Backofen mit natürlicher Konvektion - Hansa BOEI 68112 - Handbuch - Seite 24

Ofen Hansa BOEI 68112 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 33
Download der Anleitung

51

BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE

Achtung!

Die Angaben in den Tabellen sollten nur als Anhaltspunkte verstanden werden, die

je nach eigenen Erfahrungen und Gewohnheiten geändert werden können.

Art Gebäck

Backofenfunktio-

nen

Temperatur

Einschubhöhe

Garzeit [min]

160 - 200

2 - 3

30 - 50

160 - 180

2

20 - 40*

220 - 240

3

10 - 15

210 - 220

2

45 - 60

230 - 250

4

14 - 18

225 - 250

2

120 - 150

160 - 230

2

90 - 120

160 - 180

2

45 - 60

190 - 210

2

40 - 50

Backofen mit natürlicher Konvektion

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen