BRAYER BR2701 - Bedienungsanleitung - Seite 26
Brotbackmaschine BRAYER BR2701 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – Joghurtzubereiten bestimmt.; BESCHREIBUNG; Heißluftauslassöffnungen; Bedienungsplatte; Stromversorgungskreis aufzustellen wenden Sie sich; Bildschirm und Symbole; Meßlöffel
- Seite 6 – Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken
- Seite 8 – BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen; Prüfen Sie das Bread maker auf Beschädigungen
- Seite 9 – jedoch beeinflusst zu hohe oder zu niedrige; ERSTE BREAD MAKER EINSCHALTUNG; den Bread maker ohne Zutaten und bei geöffnetem
- Seite 10 – BEDIENUNGSPLATTE; Bevor Sie den Bread maker benutzen, sehen; im richtigen Moment der Bildschirm zeigt das
- Seite 11 – SCHNELLBACKBETRIEB IN DEN
- Seite 13 – Tabelle zum Zyklenzeiteinstellen im «Handeinstellung»-Programm:; Betriebszyklus
- Seite 19 – BREAD MAKER BETRIEBSZYKLEN; Die Betriebszyklen werden mit den Symbolen (14); WICHTIGE; Mehl; Marken zu backen, und finden Sie eines, das Ihren; Brotmehl
- Seite 20 – verbessern, wird Vollkornmehl häufig mit Brotmehl; Zucker; Sie in den Backprodukten nicht nur raffinierten,; Backhefe; Teelöffel schnellwirkender Trockenhefe = 1,5; Salz; Tierische und pflanzliche Fette machen Backprodukte
- Seite 21 – ebenen Oberfläche stellen.
- Seite 22 – EINLEGEN DER ZUTATEN IN DIE; Mehl Mehl soll nicht vollständig von flüssigen; ZUTATENZUGEBEN; BROTBACKEN; Öffnen Sie den Deckel (5) und nehmen Sie die
- Seite 23 – Teig sollte ein weicher, klebriger Klumpen sein
- Seite 24 – REINIGUNG UND PFLEGE; Netzstecker aus der Steckdose heraus, öffnen Sie
- Seite 28 – Gerätebetriebsprinzip nicht beeinflussenden; Die Gerätenutzungsdauer beträgt 3 Jahre
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DE
Die Zutaten sind
ungleichmäßig gerührt und
schlecht gebacken.
Das eingestellte Programm ist für diese
Zutaten ungeeignet.
Während des Backprogramms wurde der
Brotbackofendeckel mehrmals geöffnet,
der Teig fiel und stieg nicht mehr auf.
Einer kleine Menge flüssiger Zutaten, das
Teigknetpaddel kann den Backteig nicht
kneten.
Wählen Sie ein Backprogramm, das den Zutaten in der
Backform entspricht.
Öffnen Sie den Brotbackofendeckel nicht.
Prüfen Sie die Übereinstimmung der Zutaten.
Nehmen Sie die Backform heraus und versuchen Sie,
das Teigknetpaddel mit der Hand zu drehen, wenn dies
fehlschlägt, wenden Sie sich an einen autorisierten
Kundendienst.
Das Elektromotorgeräusch
ist hörbar, aber der Teig
wird nicht gerührt.
Die Backform ist nicht richtig aufgestellt.
Dem Teig wurde viel Mehl zugesetzt.
Prüfen Sie, ob die Backform richtig aufgestellt ist
und ob das Backrezept korrekt ist. Messen Sie die
Zutatenmenge immer genau mit einer Küchenwaage und
einem Meßbecher.
Während des Backens ist
die Backform mit dem Brot
überfüllt.
Falsches Verhältnis von Hefe, Mehl und
flüssigen Zutaten. Die Temperatur der
flüssigen Zutaten oder der Umgebung ist
zu hoch.
Prüfen Sie immer das richtige Verhältnis der Zutaten zu
ihrer Temperatur und Raumtemperatur.
Verwenden Sie den Brotbackofen bei einer
Umgebungstemperatur von +15°C bis + 34°C.
Das Brot ist zu klein oder
treibt nicht auf.
Keine oder unzureichende Hefe. Schlechte
Hefequalität, hohe Temperatur der
flüssigen Zutaten.
Hefe kam mit Salz in Kontakt.
Niedrige Raumtemperatur.
Verwenden Sie keine abgelaufene Hefe.
Messen Sie die genaue Hefemenge mit einem Meßlöffel.
Lassen Sie Hefe mit Salz in keinen Kontakt kommen.
Verwenden Sie den Brotbackofen bei einer
Umgebungstemperatur von +15°C bis + 34°C.
Brot wird beim Backen sehr
rissig.
Das verwendete Mehl enthält sehr wenig
Gluten.
Starkes Hefewachstum oder hohe
Temperatur flüssiger Zutaten.
Verwenden Sie eine bewährte Brotmehlmarke.
Verwenden Sie eine bewährte Hefemarke und achten
Sie auf die Temperatur flüssiger Zutaten.
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Zusammenfassung
25 DE BROTBACKOFEN BR2701 Der Hausbrotbackofen ist zum Brot-, Kuchenbacken, Teigkneten, Marmelade- oder Joghurtzubereiten bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedienungsplatte 3. Backform 4. Teigknetpaddel 5. Deckel 6. Sichtfenster 7. Heißluftauslassöffnungen 8. Backformgriff Bedienungsplatte 9. Pro...
27 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...
29 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...
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