Kaiser EH 6906 N Chrom - Bedienungsanleitung - Seite 45
Ofen Kaiser EH 6906 N Chrom – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 1 – D RU; УВАЖАЕМЫЙ
- Seite 2 – FÜR DEN INSTALLATEUR; mit; PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; ОГЛАВЛЕНИЕ
- Seite 3 – FÜR DEN INSTALLATEUR; STROMANSCHLUSS; die Eigenschaften des Stromnetzes mit den; ИНСТРУКЦИЯ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Внимание; Der Hersteller ist nicht haftbar,
- Seite 4 – Важно; Vor dem ersten Gebrauch des; „Elektronische Zeitschaltuhr.“
- Seite 5 – RU; KURZBESCHREIBUNG; Drehknebel der Kochzonenregler; КРАТКОЕ; ВНЕШНИЙ; Примерное
- Seite 6 – Backofentemperaturreglers; Bedienblende von Modellen; mit elektronischer Zeitschaltuhr mit; ПАНЕЛЬ
- Seite 8 – AUSSTATUNG; ОБОРУДОВАНИЕ; УПРАВЛЕНИЕ
- Seite 10 – KONVENTIONELLES BACKEN; Falls eine der Umluftfunktionen ausgewählt und der; GRILLEN; Temperaturregler; РАБОЧИЕ; терморегуляторе
- Seite 11 – DREHESPIESS; Ausschaltung von Grillfunktionen; MECHANISCHER KURZZEITWECKER; in die Position
- Seite 12 – BENUTZUNG; Backofenbetriebsart; Verbrennung zu vermeiden.; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- Seite 13 – ЭЛЕКТРОННОЕ; Установка
- Seite 14 – Elektronischer Kurzzeitwecker; Kurzzeitwecker 2; Электронный; минутника
- Seite 15 – „Gebrauch; das Symbol
- Seite 16 – „Gebrauch vom Backofen“
- Seite 17 – Backofenfunktion 3; Steuerung; режим
- Seite 18 – „Einstellen der
- Seite 19 – Uhrzeiteinstellung; Gerichtzubereitung 3; Uhrzeit; СЕНСОРНОЕ; Приготовление
- Seite 22 – die
- Seite 24 – Auf dem Display erscheint das Symbol; „Einstellen der Endzeit“; Mit der Wahltaste
- Seite 26 – ОСОБЕННОСТИ
- Seite 28 – Gebrauch von Backofen
- Seite 29 – nur; Kurzzeitwecker; “Elektronischer; Schlüssel; см; блокировки
- Seite 30 – Ausschaltung der Kindersicherung; Kurzzeitweckers
- Seite 31 – Backofenfunktion; Gerichtzubereitung 1
- Seite 33 – „Einstellen
- Seite 36 – режима; Turbo heat
- Seite 37 – Restwärme
- Seite 38 – Schlüsselsymbol 3
- Seite 39 – Elektronischer Kurzzeitwecker und Wecker; Mit der; Elektronischer Wecker; Электроный
- Seite 40 – funktion; „Gebrauch vom
- Seite 43 – Совет
- Seite 44 – PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; konventioneller; ПРАКТИЧЕСКИЕ; Выпечка
- Seite 47 – Параметры
- Seite 49 – Die dargestellten Parameter; Примечание
- Seite 50 – PFLEGE UND WARTUNG; Auswechslung der Ofenbeleuchtung; ОБСЛУЖИВАНИЕ; ВАЖНО
- Seite 51 – Teleskop 2; Ausbauen der Ofentür; Телескоп; Kaiser
- Seite 53 – Что
- Seite 54 – Störung Mögliche
- Seite 55 – UMWELTVERTRÄGLICHKEIT; Verpackungs-Entsorgung; Sie das; ОХРАНА; Утилизация
90
EN
Pastry parameter
For conventional heating
Table 1
Gebäckparameter bei Nutzung
Konventioneller Beheizung
Tabelle 1
Параметры
выпечки
с
конвенционным
нагревом
.
Таблица
1
Kind of pastry
Gebäckart
Тип
теста
Height
Höhe
Раб
.
уровень
Temperature
Temperatur °C
Температура
°
С
Baking time, min.
Backzeit, min.
Время
,
мин
.
Pastry in forms
Formgebäck
Выпечка
в
формах
Meringue / Schaumgebäck /
Безе
2-3
80-100
60-70
Sandcake /Sandkuchen /
Песочная
баба
2
160-180
40-70
Barmcake / Hefekuchen /
Дрожжевая
баба
2 170-180 50-60
Tart /Torte /
Торт
2
160-180
30-50
Sponge cake / Biskuitkuchen /
Бисквит
2
160-180
10-25
Sponge cake / Biskuitkuchen /
Бисквит
2
160-180
10-25
Shortcrust for fruit tart / Mürberteig für Obsttorte
/
песочное
тесто
для
фруктового
торта
2
Heat / Erhitzter /
разогр
. 200-220
Pastry on griddle
Gebäck auf dem Blech
Выпечка
на
противнях
Barm streusel cake / Hefestreusel /
Дрожжевая
хала
2-3 170-190 30-40
Éclairs / Eclairs /
Эклеры
2-3
200-225
30-40
Fruit cake / Obstkuchen /
Сладкий
пирог
с
фрукт
.
2-3 170-190 30-50
Streuselkuchen /
Сладкий
пирог
с
крошкой
2-3 170-190 20-35
Roasting and Stewing of meat
The following is advised:
•
Roasting and stewing of meat over 1 kg in
the oven. Smaller pieces are to be prepared
on the cooking zones.
•
For roasting meat on the grid is advised to
place a plate with water on the lowest level
under the the grid with the dish and refill
water while preparing
•
You shoul use jars with heat-resistant
handles.
Preparation parameters for roasting and stewing
with
conventional heating
are shown in
Table 3
and with
thermocirculation
in
Table 4
.
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Zusammenfassung
3 D RU LIEBE KUNDIN, LIEBER KUNDE, wir danken Ihnen für den Erwerb unserer Technik. Wir sind überzeug, dass Sie eine richtige Wahl getroffen haben. Dieses Produkt, das die hohen Forderungen zur Qualität befriedigt und weltumfassenden Standards entspricht, verwirklicht Ihre Kochkünste, und sein mo...
5 D RU INHALTSVERZEICHNIS FÜR DEN INSTALLATEUR 7 Stromanschluss 7 Einbau des Backofen 9 Vorbereitung 9 KURZBESCHREIBUNG 11 Gesamtansicht 11 Bedienblende 13 AUSSTATUNG 17 Kochfeldersteuerung 17 Steuerung von Multifunktionsbackofen 19 Betriebsfunktion des Backofens 21 BENUTZUNG 25 Elektr...
7 D RU FÜR DEN INSTALLATEUR STROMANSCHLUSS Vor der Durchführung des Stromanschlusses muss sichergestellt werden, dass: • die Eigenschaften des Stromnetzes mit den Werten auf dem angebrachten Typenschild auf der hinteren Wand des Backofens übereinstimmen; • das Stromnetz gemäß den geltenden Bes...
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