Platte Hansa FCGI 67023010 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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INSTALLATION
Um den Herd auf die Verbrennung einer
anderen Gassorte abzustimmen, ist wie folgt
zu verfahren:
l
Austausch der Düsen (siehe folgende
Tabelle),
l
Kalibrierung der „Spar”-Flamme.
Brennerlamme
Umrüstung von Flüs-
siggas
auf Erdgas
Umrüstung von Erdgas
auf Flüssiggas
Volllamme
1. Brennerdüse austau
-
schen gegen eine neue
entsprechend der Düsen
-
tabelle.
Sparlamme
1. Brennerdüse austau
-
schen gegen eine neue
entsprechend der Düsen
-
tabelle.
2. Regelschraube leicht
aufdrehen und Flammen
-
höhe regulieren.
2. Regelschraube leicht
bis zum zudrehen und
Flammenhöhe prüfen.
Gassorte
Düse Durchmesser
großer
Brenner
1,24
0,84
mittlerer
Brenner
1,09
0,67
Hilfsbrenner
0,75
0,52
G20 / 18-20 mbar
G30 / 28-30 mbar
Für die Regulierarbeiten sind die Schalter der Hähne abzunehmen.
Achtung!
Die vom Hersteller gelieferten Gasherde sind
mit Brennern ausgestattet, die werkseitig für
die Verbrennung der auf dem Typenschild
und auf der Garantiekarte angegebenen
Gassorte ausgelegt sind.
Backofen-
Brenner
1,30
0,84(0,85)
„a“
3
10
B.S.I.-Brenner
(gemäß Bezeichnung „ ” auf den Brennerteilen)
Gassorte
Düse Durchmesser
großer
Brenner
1,29
0,87
mittlerer
Brenner
0,97
0,65
Hilfsbrenner
0,77
0,50
G20 / 18-20 mbar
G30 / 28-30 mbar
Backofen-
Brenner
1,30
0,84(0,85)
„a“
3
10
DEFENDI-Brenner
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERzEICHNIS; Allgemeine Plegehinweise
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Installateuren vorgenommen werden.
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Backofen nur bei größeren Mengen
- 8 BEDIENELEMENTE
- 10 INSTALLATION; Der richtige Einbauort
- 11 Gasanschluss; Hinweise für den Installateur
- 13 Elektrischer Anschluss
- 14 Abstimmung des Herds auf eine andere Gassorte.; Schaltplan durchzulesen.
- 15 Brennerlamme
- 17 Den Backofen-Innenraum nur mit warmem; Gerät unter Beachtung der Sicherheit-; BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der zeitschalt; MECHANISCHER STOPPER*
- 18 Bedienung der Oberlächenbrenner; Das richtige Koch- und Backgeschirr; Anzünden von Brennern mit gekoppeltem
- 19 Wahl der Brennerlamme
- 20 Schalter für Kochplatten*
- 21 Ein- und Ausschalten des Backofens
- 22 Grillhitze
- 23 Backofen mit Umluft; Unter- und Oberhitze mit Ge
- 25 Heißluft und Unterhitze
- 26 Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- 27 Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- 30 Herdoberblechs, Herdgehäuse; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Vor der Reinigung Herd ausschalten.
- 31 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 32 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 33 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; Baugruppen des Gerätes ausschalten
- 34 Gebäck; Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- 35 Heißluft; GEBÄCKART
- 36 Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- 37 TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- 38 TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; TEMPERATUR; SPEISEART
- 39 salzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- 41 GARzEIT
- 42 TECHNISCHE DATEN
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