F L E I S C H - Kuppersberg FH 611 B - Handbuch - Seite 36

Ofen Kuppersberg FH 611 B – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 74
Download der Anleitung

36

TECHNISCHER PASS

DEUTSCH

Eingebauter Ofen

GEWI

CHT

(кг)

STELLUNG

FUNKTION

TEMPERAT

(°C)

ZEIT

(Min.)

GEFÄSS

(Blech/Rost)

Rinder

braten

2

Unten

190-210

85-95

Blech

180-200

90-95

180-200

80

Roastbeef

0,60

Mitte

190-210

45-50

Blech

190-210

60-65

180-200

35-40

180-200

25-30

Gefüllter

Braten

1,00

Mitte

175-180

45-50

Blech

170-180

55-60

170-180

45-50

Rinder

koteletts

0,50

Mitte

220

15

Rost

220

15

Rindersteak

1,00

Mitte

220

15

Rost

220

25-30

Rinderrip

penfleisch

1,00

Mitte

180-200

33-45

Blech

180-200

70-75

65-70

F L E I S C H

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen