Ofen Hansa BOEI 68112 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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BEDIENUNG
Wichtig!
Backofen-Innenraum nur mit war
-
mem Wasser und etwas Spülmittel
reinigen.
Vor dem ersten Einschalten des
Backofens
v o r h a n d e n e Ve r p a c k u n g s t e i l e v o m
Kochfeld und vom Backofen entfernen,
Backofen-Innenraum und Kochfeld von
Konservierungsmitteln reinigen,
Ausstattungselemente des Backofens
herausnehmen und mit warmem Wasser
und etwas Spülmittel reinigen,
Raumbelüftung einschalten oder Fenster
öffnen,
Backofen bei 250°C, etwa 30 min. ein
-
geschaltet lassen, Verschmutzungen
entfernen und genau reinigen, Koch
-
platten etwa 4 min. ohne Kochgeschirr
eingeschaltet lassen.
Wichtig!
Der elektronische Programmschalter
Ts ist mit Sensoren ausgestattet, die
durch Berühren der gekennzeichne
-
ten Oberfläche mit den Fingern be
-
dient werden.
Jede Umsteuerung eines Sensors
wird durch ein akustisches Signal
bestätigt. Die Oberfläche der Senso
-
ren muss sauber gehalten werden.
Wichtig!
Bei Backöfen mit Zeitschaltuhr ersche
-
int nach dem Netzanschluss in der
Zeit-Anzeige die Uhrzeit „
12.00
”.
Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
tuhr einstellen. Ohne die Einstellung
der aktuellen Uhrzeit läßt sich der
Backofen nicht betreiben.
MECHANISCHER STOPPER*
Der Stopper dient zum Steuern der Arbeit des
Backofens. Man kann ihn für den Bereich zwi
-
schen 0 und 120 Minuten einstellen. Nach
-
dem die eingestellte Zeitspanne beendet ist,
ertönt ein Signal und der Backofen schaltet
sich automatisch aus.
Programmieren – den Drehknopf im Uhr
-
zeigersinn drehen und die gewünschte Zeit
einstellen.
Steht der Drehknopf in Lage „0“, beginnt der
Backofen nicht mit der Arbeit.
Wollen Sie auf die Funktion des Stoppers
verzichten, drehen Sie den Drehknopf in die
Lage
Bemerkung
In einem Bereich von 0 bis 10 Minuten soll
der Minutenzeiger zuerst um ca. 90° gedreht
und dann auf die gewünschte Arbeitszeit
eingestellt werden.“
*vorhanden nur bei einigen Modellen
Inhaltsverzeichnis
- 4 INHALTSVERZEICHNIS
- 5 SICHERHEITSHINWEISE
- 6 Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.; Verwenden Sie zur Reinigung der Koch; Achtung; sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
- 7 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- 9 BEDIENELEMENTE
- 12 IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung:; Backblechträger
- 13 INSTALLATION
- 14 Elektrischer Anschluss
- 15 BEDIENUNG; Vor dem ersten Einschalten des
- 16 Elektronische schaltuhr*
- 17 TIMER; HALBAUTOMATIK-BETRIEB
- 18 VOLLAUTOMATIK-BETRIEB
- 19 Mögliche Stellungen des Backofen-; tung; Backofen mit natürlicher; Backofenfunktionen
- 20 Backofen mit Umluft (mit; Supergrill
- 21 Unterhitze
- 22 Grillen
- 23 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 24 Backofen mit natürlicher Konvektion
- 26 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Auswechseln der Backofen-
- 27 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 28 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 29 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 30 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal
- 31 TECHNISCHE DATEN
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