Tribest SB-132-B - Bedienungsanleitung - Seite 39

Inhalt:
- Seite 2 – Rohgetränke; INHALTSVERZEICHNIS; PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
- Seite 3 – GLÜCKWUNSCH UND WILLKOMMEN; ermöglichen sollen einfach gesund zu leben.; EINFACHE REINIGUNG; sachgerechten Gebrauch und Pflegehinweise durch.
- Seite 4 – WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE; erheitsvorkehrungen beachtet werden, dazu gehören:
- Seite 6 – KURZANLEITUNG FÜR SOYABELLA
- Seite 7 – ROHGETRÄNKE - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 8 – ERHITZTE GETRÄNKE - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 9 – ERHITZTE SUPPEN - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 10 – STÜCKIGE MISCHUNGEN - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 11 – TEES UND TONICS - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 12 – SEIDENTOFU MIT SB-132 - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 13 – TROCKENE ZUTATEN MAHLEN - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 14 – REINIGUNG UND KUNDENDIENST; REINIGUNG; HINWEIS; TIPP; KUNDENDIENST; Vereinigte Staaten
- Seite 19 – Follow these steps for making raw vegan milks:; RAW BEVERAGES
- Seite 21 – CINNAMON BRAZIL NUT MILK; PLANT MILK KEFIR
- Seite 22 – SUPERFOOD MILK; RAW SPROUTED GRAIN MILK
- Seite 23 – CHOCOLATE MINT MILK; PUMPKIN SEED MILK
- Seite 25 – Follow these steps for making heated vegan milks:; HEATED BEVERAGES
- Seite 27 – OAT MILK; BUCKWHEAT MILK
- Seite 28 – QUINOA MILK; CHOCOLATE MILK
- Seite 29 – SWEET HORCHATA
- Seite 31 – Follow these steps for making heated soups:; HEATED SOUPS
- Seite 32 – MISO SOUP; RAMEN BROTH
- Seite 33 – VEGETABLE STOCK; KALE AND WHITE BEAN SOUP
- Seite 34 – TOMATO SOUP; ENERGY SOUP
- Seite 35 – SEAWEED SOUP; SHIITAKE SOUP
- Seite 37 – Follow these steps for making chunky blends:; CHUNKY BLENDS
- Seite 40 – BABY FOOD; BROCCOLI AND POTATO SOUP
- Seite 41 – BERRY PIE FILLING; APPLE SAUCE
- Seite 43 – Follow these steps for making teas and tonics:; TEAS AND TONICS
- Seite 44 – GOLDEN MILK; CHAI TEA
- Seite 45 – MUSHROOM TONIC; MINT TEA TONIC
- Seite 46 – ROSE MILK TONIC; ENERGY TONIC
- Seite 47 – SOFT TOFU
- Seite 51 – GRINDING DRY FOODS; Follow these steps for grinding dry ingredients:; up to 3 additional times for a finer
- Seite 53 – cup dried
BUTTERNUT SQUASH SOUP
• 500 ml d’eau
• 375 ml de doubeurre/butternut
coupé en morceaux
• 30 ml de l’édulcorant cru de
votre choix
• 30 ml d’huile d’olive
• 15 ml de romarin séché
• 2 gousses d’ail émincées
• 5 ml de sel de mer
• 500 ml Wasser
• 375 ml gewürfelter Butter-
nusskürbis
•
30 ml roher Süßstoff nach Wahl
• 30 ml Olivenöl
• 15 ml getrockneter Rosmarin
• 2 fein gehackte Knoblauchze-
hen
• 5 ml Meersalz
• 500 ml de agua
• 375 ml de calabaza troceada
• 2 cucharadas soperas de
edulcorante crudo a elegir
• 2 cucharadas soperas de
aceite de oliva
• 1 cucharada sopera de romero
deshidratado
• 2 dientes de ajo triturados
• 1 cucharadita de sal gruesa
Makes 4 cups
2 cups
water
1 Tbsp dried
rosemary
1 ½ cups cubed
butternut squash
2 cloves garlic,
chopped
2 Tbsp raw
sweetener
1 tsp
sea salt
2 Tbsp
olive oil
5 VEGETABLE SOUP
• 500 ml d’eau
• 250 ml de céleri coupé en
morceaux
• 250 ml de carottes coupées en
morceaux
• 125 ml de tomates coupées en
morceaux
• 125 ml de champignons
coupés en morceaux
• 125 ml d’oignon coupé en
morceaux
• 2 gousses d’ail
• 30 ml des herbes séchées de
votre choix
• 5 ml de sel de mer
• 30 ml d’huile d’olive (facultatif)
• 500 ml Wasser
• 250 ml gehackter Sellerie
• 250 ml gewürfelte Karotten
• 125 ml gewürfelte Tomate
• 125 ml gehackte Speisepilze
• 125 ml gewürfelte Zwiebeln
• 2 Knoblauchzehen
• 30 ml getrocknete Kräuter
nach Wahl
• 5 ml Meersalz
• 30 ml Olivenöl (wahlweise)
• 500 ml de agua
• 250 ml de apio troceado
• 250 ml de zanahorias
troceadas
• 125 ml de tomates troceados
• 125 ml de champiñones
troceados
• 125 ml de cebolla troceada
• 2 dientes de ajo
• 2 cucharadas soperas de hier-
bas deshidratadas a elegir
• 1 cucharada sopera de sal
gruesa
• 2 cucharadas soperas de
aceite de oliva (opcional)
Makes 4 cups
CHUNKY BLENDS
R25
2 cups
water
½ cup diced
onions
1 cup
chopped celery
2 cloves
garlic
1 cup
diced carrots
2 Tbsp dried
herbs of choice
½ cup diced
tomato
1 tsp
sea salt
½ cup chopped
mushrooms
2 Tbsp olive oil
(optional)
Check the texture after recipe
has finished. If you prefer a more
blended texture, press
RAW
button up to 2 times to further
emulsify the soup.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
32 1. Einleitung ...................................................................................................................... 332. Wichtige Sicherheitshinweise ........................................................................................ 343. Zubehörteile ..........................
33 GLÜCKWUNSCH UND WILLKOMMEN IN DER TRIBEST-FAMILIE! Mit dem Kauf des Tribest Soyabella Pflanzenmilchbereiters sichern Sie sich die Unterstützung unseres engagierten Kundendienstes und eine Weltklasse-Garantie. Wie bei jedem Tribest-Produkt sind die vielseitigen Funktionen des Soyabella das Ergebni...
34 2. WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE Bei der Verwendung elektrischer Geräte sollten immer grundlegende Sich- erheitsvorkehrungen beachtet werden, dazu gehören: Sicherheitsmaßnahmen: 1. Vor dem ersten Gebrauch alle Anweisungen sorgfältig durchlesen.2. Niemals Netzkabel, Stecker, Motorkopf oder Edelstah...
Weitere Modelle Saftpressen Tribest
-
Tribest GSE-5050
-
Tribest GS-P501-B
-
Tribest SB-130-B
-
Tribest SJV-107-A
-
Tribest SJX-1WH-A
-
Tribest SS-4200-B
-
Tribest SW-2020-B