SEIDENTOFU MIT SB-132 - SCHRITT FÜR SCHRITT - Tribest SB-132-B - Bedienungsanleitung - Seite 12

Inhalt:
- Seite 2 – Rohgetränke; INHALTSVERZEICHNIS; PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
- Seite 3 – GLÜCKWUNSCH UND WILLKOMMEN; ermöglichen sollen einfach gesund zu leben.; EINFACHE REINIGUNG; sachgerechten Gebrauch und Pflegehinweise durch.
- Seite 4 – WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE; erheitsvorkehrungen beachtet werden, dazu gehören:
- Seite 6 – KURZANLEITUNG FÜR SOYABELLA
- Seite 7 – ROHGETRÄNKE - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 8 – ERHITZTE GETRÄNKE - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 9 – ERHITZTE SUPPEN - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 10 – STÜCKIGE MISCHUNGEN - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 11 – TEES UND TONICS - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 12 – SEIDENTOFU MIT SB-132 - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 13 – TROCKENE ZUTATEN MAHLEN - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 14 – REINIGUNG UND KUNDENDIENST; REINIGUNG; HINWEIS; TIPP; KUNDENDIENST; Vereinigte Staaten
- Seite 19 – Follow these steps for making raw vegan milks:; RAW BEVERAGES
- Seite 21 – CINNAMON BRAZIL NUT MILK; PLANT MILK KEFIR
- Seite 22 – SUPERFOOD MILK; RAW SPROUTED GRAIN MILK
- Seite 23 – CHOCOLATE MINT MILK; PUMPKIN SEED MILK
- Seite 25 – Follow these steps for making heated vegan milks:; HEATED BEVERAGES
- Seite 27 – OAT MILK; BUCKWHEAT MILK
- Seite 28 – QUINOA MILK; CHOCOLATE MILK
- Seite 29 – SWEET HORCHATA
- Seite 31 – Follow these steps for making heated soups:; HEATED SOUPS
- Seite 32 – MISO SOUP; RAMEN BROTH
- Seite 33 – VEGETABLE STOCK; KALE AND WHITE BEAN SOUP
- Seite 34 – TOMATO SOUP; ENERGY SOUP
- Seite 35 – SEAWEED SOUP; SHIITAKE SOUP
- Seite 37 – Follow these steps for making chunky blends:; CHUNKY BLENDS
- Seite 40 – BABY FOOD; BROCCOLI AND POTATO SOUP
- Seite 41 – BERRY PIE FILLING; APPLE SAUCE
- Seite 43 – Follow these steps for making teas and tonics:; TEAS AND TONICS
- Seite 44 – GOLDEN MILK; CHAI TEA
- Seite 45 – MUSHROOM TONIC; MINT TEA TONIC
- Seite 46 – ROSE MILK TONIC; ENERGY TONIC
- Seite 47 – SOFT TOFU
- Seite 51 – GRINDING DRY FOODS; Follow these steps for grinding dry ingredients:; up to 3 additional times for a finer
- Seite 53 – cup dried
42
4. BETRIEBSANLEITUNG
Lassen Sie 1 Tasse getrocknete Sojabohnen für mindestens 4 Stunden
einweichen. Sie sollten nach dem Einweichen etwa 2 Tassen Sojabohnen
erhalten. Weitere Tofu Rezepte finden Sie auf Seite R33 im Abschnitt „Rezepte“.
SCHRITT 1:
Füllen Sie Ihre KANNE mit 4 Tassen (1 L) Wasser. Geben Sie die
erste Hälfte der Sojabohnen (~1 Tasse / 250 ml) in das FEINSIEB. Befestigen
Sie das SIEB am MOTORKOPF und stellen Sie sicher, dass es richtig einrastet.
