Ofen Kuppersberg FZH 611 B – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
21
DEUTSCH
TECHNISCHER PASS
Eingebauter Ofen
Ihren Backofen angegebenen durch-
geführt wurden, können andere Werte
ergeben. Angaben über den Energiever-
brauch finden Sie in der beiliegenden
Bedienungsanleitung.
ENERGIEAUSKUNFT
Prüfungen zur Erfüllung der Anfor-
derungen der Verordnungen 66/2014
(Ökodesign) und 65/2014 (Energieeti-
kettierung) gemäß Norm EN 60350-1.
Verbrauchsmessungen, die unter
anderen Bedingungen als unter den
für Ihren Backofen ngegebenen durch-
geführt wurden, können andere Werte
ergeben. Angaben über denEnergiever-
brauch finden Sie in der beiliegenden
Bedienungsanleitung.
VO R D E M E R S T E N
G E B RA U C H
Bedingt durch den Herstellungspro-
zess können im Backofen noch Fettreste
und andere Verunreinigungen vorhan-
den sein. Verfahren Sie zu deren Entfer-
nung wie folgt:
1. Entfernen Sie alle Verpackungs-
teile einschl. Des evtl. vorhandenen
Plastikschutzes.
2. Schließen Sie den Backofen an
und lassen Sie ihn in Funktion
, bzw.
, bei 200 ºC eine Stunde
lang laufen. Schauen Sie hierzu in der
beigefügten Bedienungsanleitung nach.
3. Lassen Sie den Backofen abkühlen
und öffnen Sie die Tür. So wird er ge-
lüftet und es bleiben keine Gerüche im
Inneren zurück.
4. Reinigen Sie Backofen und Zubehör
nach dem Abkühlen. Während der ers-
ten Inbetriebnahme entstehen Rauch
und Gerüche. Sorgen Sie deshalb für
eine gute Belüftung der Küche.3.
W E I T E R E W I C H T I G E
G E B RA U C H S H I N W E I S E
Â
Gießen Sie während des Betriebs
kein Wasser auf den Backofenboden,
das dies die Emaillierung beschädigen
kann.
Â
Bei Gargut mit einem hohen
Feuchtigkeitsgehalt ist es normal, dass
sich an der Backofentür Kondenswasser
bildet.
Â
Beim Schließen der Backofentür
während des Garvorgangs kann es sein,
dass man das Geräusch des Luftzugs im
Inneren hört. Dies ist ein ganz normaler
Effekt, der aufgrund des Drucks, den die
Tür beim Schließen ausübt, auftritt, um
die Dichtigkeit
Z U B E H Ö R
Stellen Sie keine Behälter oder Le-
bensmittel auf den Backofenboden. Ver-
wenden Sie immer die mitgelieferten
Backbleche und Roste. Für die Zuberei-
tung von Joghurt können Sie die Gläser
direkt auf den Backofenboden stellen.
Zum Garen anderer Lebensmittel schie-
ben Sie Backblech oder Rost wie folgt
in die seitlichen Führungsschienen des
Backofeninnenraums:
1. Zwischen zwei Stangen der seit-
lichen Führungsschienen oder einer der
Inhaltsverzeichnis
- 2 Eingebauter Ofen; I N H A LT; B A C KO F E N B E S C H R E I B U N G; T E I L I: B E D I E N U N G S A N L E I T U N G; Abbildungen dargestellten Teilen abweichen.
- 3 B AC KO F E N B E S C H R E I B U N G
- 4 B E D I E N F E L D; Funktionswahlschalter; F U N KT I O N S WA H L S C H A LT E R S Y M B O L E
- 5 B AC KO F E N F U N KT I O N E N; finden Sie eine Beschreibung der einzelnen Funktionen.; B E S C H R E I B U N G D E R E L E CT RO N I S C H E N U H R
- 6 Sonstige Funktionen; Die TouchControl-Empfindlichkeit passt
- 8 Programmierung der Gardauer; B E D I E N U N G D E S; MANUELLER BETRIEB; HINWEIS
- 9 Endes; OK
- 11 S I C H E R H E I T S; Sicherheitssperre für kinder
- 12 nenflä-chen des Ofens die richtige Tem
- 14 T E I L I I: I N H A LT S V E R Z E I C H N I S I N S TA L L AT I O N S- U N D; T E I L I I: I N H A LT S V E R Z E I C H N I S I N S TA L L AT I O N S-
- 16 SICHERHEITSHINWEISE
- 17 Sicherheit beim Gebrauch des
- 18 Sicherheit während; ОEntfernen Sie Speisereste oder; Leistungen und spezifische Merkmale
- 19 I N S TA L L AT I O N; Installation in Hochschrank; ELEKTROANSCHLUSS
- 20 U M W E LT; ACHTUNG
- 21 ENERGIEAUSKUNFT; brauch finden Sie in der beiliegenden; VO R D E M E R S T E N
- 22 Teleskopauszüge mit; Entfernen Sie den Schutzfilm.; Teleskopauszüge mit direkter
- 23 R E I N I G U N G U N D WA RT U N G; fernen, da diese die Oberfläche dauer
- 25 flaches Werkzeug zur Hilfe nehmen, um; Aus- und Einbau der Tür mit
- 26 AUSTAUSCH DER; mithilfe eines Werkzeugs mit flacher
- 27 VO RG E H E N S W E I S E B E I F U N KT I O N S S TÖ R U N G E N
- 29 T E C H N I S C H E; Teilen Sie dem technischen
- 30 INHALT; Geflügel; T E I L I I I: A N L E I T U N G Z U M G A R E N
- 31 D E S C R I P T I O N O F OV E N CO O K I N G F U N CT I O N S; AC H T U N G; Oberflächen und mit höherer Leis
- 33 U M W E LT F R E U N D L I C H E
- 34 A N L E I T U N G Z U M; Für 45 cm hohe backöfen:; A U F TA U E N; aus, wenn die Oberfläche weich
- 35 G E F L Ü G E L
- 36 F L E I S C H
- 39 F I S C H
- 40 P I Z Z A
- 41 VO R S P E I S E N U N D PA S TA
- 42 S Ü S S WA R E N
- 45 Hackfleisch
- 52 AVDA MANUEL RODRIGUEZ AYUSO No66 50012 ZARAGOZA SPANIEN; S E R I E N N U M M E R:
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)