Ofen Hansa BOEI 68112 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
51
BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
Achtung!
Die Angaben in den Tabellen sollten nur als Anhaltspunkte verstanden werden, die
je nach eigenen Erfahrungen und Gewohnheiten geändert werden können.
Art Gebäck
Backofenfunktio-
nen
Temperatur
Einschubhöhe
Garzeit [min]
160 - 200
2 - 3
30 - 50
160 - 180
2
20 - 40*
220 - 240
3
10 - 15
210 - 220
2
45 - 60
230 - 250
4
14 - 18
225 - 250
2
120 - 150
160 - 230
2
90 - 120
160 - 180
2
45 - 60
190 - 210
2
40 - 50
Backofen mit natürlicher Konvektion
Inhaltsverzeichnis
- 4 INHALTSVERZEICHNIS
- 5 SICHERHEITSHINWEISE
- 6 Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.; Verwenden Sie zur Reinigung der Koch; Achtung; sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
- 7 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- 9 BEDIENELEMENTE
- 12 IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung:; Backblechträger
- 13 INSTALLATION
- 14 Elektrischer Anschluss
- 15 BEDIENUNG; Vor dem ersten Einschalten des
- 16 Elektronische schaltuhr*
- 17 TIMER; HALBAUTOMATIK-BETRIEB
- 18 VOLLAUTOMATIK-BETRIEB
- 19 Mögliche Stellungen des Backofen-; tung; Backofen mit natürlicher; Backofenfunktionen
- 20 Backofen mit Umluft (mit; Supergrill
- 21 Unterhitze
- 22 Grillen
- 23 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 24 Backofen mit natürlicher Konvektion
- 26 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Auswechseln der Backofen-
- 27 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 28 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 29 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 30 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal
- 31 TECHNISCHE DATEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)