Setzen Sie den MOTORKOPF auf die KANNE. Schließen Sie das NETZKABEL
an und vergewissern Sie sich, dass es ordnungsgemäß in eine Steckdose
eingesteckt ist. Wenn das Gerät richtig angeschlossen und betriebsbereit ist,
gibt es einen Signalton ab. Drücken Sie 3 5 Mal die
RAW
Taste, damit die
Maschine die erste Hälfte der Sojabohnen vollständig zermahlt.
SCHRITT 2:
Heben Sie den MOTORKOPF an, nehmen Sie die gemahlenen
Sojabohnen aus dem SIEB und geben Sie dann die restlichen Sojabohnen
(^1 Tasse / 250 ml) in das SIEB. Bringen Sie das SIEB am MOTORKOPF an
und setzen Sie es wieder auf die KANNE, wobei die in den vorherigen Schritten
gewonnene Sojamilch in der KANNE verbleibt. Drücken Sie nun die
HOT
Taste.
SCHRITT 3:
Nachdem der Vorgang beendet ist, seihen Sie Ihre Sojamilch
mit dem KÄSETUCH ab. Erhitzen Sie Ihre abgeseihte Sojamilch auf mittlerer
Stufe, bis sie ca. 165 °F (73,89 °C) erreicht. Stellen Sie unter Beachtung der
Packungsanleitung eine Lösung mit Ihrem Tofu Gerinnungsmittel her. Geben
Sie die Lösung langsam in die Sojamilch und verrühren Sie sie für etwa 40
Sekunden in langsamen Bewegungen. Decken Sie die Mischung ab und lassen
Sie sie 10 15 Minuten lang ruhen.
SCHRITT 4:
Ihre Tofu Mischung sollte jetzt fest sein. Stellen Sie Ihre TOFU-BOX
auf einen Teller. Legen Sie die TOFU-BOX mit dem
KÄSETUCH so aus, dass
genügend Tuch übrigbleibt, um die obere Öffnung der Box zu überdecken.
Füllen Sie die Tofu Mischung mit einem Löffel in das KÄSETUCH.
SCHRITT 5:
Decken Sie den Tofu ab, indem Sie das KÄSETUCH über die
Mischung falten und die TOFU-PRESSE auf das KÄSETUCH legen. Stellen
Sie ein Gewicht auf die TOFU-PRESSE und lassen Sie es 10 30 Minuten lang
stehen je länger der Tofu gepresst wird, desto fester wird er.
Wickeln Sie das KÄSETUCH wieder auf, nehmen Sie den frischen Tofu aus
der TOFU-BOX und genießen Sie ihn! Sie können den Tofu in kaltem Wasser
einweichen und für 3 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
SEIDENTOFU MIT SB-132 - SCHRITT FÜR SCHRITT
SCHRITT
1
SCHRITT
2
SCHRITT
3
SCHRITT
4
SCHRITT
5
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
32 1. Einleitung ...................................................................................................................... 332. Wichtige Sicherheitshinweise ........................................................................................ 343. Zubehörteile ..........................
33 GLÜCKWUNSCH UND WILLKOMMEN IN DER TRIBEST-FAMILIE! Mit dem Kauf des Tribest Soyabella Pflanzenmilchbereiters sichern Sie sich die Unterstützung unseres engagierten Kundendienstes und eine Weltklasse-Garantie. Wie bei jedem Tribest-Produkt sind die vielseitigen Funktionen des Soyabella das Ergebni...
34 2. WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE Bei der Verwendung elektrischer Geräte sollten immer grundlegende Sich- erheitsvorkehrungen beachtet werden, dazu gehören: Sicherheitsmaßnahmen: 1. Vor dem ersten Gebrauch alle Anweisungen sorgfältig durchlesen.2. Niemals Netzkabel, Stecker, Motorkopf oder Edelstah...
Weitere Modelle Saftpressen Tribest
-
Tribest GSE-5050
-
Tribest GS-P501-B
-
Tribest SB-130-B
-
Tribest SJV-107-A
-
Tribest SJX-1WH-A
-
Tribest SS-4200-B
-
Tribest SW-2020-B