BREAD MAKER BETRIEBSZYKLEN; Die Betriebszyklen werden mit den Symbolen (14); WICHTIGE; Mehl; Marken zu backen, und finden Sie eines, das Ihren; Brotmehl - BRAYER BR2701 - Bedienungsanleitung - Seite 19
Brotbackmaschine BRAYER BR2701 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – Joghurtzubereiten bestimmt.; BESCHREIBUNG; Heißluftauslassöffnungen; Bedienungsplatte; Stromversorgungskreis aufzustellen wenden Sie sich; Bildschirm und Symbole; Meßlöffel
- Seite 6 – Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken
- Seite 8 – BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen; Prüfen Sie das Bread maker auf Beschädigungen
- Seite 9 – jedoch beeinflusst zu hohe oder zu niedrige; ERSTE BREAD MAKER EINSCHALTUNG; den Bread maker ohne Zutaten und bei geöffnetem
- Seite 10 – BEDIENUNGSPLATTE; Bevor Sie den Bread maker benutzen, sehen; im richtigen Moment der Bildschirm zeigt das
- Seite 11 – SCHNELLBACKBETRIEB IN DEN
- Seite 13 – Tabelle zum Zyklenzeiteinstellen im «Handeinstellung»-Programm:; Betriebszyklus
- Seite 19 – BREAD MAKER BETRIEBSZYKLEN; Die Betriebszyklen werden mit den Symbolen (14); WICHTIGE; Mehl; Marken zu backen, und finden Sie eines, das Ihren; Brotmehl
- Seite 20 – verbessern, wird Vollkornmehl häufig mit Brotmehl; Zucker; Sie in den Backprodukten nicht nur raffinierten,; Backhefe; Teelöffel schnellwirkender Trockenhefe = 1,5; Salz; Tierische und pflanzliche Fette machen Backprodukte
- Seite 21 – ebenen Oberfläche stellen.
- Seite 22 – EINLEGEN DER ZUTATEN IN DIE; Mehl Mehl soll nicht vollständig von flüssigen; ZUTATENZUGEBEN; BROTBACKEN; Öffnen Sie den Deckel (5) und nehmen Sie die
- Seite 23 – Teig sollte ein weicher, klebriger Klumpen sein
- Seite 24 – REINIGUNG UND PFLEGE; Netzstecker aus der Steckdose heraus, öffnen Sie
- Seite 28 – Gerätebetriebsprinzip nicht beeinflussenden; Die Gerätenutzungsdauer beträgt 3 Jahre
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BREAD MAKER BETRIEBSZYKLEN
Die Betriebszyklen werden mit den Symbolen (14)
angezeigt:
• - Vorwärmung «
», 2 Anteigzyklen «
», 3
Teigtriebzyklen «
,
,
», Backen
«
», Aufwärmung «
».
ENTFERNEN DER TEIGKNETPADDEL (4)
• Diese Funktion ist optional, sie ist jedoch mit einem
leichteren Entfernen des fertigen Brotes aus der
Backform (3) verbunden, bei keinen Paddeln (4) im
fertigen Brot sind nur kleine Antriebsachsenlöcher
vorhanden.
• Im zweiten Anteigzyklus «
» ertönen Tonsignale
und das blinkende Symbol (22) «RMV» erscheint
auf dem Bildschirm, drücken Sie die Start-/Stopp-/
Pause-Taste (13) « », um das Backprogramm
für 10 Minuten anzuhalten, dabei werden die
Programmzeitzahlensymbole (23) blinken.
•
Öffnen Sie den Deckel (5), nehmen Sie die Form (3)
heraus, entfernen Sie den Teig aus der Form (3),
nehmen Sie die Paddel (4) heraus, legen Sie den
Teig in die Form (3) wieder ein, stellen Sie die Form
(3) zurück auf und schließen Sie den Deckel (5).
• Um das Backprogramm fortzusetzen, drücken Sie die
Start-/Stopp-/Pause-Taste (13) « », das Programm
startet nach einer 10-Minuten-Pause.
•
Anmerkung:
— Die Teigknetpaddelentfernen-
Funktion (4) ist in den Programmen 7-8-9-11-12-13-
14-15 inaktiv.
WICHTIGE
BACKZUTATENEMPFEHLUNGEN
Mehl
• Mehl ist eine wesentliche Brotbackzutat.
• Die Eigenschaften des Mehls werden nicht
nur durch die Sorte, sondern auch durch die
Kornanbaubedingungen, die Bearbeitungsmethode
und der Lagerung bestimmt. Versuchen Sie,
das Brot aus Mehl verschiedener Hersteller und
Marken zu backen, und finden Sie eines, das Ihren
Anforderungen entspricht.
• Weizen- und Roggenmehl sind die Hauptarten von
Backmehl.
• Weizenmehl wird aufgrund seines angenehmen
Geschmacks und des hohen Nährwerts von
Weizenmehlprodukten häufiger verwendet.
Brotmehl
•
Das Brotmehl (raffiniertes Mehl), das nur aus dem
inneren Kornteil besteht, enthält die maximale
Glutenmenge, die die Elastizität der Krume
gewährleistet und das Zusammenfallen des Brots
verhindert.
• Backprodukte aus Brotmehl werden mästiger.
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Zusammenfassung
25 DE BROTBACKOFEN BR2701 Der Hausbrotbackofen ist zum Brot-, Kuchenbacken, Teigkneten, Marmelade- oder Joghurtzubereiten bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedienungsplatte 3. Backform 4. Teigknetpaddel 5. Deckel 6. Sichtfenster 7. Heißluftauslassöffnungen 8. Backformgriff Bedienungsplatte 9. Pro...
27 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...
29 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...
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