„Startverzögerung“ - Smeg CPRT115G - Bedienungsanleitung - Seite 9

Inhalt:
- Seite 2 – Personenschäden; Schäden am Gerät; Hinweise
- Seite 4 – Bedienungshandbuch
- Seite 5 – Beschreibung
- Seite 6 – Erster Gebrauch; Gebrauch
- Seite 7 – Täglicher Gebrauch; Einstellung des TIMER
- Seite 8 – Aufheizfunktionen; Aufheizzeit; Start der Heizung; Ausschalten
- Seite 9 – „Startverzögerung“
- Seite 10 – Tipps
- Seite 11 – Reinigung und Wartung
- Seite 12 – Elektrischer Anschluss; Anschluss von Stecker und Steckdose
- Seite 13 – Positionierung
- Seite 14 – Gesundheitsschutz
46
Konfiguration zurück. Die Timer-
Einstellung sorgt für eine automatische
Abschaltung der Schublade nach
Beendigung des Heizzyklus.
4.5
Ändern der Parameter
während der Heizung
Die Taste
während des
Betriebs berühren, um den zu
ändernden Parameter zwischen
Temperatur und Timer zu wählen. Um
die Funktion
„Startverzögerung“
zu
aktivieren, die Schublade mit der
Taste aus- und wieder einschalten
4.6
Sabbat-Funktion
Es ist möglich, die Sabbat-Funktion
innerhalb der ersten 10 Sekunden nach
dem Einschalten der
Wärmeschublade zu aktivieren.
Um sie zu aktivieren,
gleichzeitig die Tasten
für etwa 4 Sekunden drücken. Auf dem
Display wird die Meldung
angezeigt.
Während dieser Funktion können keine
Parameter geändert werden und die
Temperatur wird automatisch für 80
aufeinanderfolgende Stunden auf einen
Wert von ca. 45 °C eingestellt. Um zu
den ursprünglichen Einstellungen
zurückzukehren, die Wärmeschublade
ausschalten. Nach 80 Betriebsstunden
schaltet sich die Schublade
automatisch ab.
4.7
Garen bei niedriger
Temperatur
Die Einstellung dient zum Garen bei
niedriger Temperatur und
Weitergaren von kleinen bis
mittelgroßen Fleischstücken von
hoher Qualität wie Rind-, Kalb-,
Schweine- und Lammfleisch mit
einem maximalen Durchmesser von 6
cm. Für größere Stücke empfehlen
wir die kombinierte Zubereitung im
Ofen bzw. im Dampfgarer.
Bei einer verlängerten Garzeit von ca.
2/3 Stunden bei niedriger
Temperatur bleibt das Fleisch saftig
und zart.
Zubereitung: Bevor das Fleisch bei
niedriger Temperatur gegart wird,
muss es angebraten werden.
•
Dazu geeignetes Geschirr aus
Glas, Porzellan oder Keramik
verwenden.
•
Die Schublade mit dem Geschirr
darin 15 Minuten lang vorheizen.
•
Öl oder Butter in einer Pfanne
erhitzen und das Fleisch darin
bei starker Hitze anbraten.
Gebrauch
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
39 D E 1 Hinweise 1.1 Allgemeine Sicherheitshinweise Personenschäden • Dieses Gerät und seinezugänglichen Teile werdenwährend des Gebrauchs sehr heiß. • Berühren Sie während des Gebrauchsnicht die Heizelemente. • Kinder unter 8 Jahren dürfen sichnicht in der Nähe des Gerätesaufhalten, wenn sie nic...
41 • Das Netzkabel abschneiden. Das Kabel zusammen mit dem Stecker herausziehen. • Das Gerät bei geeigneten Sammelstellen für elektrische und elektronische Abfälle abgeben, oder Rückgabe des Geräts an den Händler beim Kauf eines gleichwertigen Geräts, auf einer Eins-zu-eins-Basis. Die Verpackung ...
42 2 Beschreibung 2.1 Allgemeine Beschreibung 1. Bedienelemente 2. Frontblende mit Push-Push-Mechanismus 3. Rutschfester Boden 4. Heizungsgebläse 5. Betriebskontrolllampe 2.2 Bedienelemente 1. Ein- und Ausschalten der Wärmeschublade. 2. Erhöhen „+“ oder Verringern „ - “ des ...