Kaiser EH 6906 N Chrom - Bedienungsanleitung - Seite 46
Ofen Kaiser EH 6906 N Chrom – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 1 – D RU; УВАЖАЕМЫЙ
- Seite 2 – FÜR DEN INSTALLATEUR; mit; PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; ОГЛАВЛЕНИЕ
- Seite 3 – FÜR DEN INSTALLATEUR; STROMANSCHLUSS; die Eigenschaften des Stromnetzes mit den; ИНСТРУКЦИЯ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Внимание; Der Hersteller ist nicht haftbar,
- Seite 4 – Важно; Vor dem ersten Gebrauch des; „Elektronische Zeitschaltuhr.“
- Seite 5 – RU; KURZBESCHREIBUNG; Drehknebel der Kochzonenregler; КРАТКОЕ; ВНЕШНИЙ; Примерное
- Seite 6 – Backofentemperaturreglers; Bedienblende von Modellen; mit elektronischer Zeitschaltuhr mit; ПАНЕЛЬ
- Seite 8 – AUSSTATUNG; ОБОРУДОВАНИЕ; УПРАВЛЕНИЕ
- Seite 10 – KONVENTIONELLES BACKEN; Falls eine der Umluftfunktionen ausgewählt und der; GRILLEN; Temperaturregler; РАБОЧИЕ; терморегуляторе
- Seite 11 – DREHESPIESS; Ausschaltung von Grillfunktionen; MECHANISCHER KURZZEITWECKER; in die Position
- Seite 12 – BENUTZUNG; Backofenbetriebsart; Verbrennung zu vermeiden.; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- Seite 13 – ЭЛЕКТРОННОЕ; Установка
- Seite 14 – Elektronischer Kurzzeitwecker; Kurzzeitwecker 2; Электронный; минутника
- Seite 15 – „Gebrauch; das Symbol
- Seite 16 – „Gebrauch vom Backofen“
- Seite 17 – Backofenfunktion 3; Steuerung; режим
- Seite 18 – „Einstellen der
- Seite 19 – Uhrzeiteinstellung; Gerichtzubereitung 3; Uhrzeit; СЕНСОРНОЕ; Приготовление
- Seite 22 – die
- Seite 24 – Auf dem Display erscheint das Symbol; „Einstellen der Endzeit“; Mit der Wahltaste
- Seite 26 – ОСОБЕННОСТИ
- Seite 28 – Gebrauch von Backofen
- Seite 29 – nur; Kurzzeitwecker; “Elektronischer; Schlüssel; см; блокировки
- Seite 30 – Ausschaltung der Kindersicherung; Kurzzeitweckers
- Seite 31 – Backofenfunktion; Gerichtzubereitung 1
- Seite 33 – „Einstellen
- Seite 36 – режима; Turbo heat
- Seite 37 – Restwärme
- Seite 38 – Schlüsselsymbol 3
- Seite 39 – Elektronischer Kurzzeitwecker und Wecker; Mit der; Elektronischer Wecker; Электроный
- Seite 40 – funktion; „Gebrauch vom
- Seite 43 – Совет
- Seite 44 – PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; konventioneller; ПРАКТИЧЕСКИЕ; Выпечка
- Seite 47 – Параметры
- Seite 49 – Die dargestellten Parameter; Примечание
- Seite 50 – PFLEGE UND WARTUNG; Auswechslung der Ofenbeleuchtung; ОБСЛУЖИВАНИЕ; ВАЖНО
- Seite 51 – Teleskop 2; Ausbauen der Ofentür; Телескоп; Kaiser
- Seite 53 – Что
- Seite 54 – Störung Mögliche
- Seite 55 – UMWELTVERTRÄGLICHKEIT; Verpackungs-Entsorgung; Sie das; ОХРАНА; Утилизация
91
D RU
Pastry parameter
For thermocirculation.
Table 2
Gebäckparameter bei Nutzung
der Heißluft.
Tabelle 2
Параметры
выпечки
с
термоциркуляцией
.
Таблица
2
King of pastry / Gebäckart /
Тип
теста
Temperature °C
Temperatur °C
Температура
°
С
Bakin time, min.
Backzeit, min.
Время
,
мин
.
Pastry in forms / Formgebäck/
Выпечка
в
формах
Meringue /
Schaumgebäck /
Безе
80
60-70
Sandcake / Sandkuchen /
Песочная
баба
150
65-70
Barmcake / Hefekuchen /
Дрожжевая
баба
150
60-70
Tart / Torte /
Торт
150
25-35
Pastry on griddle
Gebäck auf dem Blech
Выпечка
на
противнях
Barmcake / Hefekuchen /
Дрожжевое
тесто
150
40-45
Streuselcake / Streuselkuchen /
Сладкий
пирог
с
крошкой
150
20-30
Fruit cake / Obstkuchen /
Сладкий
пирог
с
фруктами
150 40-55
Sponge cake / Biskuitkuchen /
Бисквит
150
30-40
Braten und Schmoren von Fleisch
Es wird folgendes empfohlen:
•
Braten bzw. Schmoren von über 1 kg
Fleischstücken im Backofen. Kleinere
Fleischstücke sind auf Kochzonen
vorzubereiten,
•
beim Braten von Fleisch auf dem Rost wird
empfohlen, auf der niedrigsten Ebene
(unter dem Rost mit Gericht) ein Blech mit
etwas Wasser zu stellen, während der
Zubereitung wird Wasser nachgefühlt,
•
zum Braten sollten Gefäße mit
temperaturbeständigen Griffen benutzt
werden.
Zubereitungsparameter für Braten und Schmoren
von Speisen bei Nutzung
konventioneller
Beheizung
sind in der
Tabelle 3
, und für
Thermozirkulation
in der
Tabelle 4
dargestellt.
Жарение
и
тушение
мяса
Рекомендуется
следующее
:
•
жарение
и
тушение
в
духовке
блюд
массой
превышающей
1
кг
.
Меньшие
порции
следует
подготовить
на
варочной
поверхности
,
•
в
случае
жарения
мяса
на
решетке
,
рекомендуется
установка
на
самом
низком
уровне
(
под
решеткой
с
блюдом
)
противня
,
содержащего
небольшое
количество
воды
,
которую
пополняют
во
время
жаренья
,
•
для
жарения
,
следует
применять
емкости
(
кастрюли
)
с
жаростойкими
ручками
,
Примерные
параметры
условий
жаренья
и
тушения
блюд
с
использованием
конвенционального
нагрева
приведены
в
таблице
3
,
а
с
использованием
термоциркуляции
в
таблице
4
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Zusammenfassung
3 D RU LIEBE KUNDIN, LIEBER KUNDE, wir danken Ihnen für den Erwerb unserer Technik. Wir sind überzeug, dass Sie eine richtige Wahl getroffen haben. Dieses Produkt, das die hohen Forderungen zur Qualität befriedigt und weltumfassenden Standards entspricht, verwirklicht Ihre Kochkünste, und sein mo...
5 D RU INHALTSVERZEICHNIS FÜR DEN INSTALLATEUR 7 Stromanschluss 7 Einbau des Backofen 9 Vorbereitung 9 KURZBESCHREIBUNG 11 Gesamtansicht 11 Bedienblende 13 AUSSTATUNG 17 Kochfeldersteuerung 17 Steuerung von Multifunktionsbackofen 19 Betriebsfunktion des Backofens 21 BENUTZUNG 25 Elektr...
7 D RU FÜR DEN INSTALLATEUR STROMANSCHLUSS Vor der Durchführung des Stromanschlusses muss sichergestellt werden, dass: • die Eigenschaften des Stromnetzes mit den Werten auf dem angebrachten Typenschild auf der hinteren Wand des Backofens übereinstimmen; • das Stromnetz gemäß den geltenden Bes...
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