VO RG E H E N S W E I S E B E I F U N KT I O N S S TÖ R U N G E N - Kuppersberg FZH 611 B - Handbuch - Seite 27

Ofen Kuppersberg FZH 611 B – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 74
Download der Anleitung

27

DEUTSCH

TECHNISCHER PASS

Eingebauter Ofen

VO RG E H E N S W E I S E B E I F U N KT I O N S S TÖ R U N G E N

In diesem Abschnitt finden Sie einige der am häufigsten in Ihrem Backofen

auftretenden Probleme zusammen mit den häufigsten Ursachen und möglichen

Lösungen.

Der backofen funktioniert

nicht.

Â

Überprüfen Sie den Stromanschluss.

Â

Überprüfen Sie die Sicherungen und den

Überspannungsbegrenzer der Installation.

Â

Stellen Sie sicher, dass die Uhr auf manuell oder

programmiert eingestellt ist.

Â

Überprüfen Sie die Position des Programm- und

Temperaturwählers.

Das Innenlicht des

backofens

funktioniert nicht.

Â

Ersetzen Sie die Lampe.

Â

Überprüfen Sie die korrekte Montage gemäß

Â

der Installationsanleitung.

Die Heizanzeige leuchtet

nicht auf.

Â

Wählen Sie eine Temperatur.

Â

Wählen Sie eine Funktion.

Â

Die Anzeige soll nur leuchten, während sich der

Backofen bis zur gewählten Temperatur aufheizt.

Während des

backofenbetriebs

entwickelt sich Rauch.

Â

Normaler Vorgang bei der ersten Inbetriebnahme.

Â

Reinigen Sie den Backofen in regelmäßigen

Abständen.

Â

Verringern Sie die Fett- oder Ölmenge auf dem

Backblech.

Â

Benutzen Sie keine höheren Temperaturen als in

der Gartabelle angegeben.

Es werden nicht die

erwarteten

Garresultate erreicht.

Â

Konsultieren Sie die Gartabellen, um sich über die

Richtwerte für den Backofenbetrieb zu informieren.

Mein Zubehör und die

Führungsschienen

der backbleche sind

beschädigt.

Â

Sie haben die Elemente vor der Durchführung des

pyrolytischen Reinigungsvorgangs nicht entfernt.

Â

Sie müssen durch neue ersetzt und diese müssen

vor zukünftigen Reinigungsvorgängen immer entfernt

werden.

Die Farbe der Emaille hat

sich verändert

oder es haben sich Flecken

gebildet.

Â

Die chemische Zusammensetzung einiger

Lebensmittel kann solche Veränderungen auf der Emaille

hervorrufen.

Â

Dies ist ein normaler Vorgang, der die

Eigenschaften der Emaille nicht beeinträchtigt.

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen