ebenen Oberfläche stellen.
- Seite 22 – EINLEGEN DER ZUTATEN IN DIE; Mehl Mehl soll nicht vollständig von flüssigen; ZUTATENZUGEBEN; BROTBACKEN; Öffnen Sie den Deckel (5) und nehmen Sie die
- Seite 23 – Teig sollte ein weicher, klebriger Klumpen sein
- Seite 24 – REINIGUNG UND PFLEGE; Netzstecker aus der Steckdose heraus, öffnen Sie
- Seite 28 – Gerätebetriebsprinzip nicht beeinflussenden; Die Gerätenutzungsdauer beträgt 3 Jahre
48 DE
Sehr dichte Backbrottextur.
Falsches Verhältnis von Mehl und flüssigen
Zutaten.
Es wurde zu viel Vollkornmehl verwendet.
Erreichen Sie das richtige Verhältnis von Mehl zu
flüssigen Zutaten.
Reduzieren Sie die Vollmehlmenge und erhöhen Sie die
Hefemenge.
Große Hohlräume im
fertigen Brot.
Zu viel flüssige Zutaten, Wasser oder kein
Salz hinzugefügt.
Erhöhte Temperatur flüssiger Zutaten.
Wählen Sie das richtige Verhältnis der Zutaten.
Prüfen Sie immer die Temperatur der flüssigen Zutaten.
Viel trockenes Mehl auf der
Brotkruste.
Sie benutzten Mehl mit erhöhter
Glutenmenge und unzureichende
Ölmenge.
Kleine Menge flüssiger Zutaten.
Verwenden Sie Mehl mit normaler Glutenmenge und
fügen Sie Öl hinzu.
Fügen Sie die genaue Menge flüssiger Zutaten gemäß
dem Rezept hinzu.
Sehr dunkle Brot- oder
Kuchenkruste.
Brot- oder Kuchenkruste kann durch
Zuckerüberschuss anbrennen.
Fügen Sie die genaue Menge Zucker gemäß dem
Rezept hinzu.
Wenn Sie bemerken, dass das Brot oder der
Kuchen anzubrennen beginnt, ist es empfohlen,
das Backprogramm 5-10 Minuten vor dem Ende
zu unterbrechen. Bevor Sie das fertige Produkt
herausnehmen, ist es empfohlen, es 15-20 Minuten bei
geschlossenem Deckel im Brotbackofen zu lassen.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
25 DE BROTBACKOFEN BR2701 Der Hausbrotbackofen ist zum Brot-, Kuchenbacken, Teigkneten, Marmelade- oder Joghurtzubereiten bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedienungsplatte 3. Backform 4. Teigknetpaddel 5. Deckel 6. Sichtfenster 7. Heißluftauslassöffnungen 8. Backformgriff Bedienungsplatte 9. Pro...
27 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...
29 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...
Weitere Modelle Brotbackmaschinen BRAYER
-
BRAYER BR2700
-
BRAYER BR2702