BRAYER BR2701 - Bedienungsanleitung - Seite 26

BRAYER BR2701

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Inhalt:

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DE

Die Zutaten sind

ungleichmäßig gerührt und

schlecht gebacken.

Das eingestellte Programm ist für diese

Zutaten ungeeignet.
Während des Backprogramms wurde der

Brotbackofendeckel mehrmals geöffnet,

der Teig fiel und stieg nicht mehr auf.
Einer kleine Menge flüssiger Zutaten, das

Teigknetpaddel kann den Backteig nicht

kneten.

Wählen Sie ein Backprogramm, das den Zutaten in der

Backform entspricht.

Öffnen Sie den Brotbackofendeckel nicht.

Prüfen Sie die Übereinstimmung der Zutaten.
Nehmen Sie die Backform heraus und versuchen Sie,

das Teigknetpaddel mit der Hand zu drehen, wenn dies

fehlschlägt, wenden Sie sich an einen autorisierten

Kundendienst.

Das Elektromotorgeräusch

ist hörbar, aber der Teig

wird nicht gerührt.

Die Backform ist nicht richtig aufgestellt.
Dem Teig wurde viel Mehl zugesetzt.

Prüfen Sie, ob die Backform richtig aufgestellt ist

und ob das Backrezept korrekt ist. Messen Sie die

Zutatenmenge immer genau mit einer Küchenwaage und

einem Meßbecher.

Während des Backens ist

die Backform mit dem Brot

überfüllt.

Falsches Verhältnis von Hefe, Mehl und

flüssigen Zutaten. Die Temperatur der

flüssigen Zutaten oder der Umgebung ist

zu hoch.

Prüfen Sie immer das richtige Verhältnis der Zutaten zu

ihrer Temperatur und Raumtemperatur.
Verwenden Sie den Brotbackofen bei einer

Umgebungstemperatur von +15°C bis + 34°C.

Das Brot ist zu klein oder

treibt nicht auf.

Keine oder unzureichende Hefe. Schlechte

Hefequalität, hohe Temperatur der

flüssigen Zutaten.

Hefe kam mit Salz in Kontakt.
Niedrige Raumtemperatur.

Verwenden Sie keine abgelaufene Hefe.

Messen Sie die genaue Hefemenge mit einem Meßlöffel.

Lassen Sie Hefe mit Salz in keinen Kontakt kommen.
Verwenden Sie den Brotbackofen bei einer

Umgebungstemperatur von +15°C bis + 34°C.

Brot wird beim Backen sehr

rissig.

Das verwendete Mehl enthält sehr wenig

Gluten.
Starkes Hefewachstum oder hohe

Temperatur flüssiger Zutaten.

Verwenden Sie eine bewährte Brotmehlmarke.
Verwenden Sie eine bewährte Hefemarke und achten

Sie auf die Temperatur flüssiger Zutaten.

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Zusammenfassung

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Seite 8 - BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen; Prüfen Sie das Bread maker auf Beschädigungen

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