Platte Hansa FCGW 67023010 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
72
Die Vorbereitung des Grillguts für den Dreh
-
spieß:
(siehe die nachfolgenden Skizzen)
l
Grillgut aufspießen und mit den Fleisch
-
haltern befestigen,
l
Aulagerahmen in die 3. Einschubleiste
von unten schieben,
l
Endstück des Drehspießes in die Antrieb
-
skupplung einschieben, wobei die Nut im
Metallteil des Drehspießgriffes auf den
Aulagerahmen auliegen muss.
l
Griff herausdrehen
l
Blech in die unterste Einschubleiste des
Backofen-Innenraumes schieben und die
Tür leicht schließen
BEDIENUNG
Drehspieß*
Mit dem Drehspieß können Speisen im
Backofen drehbar gegrillt werden. Er dient
hauptsächlich zum Braten von Geflügel,
Schaschlik, Bratwürsten u.ä. Grillgut. Das
Ein- und Ausschalten des Drehspießantriebs
erfolgt zugleich mit dem Ein- und Ausschalten
der Betriebsmodi – , ,
Bei diesen Betriebsmodi kann während des
Grillens der Drehspießantrieb zeitweilig
angehalten oder die Drehrichtung geändert
werden. Dies hat keinen Einluss auf Funkti
-
onsweise und Qualität des Grillprozesses.
*vorhanden nur bei einigen Modellen
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERzEICHNIS; Allgemeine Plegehinweise
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Installateuren vorgenommen werden.
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Backofen nur bei größeren Mengen
- 8 BEDIENELEMENTE
- 10 INSTALLATION; Der richtige Einbauort
- 11 Gasanschluss; Hinweise für den Installateur
- 13 Elektrischer Anschluss
- 14 Abstimmung des Herds auf eine andere Gassorte.; Schaltplan durchzulesen.
- 15 Brennerlamme
- 17 Den Backofen-Innenraum nur mit warmem; Gerät unter Beachtung der Sicherheit-; BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der zeitschalt; MECHANISCHER STOPPER*
- 18 Bedienung der Oberlächenbrenner; Das richtige Koch- und Backgeschirr; Anzünden von Brennern mit gekoppeltem
- 19 Wahl der Brennerlamme
- 20 Schalter für Kochplatten*
- 21 Ein- und Ausschalten des Backofens
- 22 Grillhitze
- 23 Backofen mit Umluft; Unter- und Oberhitze mit Ge
- 25 Heißluft und Unterhitze
- 26 Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- 27 Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- 30 Herdoberblechs, Herdgehäuse; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Vor der Reinigung Herd ausschalten.
- 31 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 32 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 33 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; Baugruppen des Gerätes ausschalten
- 34 Gebäck; Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- 35 Heißluft; GEBÄCKART
- 36 Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- 37 TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- 38 TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; TEMPERATUR; SPEISEART
- 39 salzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- 41 GARzEIT
- 42 TECHNISCHE DATEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)