Hansa FCGW 67023010 - Handbuch - Seite 29

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BEDIENUNG

Funktion und Bedienung des
Backofens

Der Backofen kann von einem Backofengas

-

brenner oder von einem elektrischen Grill*

beheizt werden. Die Backofenfunktion wird

von einem Knebel gesteuert, der eine digitale

Skala besitzt, die verschiedenen Thermoreg

-

lereinstellungen entspricht.

Anmerkung!

All unsere Backöfen sind mit Gas

-

hähnen ausgerüstet, die mit Tempe

-

raturreglern und Antiauslussschutz

ausgestattet sind.

Um den Backofen zu entzünden,

wie in der Beschreibung unten,

muss der Knebel etwa 3 Sekunden

gedrückt gehalten werden. Dies

ist die Zeit, die notwendig ist, um

den Sensor aufzuwärmen und die

Schutzfunktion ansprechen zu las

-

sen. Wenn die Flamme ausgeht,

sind die Zündungstätigkeiten erst

nach nach Ablauf von 3 Sekunden zu

wiederholen. Wenn die Flamme nicht

beginnt, innerhalb von 10 Sekunden

zu brennen, sind die Zündungstätig

-

keiten erst nach Ablauf von etwa 1

Minute zu wiederholen, d.h. nach der

Backofendurchlüftung.

Um den Backofen zu entzünden:

l

ein Zündholz anzünden,

l

Knebel bis zum Anschlag drücken und nach

links in die Position drehen, die der gewählten

Temperatur entspricht,

l

Zündholz an die Zündöffnung anlegen

(siehe Bild unten) und Knebel noch etwa 3

Sekunden nach dem Gasanzünden gedrückt

halten. Wenn die Flamme ausgegangen ist,

ist die Zündungstätigkeit erst nach 3 Sekun

-

den zu wiederholen.

l

Flamme beobachten (eine deutliche

Flammenverringerung bedeutet, dass die

erforderliche Backofentemperatur erreicht

worden ist).

Anmerkung!

Die Temperaturregelung ist nur bei geschlos

-

sener Backofentür möglich.

Um den Backofen abzustellen - Knebel nach

rechts bis zum Anschlag verdrehen.

*vorhanden nur bei einigen Modellen

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Inhaltsverzeichnis

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