F I S C H - Kuppersberg FZH 611 B - Handbuch - Seite 39

Ofen Kuppersberg FZH 611 B – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 74
Download der Anleitung

39

DEUTSCH

TECHNISCHER PASS

Eingebauter Ofen

GEWI

CHT

(кг)

STELLUNG

FUNKTION

TEMPERAT

(°C)

ZEIT

(Min.)

GEFÄSS

(Blech/Rost)

Wolfsbarsch

im

Salzmantel

1,00

Mitte

180-200

20-25

Blech

190-200

18-20

Seebrasse

1,00

Mitte

190-200

20-25

Blech

190-200

55-60

Blech

200

25

Seehecht in

Scheiben

1,10

Mitte

190-210

15-20

Blech

180-200

10-12

Lachs in

Scheiben

1,10

Mitte

190-210

15-20

Blech

200-210

10-15

200-210

12-15

Fischpastete

2,00

Mitte

160

50

Blech

150-160

60-65

Fisch-Vol-au-

Vent

0,50

Mitte

180-190

18-20

Blech

F I S C H

* Bei diesen Gerichten muss der leere Backofen vorgeheizt und das Gericht in den Backofen gegeben

werden, wenn die gewünschte Temperatur erreicht ist.

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen