Ofen Kuppersberg FH 611 B – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
23
DEUTSCH
TECHNISCHER PASS
Eingebauter Ofen
R E I N I G U N G U N D WA RT U N G
ACHTUNG
Das Gerät muss vom Stromnetz getrennt werden, bevor daran gearbeitet wird.
ACHTUNG
Benutzen Sie zum Reinigen des Back-
ofeninnenraums keine Dampf- oder
Hochdruckreiniger.
Â
Auch keine metallischen Topf-
kratzer, Drahtbürsten oder andere Uten-
silien, die die Emaillebeschichtung be-
schädigen könnten.
Â
Lebensmittel wie Tomaten, Essig,
in Salzkruste Gebratenes usw. verursa-
chen Verfärbungen in der Emaillebe-
schichtung. Die wirkt sich nicht auf die
Funktionsweise der Beschichtung aus.
Versuchen Sie nicht, diese Flecken mit
aggressiven Reinigungsmitteln zu ent-
fernen, da diese die Oberfläche dauer
-
haft schädigen könnten.
Â
Reinigen Sie die Backofendich-
tung regelmäßig, um Fett- und Lebens-
mittelreste zu entfernen und Beschä-
digung oder Bruch der Dichtung bei
weiteren Garvorgängen zu verhindern.
Â
Diese Dichtung reinigen, ohne
sie auszubauen.
Ausbau der seitlichen
Führungsschienen
1. Zubehör aus dem Innenraument-
fernen.
2. Vordere Befestigungsmutter (A)
vollständig lösen, Führungsschienen
nach vorne (B) ziehen und entfernen
(Abb. 19).
R E I N I G U N G D E R
A U S S E N S E I T E N U N D D E S
B AC KO F E N Z U B E H Ö R S
Â
Außenfläche und Zubehör mit
lauwarmem Seifenwasser oder mildem
Reinigungsmittel reinigen.
Â
Seien Sie bei rostfreien oder la-
ckierten Oberflächen vorsichtig und be
-
nutzen Sie nur Schwämme oder Tücher,
die keine Kratzer verursachen.
WICHTIG
Teleskopauszüge nicht in der Spül-
maschine reinigt werden, da sonst das
Gleitf verschwindet und die Führungen
stecken bleiben würden.
R E I N I G U N G D E S
B AC KO F E N I N N E N RA U M S
Â
Innenraum regelmäßig reinigen,
um Fett- oder Lebensmittelreste zu ent-
fernen, da sonst bei folgenden Garvor-
gängen Rauch, Gerüche oder Flecken
entstehen können.
Â
Bei kaltem Backofen und für
emaillierte Oberflächen (z. B. Backofen
-
boden) Nylonbürste oder Schwamm mit
lauwarmem Seifenwasser benutzen.
Backofenreiniger nur auf emaillierten
Oberflächen und nach Herstelleranwei
-
sung benutzen.
Inhaltsverzeichnis
- 2 Eingebauter Ofen; I N H A LT; B A C KO F E N B E S C H R E I B U N G; T E I L I: B E D I E N U N G S A N L E I T U N G; Abbildungen dargestellten Teilen abweichen.
- 3 B AC KO F E N B E S C H R E I B U N G
- 4 B E D I E N F E L D; Funktionswahlschalter; F U N KT I O N S WA H L S C H A LT E R S Y M B O L E
- 5 B AC KO F E N F U N KT I O N E N; finden Sie eine Beschreibung der einzelnen Funktionen.; B E S C H R E I B U N G D E R E L E CT RO N I S C H E N U H R
- 6 Sonstige Funktionen; Die TouchControl-Empfindlichkeit passt
- 8 Programmierung der Gardauer; B E D I E N U N G D E S; MANUELLER BETRIEB; HINWEIS
- 9 Endes; OK
- 11 S I C H E R H E I T S; Sicherheitssperre für kinder
- 12 nenflä-chen des Ofens die richtige Tem
- 14 T E I L I I: I N H A LT S V E R Z E I C H N I S I N S TA L L AT I O N S- U N D; T E I L I I: I N H A LT S V E R Z E I C H N I S I N S TA L L AT I O N S-
- 16 SICHERHEITSHINWEISE
- 17 Sicherheit beim Gebrauch des
- 18 Sicherheit während; ОEntfernen Sie Speisereste oder; Leistungen und spezifische Merkmale
- 19 I N S TA L L AT I O N; Installation in Hochschrank; ELEKTROANSCHLUSS
- 20 U M W E LT; ACHTUNG
- 21 ENERGIEAUSKUNFT; brauch finden Sie in der beiliegenden; VO R D E M E R S T E N
- 22 Teleskopauszüge mit; Entfernen Sie den Schutzfilm.; Teleskopauszüge mit direkter
- 23 R E I N I G U N G U N D WA RT U N G; fernen, da diese die Oberfläche dauer
- 25 flaches Werkzeug zur Hilfe nehmen, um; Aus- und Einbau der Tür mit
- 26 AUSTAUSCH DER; mithilfe eines Werkzeugs mit flacher
- 27 VO RG E H E N S W E I S E B E I F U N KT I O N S S TÖ R U N G E N
- 29 T E C H N I S C H E; Teilen Sie dem technischen
- 30 INHALT; Geflügel; T E I L I I I: A N L E I T U N G Z U M G A R E N
- 31 D E S C R I P T I O N O F OV E N CO O K I N G F U N CT I O N S; AC H T U N G; Oberflächen und mit höherer Leis
- 33 U M W E LT F R E U N D L I C H E
- 34 A N L E I T U N G Z U M; Für 45 cm hohe backöfen:; A U F TA U E N; aus, wenn die Oberfläche weich
- 35 G E F L Ü G E L
- 36 F L E I S C H
- 39 F I S C H
- 40 P I Z Z A
- 41 VO R S P E I S E N U N D PA S TA
- 42 S Ü S S WA R E N
- 45 Hackfleisch
- 52 AVDA MANUEL RODRIGUEZ AYUSO No66 50012 ZARAGOZA SPANIEN; S E R I E N N U M M E R:
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)