P I Z Z A - Kuppersberg FH 611 B - Handbuch - Seite 40

Ofen Kuppersberg FH 611 B – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 74
Download der Anleitung

40

TECHNISCHER PASS

DEUTSCH

Eingebauter Ofen

GEWI

CHT

(кг)

STELLUNG

FUNKTION

TEMPERAT

(°C)

ZEIT

(Min.)

GEFÄSS

(Blech/Rost)

Dicke Pizza

1,00

Mitte

190-210

30-35

Rost

190-200

20-25

Dünne Pizza

0,60

Mitte

190-200

15-20

Rost

200-210

10-15

P I Z Z A

** Vorheriges Aufgehenlassen bei Funktion , 100 ºC, ca. 30 M.

GEWI

CHT

(кг)

STELLUNG

FUNKTION

TEMPERAT

(°C)

ZEIT

(Min.)

GEFÄSS

(Blech/Rost)

Weißbrot

0,50

Mitte

200-220

20-25**

Blech

Schwarzbrot

0,15

Mitte

200-220

10-15**

Blech

Vollkornbrot

0,15

Mitte

200-220

10-30**

Blech

B ROT

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen