Platte Hansa FCGW 67023010 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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Anzünden der Brenner
mit dem zünder
l
Druckschalter des Funkenzünders drük
-
ken ,
l
den Drehknopf bis zum Anschlag drücken
und nach links drehen bis zur Stellung
„
große Flamme” ,
l
solange festhalten bis sich das Gas ent
-
zündet,
l
die gewünschte Flamme einstellen (z.B.
„Sparlamme” ),
l
nach Beendigung des Garvorgangs den
Brenner ausschalten, indem Sie den
Drehknopfregler nach rechts drehen
(Ausschaltstellung
l
).
BEDIENUNG
Bedienung der Oberlächenbrenner
Das richtige Koch- und Backgeschirr
Achten Sie darauf, dass der Durchmesser
des Kochgeschirrbodens stets größer als der
Flammenkranz ist, und dass das Kochge
-
schirr selbst abgedeckt ist. Empfehlenswert
ist, dass der Durchmesser etwa 2,5 – 3 mal
größer ist als der Brennerdurchmesser, d.h.
für:
l
den Hilfsbrenner – Kochgeschirrdurch
-
messer von 90 bis 150 mm,
l
den mittleren Brenner – Kochgeschirr
-
durchmesser von 160 bis 220 mm,
l
den großen Brenner – Kochgeschirrdurch
-
messer von 200 bis
240
mm; die Topfhöhe
sollte dabei nicht größer sein als der
Topfdurchmesser.
Anzünden der Brenner ohne zünder
l
ein Streichholz anzünden
l
den Drehknopf bis zum Anschlag dücken
und nach links drehen bis zur Stellung
„
große Flamme” ,
l
das Gas mit dem Streichholz anzünden
l
die gewünschte Flamme einstellen (z.B.
„Sparlamme” ),
l
nach Beendigung des Garvorgangs den
Brenner ausschalten, indem Sie den
Drehknopfregler nach rechts drehen
(Ausschaltstellung
l
).
Brenner-Schalter
Ausschalt-
stellung
Einstellung
große Flamme
Einstellung
Sparlamme
Anzünden von Brennern mit gekoppeltem
zünder
l
den Drehknopf des gewählten Hahns bis
zum Anschlag drücken und nach links
drehen bis zur Stellung „große Flamme”
,
l
solange festhalten bis sich das Gas ent
-
zündet,
l
Nach Entzündung der Flamme den
Druck auf den Drehknopf lösen und die
gewünschte Flammenhöhe einstellen.
FALSCH
RICHTIG
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERzEICHNIS; Allgemeine Plegehinweise
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Installateuren vorgenommen werden.
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Backofen nur bei größeren Mengen
- 8 BEDIENELEMENTE
- 10 INSTALLATION; Der richtige Einbauort
- 11 Gasanschluss; Hinweise für den Installateur
- 13 Elektrischer Anschluss
- 14 Abstimmung des Herds auf eine andere Gassorte.; Schaltplan durchzulesen.
- 15 Brennerlamme
- 17 Den Backofen-Innenraum nur mit warmem; Gerät unter Beachtung der Sicherheit-; BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der zeitschalt; MECHANISCHER STOPPER*
- 18 Bedienung der Oberlächenbrenner; Das richtige Koch- und Backgeschirr; Anzünden von Brennern mit gekoppeltem
- 19 Wahl der Brennerlamme
- 20 Schalter für Kochplatten*
- 21 Ein- und Ausschalten des Backofens
- 22 Grillhitze
- 23 Backofen mit Umluft; Unter- und Oberhitze mit Ge
- 25 Heißluft und Unterhitze
- 26 Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- 27 Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- 30 Herdoberblechs, Herdgehäuse; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Vor der Reinigung Herd ausschalten.
- 31 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 32 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 33 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; Baugruppen des Gerätes ausschalten
- 34 Gebäck; Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- 35 Heißluft; GEBÄCKART
- 36 Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- 37 TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- 38 TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; TEMPERATUR; SPEISEART
- 39 salzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- 41 GARzEIT
- 42 TECHNISCHE DATEN
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