Kuppersberg FZH 611 B - Handbuch - Seite 32

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TECHNISCHER PASS

DEUTSCH

Eingebauter Ofen

T U R B O + U N T E R H I TZ E

(P I ZZA)

Besonders geeignet zum Backen von

Pizza, Pasteten und Gebäck oder Kuchen

mit Obstfüllung.

T U R B O

Der Ventilator verteilt die Hitze, die

von einem Heizwiderstand an der Rück-

seite des Backofens erzeugt wird. Durch

die so erzeugte gleichmäßige Temperatur

ist ein gleichzeitiges Garen auf zwei Ebe-

nen möglich.

S LOW CO O K

Besonders geeignet zum Garen von

Fleisch in Soße, Schmorbraten usw.

nach traditioneller Art und generell für

Gerichte, für die eine Garung bei niedri-

ger Temperatur und über einen langen

Zeitraum empfohlen wird.

Um die besten Resultate zu erzielen,

wird empfohlen, backofengeeignete Ge-

fäße mit Deckel zu verwenden.

E CO

Ermöglicht das Garen von Lebens-

mitteln in Ihrem Ofen bei minimalem

Energieverbrauch. Der Backofen setzt

einen Heizvorgang anhand erzwunge-

ner Konvektion ein und je nach Modell

schaltet er sich einige Minuten vor Ende

der Garzeit ab und nutzt die Restwärme

im Ofeninneren, um die Speisen fertig

zu garen. Geeignet für Fisch und Braten

aller Art.

A U F TA U E N

Mit dieser Funktion können Lebens-

mittel schonend aufgetaut werden.

Das gilt insbesondere für solche, die

ohne Aufwärmen verzehrt werden, wie

Cremes, Gebäck, Torten, Kuchen usw.

Bei einigen Modellen kann den

Speisen bei der Auftaufunktion mithil-

fe eines Warmluftsystems auf 2 Höhen

Wärme zugeführt werden. Die HI-Stufe

eignet sich generell für Fleisch und die

LO-Stufe für Fisch, Backwaren und Brot.

T E I G A U F G E H E N L A S S E N

Speziell zum Aufgehenlassen von

Brot- und Kuchenteig.

S C H N E L L A U F H E I Z U N G

Mit dieser Funktion kann das

Backofeninnere schnell auf die ge-

wählte Temperatur aufgeheizt werden.

Verwenden Sie diese Funktion, wenn

der Backofen für Ihr Gericht auf einer

konkreten Temperatur stehen muss.

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