Ofen Hansa BOEI 68112 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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BEDIENUNG
Unterhitze
Wurde der Regler auf diese Position
gedreht, erfolgt das Vorheizen des
Backofens nur bei eingeschalteter
Unter¬hitze. Anzuwenden z.B. beim
Nachbacken von unten (saftige Ku
-
chen, Kuchen mit Obstfüllung).
Unter- und Oberhitze
Steht der Regler in dieser Position,
kann die Beheizung des Backofens
auf eine herkömmliche Art erfolgen.
Diese Funktion ist zum Kuchenba
-
cken, zum Braten von Fleisch und
Fisch, zum Backen von Pizza (die
Vorheizung des Backofens sowie der
Einsatz von dunklen Backblechen ist
erforderlich) sowie zum Backen auf ei
-
ner Ebene ausgezeichnet geeignet.
Gebläse sowie Unter- und Ober-
hitze
Wurde der Regler auf diese Position
gedreht, wird die Funktion Kuchenba
-
cken in Betrieb genommen.
Herkömmlicher Backofen mit Geblä
-
se (diese Funktion wird zum Backen
empfohlen).
Kontrollleuchte
Das Einschalten des Backofens wird über
zwei Kontrollleuchten signalisiert, gelb und
rot. Die gelbe Kontrollleuchte signalisiert
den Backofenbetrieb. Erlischt die rote Kon
-
trollleuchte,
so ist die eingestellte Backofentemperatur
erreicht. Falls das Kochrezept empfiehlt,
die Speise in den vorgewärmten Backofen
zu stellen, sollte dies nicht vor dem ersten
Erlöschen der roten Kontrollleuchte erfolgen.
Während des Backens wird die rote Kontroll
-
leuchte zeitweise sich ein- und ausschalten
(Thermostatfunktion des Backofens). Die
gelbe Kontrollleuchte kann auch in der
Drehschalterstellung „Backofenbeleuchtung”
leuchten.
Grill
Das sog. „Oberflächengrillen” wird
für kleine Portionen von Fleisch wie
z.B. Steaks, Schnitzel, Fische wie für
Toasts, Würste, belegte Brote und
Baguetten (die zu grillende Speise soll
maximal 2-3 cm dick sein und beim
Braten muss sie umgedreht werden).
Inhaltsverzeichnis
- 4 INHALTSVERZEICHNIS
- 5 SICHERHEITSHINWEISE
- 6 Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.; Verwenden Sie zur Reinigung der Koch; Achtung; sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
- 7 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- 9 BEDIENELEMENTE
- 12 IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung:; Backblechträger
- 13 INSTALLATION
- 14 Elektrischer Anschluss
- 15 BEDIENUNG; Vor dem ersten Einschalten des
- 16 Elektronische schaltuhr*
- 17 TIMER; HALBAUTOMATIK-BETRIEB
- 18 VOLLAUTOMATIK-BETRIEB
- 19 Mögliche Stellungen des Backofen-; tung; Backofen mit natürlicher; Backofenfunktionen
- 20 Backofen mit Umluft (mit; Supergrill
- 21 Unterhitze
- 22 Grillen
- 23 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 24 Backofen mit natürlicher Konvektion
- 26 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Auswechseln der Backofen-
- 27 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 28 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 29 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 30 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal
- 31 TECHNISCHE DATEN
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