Kuppersberg FH 611 B - Bedienungsanleitung - Seite 32
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Inhalt:
- Seite 2 – Eingebauter Ofen; I N H A LT; B A C KO F E N B E S C H R E I B U N G; T E I L I: B E D I E N U N G S A N L E I T U N G; Abbildungen dargestellten Teilen abweichen.
- Seite 3 – B AC KO F E N B E S C H R E I B U N G
- Seite 4 – B E D I E N F E L D; Funktionswahlschalter; F U N KT I O N S WA H L S C H A LT E R S Y M B O L E
- Seite 5 – B AC KO F E N F U N KT I O N E N; finden Sie eine Beschreibung der einzelnen Funktionen.; B E S C H R E I B U N G D E R E L E CT RO N I S C H E N U H R
- Seite 6 – Sonstige Funktionen; Die TouchControl-Empfindlichkeit passt
- Seite 8 – Programmierung der Gardauer; B E D I E N U N G D E S; MANUELLER BETRIEB; HINWEIS
- Seite 9 – Endes; OK
- Seite 11 – S I C H E R H E I T S; Sicherheitssperre für kinder
- Seite 12 – nenflä-chen des Ofens die richtige Tem
- Seite 14 – T E I L I I: I N H A LT S V E R Z E I C H N I S I N S TA L L AT I O N S- U N D; T E I L I I: I N H A LT S V E R Z E I C H N I S I N S TA L L AT I O N S-
- Seite 16 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 17 – Sicherheit beim Gebrauch des
- Seite 18 – Sicherheit während; ОEntfernen Sie Speisereste oder; Leistungen und spezifische Merkmale
- Seite 19 – I N S TA L L AT I O N; Installation in Hochschrank; ELEKTROANSCHLUSS
- Seite 20 – U M W E LT; ACHTUNG
- Seite 21 – ENERGIEAUSKUNFT; brauch finden Sie in der beiliegenden; VO R D E M E R S T E N
- Seite 22 – Teleskopauszüge mit; Entfernen Sie den Schutzfilm.; Teleskopauszüge mit direkter
- Seite 23 – R E I N I G U N G U N D WA RT U N G; fernen, da diese die Oberfläche dauer
- Seite 25 – flaches Werkzeug zur Hilfe nehmen, um; Aus- und Einbau der Tür mit
- Seite 26 – AUSTAUSCH DER; mithilfe eines Werkzeugs mit flacher
- Seite 27 – VO RG E H E N S W E I S E B E I F U N KT I O N S S TÖ R U N G E N
- Seite 29 – T E C H N I S C H E; Teilen Sie dem technischen
- Seite 30 – INHALT; Geflügel; T E I L I I I: A N L E I T U N G Z U M G A R E N
- Seite 31 – D E S C R I P T I O N O F OV E N CO O K I N G F U N CT I O N S; AC H T U N G; Oberflächen und mit höherer Leis
- Seite 33 – U M W E LT F R E U N D L I C H E
- Seite 34 – A N L E I T U N G Z U M; Für 45 cm hohe backöfen:; A U F TA U E N; aus, wenn die Oberfläche weich
- Seite 35 – G E F L Ü G E L
- Seite 36 – F L E I S C H
- Seite 39 – F I S C H
- Seite 40 – P I Z Z A
- Seite 41 – VO R S P E I S E N U N D PA S TA
- Seite 42 – S Ü S S WA R E N
- Seite 45 – Hackfleisch
- Seite 46 – A B B I L D U N G E N
- Seite 52 – AVDA MANUEL RODRIGUEZ AYUSO No66 50012 ZARAGOZA SPANIEN; S E R I E N N U M M E R:
32
TECHNISCHER PASS
DEUTSCH
Eingebauter Ofen
T U R B O + U N T E R H I TZ E
(P I ZZA)
Besonders geeignet zum Backen von
Pizza, Pasteten und Gebäck oder Kuchen
mit Obstfüllung.
T U R B O
Der Ventilator verteilt die Hitze, die
von einem Heizwiderstand an der Rück-
seite des Backofens erzeugt wird. Durch
die so erzeugte gleichmäßige Temperatur
ist ein gleichzeitiges Garen auf zwei Ebe-
nen möglich.
S LOW CO O K
Besonders geeignet zum Garen von
Fleisch in Soße, Schmorbraten usw.
nach traditioneller Art und generell für
Gerichte, für die eine Garung bei niedri-
ger Temperatur und über einen langen
Zeitraum empfohlen wird.
Um die besten Resultate zu erzielen,
wird empfohlen, backofengeeignete Ge-
fäße mit Deckel zu verwenden.
E CO
Ermöglicht das Garen von Lebens-
mitteln in Ihrem Ofen bei minimalem
Energieverbrauch. Der Backofen setzt
einen Heizvorgang anhand erzwunge-
ner Konvektion ein und je nach Modell
schaltet er sich einige Minuten vor Ende
der Garzeit ab und nutzt die Restwärme
im Ofeninneren, um die Speisen fertig
zu garen. Geeignet für Fisch und Braten
aller Art.
A U F TA U E N
Mit dieser Funktion können Lebens-
mittel schonend aufgetaut werden.
Das gilt insbesondere für solche, die
ohne Aufwärmen verzehrt werden, wie
Cremes, Gebäck, Torten, Kuchen usw.
Bei einigen Modellen kann den
Speisen bei der Auftaufunktion mithil-
fe eines Warmluftsystems auf 2 Höhen
Wärme zugeführt werden. Die HI-Stufe
eignet sich generell für Fleisch und die
LO-Stufe für Fisch, Backwaren und Brot.
T E I G A U F G E H E N L A S S E N
Speziell zum Aufgehenlassen von
Brot- und Kuchenteig.
S C H N E L L A U F H E I Z U N G
Mit dieser Funktion kann das
Backofeninnere schnell auf die ge-
wählte Temperatur aufgeheizt werden.
Verwenden Sie diese Funktion, wenn
der Backofen für Ihr Gericht auf einer
konkreten Temperatur stehen muss.
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Zusammenfassung
2 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Eingebauter Ofen I N H A LT T I E L I: B E D I E N U N G S A N L E I T U N G ............................................................................... 3 B A C KO F E N B E S C H R E I B U N G ..............................................................................
3 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Eingebauter Ofen B AC KO F E N B E S C H R E I B U N G 1 10 1213 14 15 5 6 7 8 3 2 4 9 11 1. Bedienblende 2. Türsperre (nur für Pyrolyse-Modelle) 3. Grillwiderstand 4. Blechhalterungen 5. Rost 6. Backblech 7. Scharnier 8. Innenscheibe 9. Kühlluftaustritt 10. Befestigung am...
4 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Eingebauter Ofen B E D I E N F E L D Modelle FH 611/ FZH 611 1. Funktionswahlschalter 2. Elektronische Uhr 3. Temperaturwahlschalter F U N KT I O N S WA H L S C H A LT E R S Y M B O L E FH 611 / FZH 611 Models
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