Platte Hansa FCGW 67023010 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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Brenner, Rost des
Herdoberblechs, Herdgehäuse
l
Bei Verschmutzung von Rost und Bren
-
nern diese Ausstattungsteile vom Herd
abnehmen und im warmen Wasser mit
Zusatz von fett- und schmutzlöslichen
Mitteln waschen. Danach trocken rei
-
ben. Ist der Rost abgenommen, so ist
das Herdoberblech zu reinigen und mit
einem trockenen und weichen Tuch ab
-
zuwischen. Besonders sauber zu halten
sind die Flammenaustrittsöffnungen
an den Brennerkappenringen und die
Brennerdüsenaustritte – siehe Abbildung
unten. Die Düsenaustritte sind mit einem
dünnen Kupferdraht zu reinigen. Keinen
Stahldraht benutzen! Düsenaustritte nicht
anbohren!
ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
Die Plege und ständige Reinhaltung des
Herdes sowie dessen richtige Wartung haben
einen wesentlichen Einluss auf die Verlänge
-
rung der einwandfreien Funktionstüchtigkeit
des Gerätes.
Vor der Reinigung Herd ausschalten.
Dabei nicht vergessen, sicherzustellen,
dass sich alle Schalter in Position „
l
”/„0”
beinden. Lassen Sie den Herd vollständig
auskühlen, bevor Sie mit der Reinigung
beginnen.
l
B e i E m a i l l e o b e r f l ä c h e n s c h o n e n d e
Reinigungsmittel verwenden. Keine
aggressiven Scheuermittel, wie z.B.
Scheuerpulver mit Schleifmitteln, Scheu
-
erpasten, -steine, Bimssteine, Stahlwolle
usw. verwenden.
l
Bei Inox-Stahlherden ist die Arbeitsläche
vor Beginn der Nutzung sorgfältig zu
reinigen. Besondere Vorsicht ist bei der
Beseitigung von Kleberresten von Folien,
die vom Herd während der Montage ab
-
gezogen werden, bzw. der Verpackungs
-
klebebandstücke geboten. Die Arbeitslä
-
che regelmäßig nach jedem Gebrauch
reinigen. Eine starke Verschmutzung der
Arbeitsläche, insbesondere das Einbren
-
nen von übergelaufenem Kochgut ver
-
meiden. Sowohl für die Erstreinigung wie
auch für weitere Reinigungen empfehlen
wir die Verwendung von Reinigungsmit
-
teln vom Typ Stahl-Fix.
Achtung!
Brennerteile müssen stets trok
-
ken sein. Wasserteilchen können
den Gasaustritt hemmen und eine
schlechte Verbrennung bewirken.
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERzEICHNIS; Allgemeine Plegehinweise
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Installateuren vorgenommen werden.
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Backofen nur bei größeren Mengen
- 8 BEDIENELEMENTE
- 10 INSTALLATION; Der richtige Einbauort
- 11 Gasanschluss; Hinweise für den Installateur
- 13 Elektrischer Anschluss
- 14 Abstimmung des Herds auf eine andere Gassorte.; Schaltplan durchzulesen.
- 15 Brennerlamme
- 17 Den Backofen-Innenraum nur mit warmem; Gerät unter Beachtung der Sicherheit-; BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der zeitschalt; MECHANISCHER STOPPER*
- 18 Bedienung der Oberlächenbrenner; Das richtige Koch- und Backgeschirr; Anzünden von Brennern mit gekoppeltem
- 19 Wahl der Brennerlamme
- 20 Schalter für Kochplatten*
- 21 Ein- und Ausschalten des Backofens
- 22 Grillhitze
- 23 Backofen mit Umluft; Unter- und Oberhitze mit Ge
- 25 Heißluft und Unterhitze
- 26 Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- 27 Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- 30 Herdoberblechs, Herdgehäuse; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Vor der Reinigung Herd ausschalten.
- 31 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 32 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 33 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; Baugruppen des Gerätes ausschalten
- 34 Gebäck; Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- 35 Heißluft; GEBÄCKART
- 36 Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- 37 TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- 38 TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; TEMPERATUR; SPEISEART
- 39 salzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- 41 GARzEIT
- 42 TECHNISCHE DATEN
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