Multikocher Russell Hobbs 21850-56 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
26
SCHWEINSHAXEN-SUPPE MIT SCHÄLERBSEN
LANGSAMES GAREN
i
1150m
Hühnerbrühe
1
Zwiebeln, fein gehackt
225g
Schälerbsen
1
Möhren, gehackt
1L
Sellerie, gehackt
2c
Knoblauch (gerieben)
1T
Thymian, fein gehackt
1l
Lorbeerblatt
1
Schweinshaxe
schwarzer Pfeffer
Den Deckel öffnen. Geben Sie die Brühe hinzu. Wählen Sie im Menü
S
aus und drücken Sie
v
. Unter Rühren
zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen. Geben Sie die restlichen Zutaten hinzu. Drücken Sie
w
zweimal, um das Programm anzuhalten. Den Deckel schließen. Wählen Sie
i
. Warten Sie, bis das Programm
beendet ist. Nehmen Sie die Schweinshaxe heraus. Entfernen Sie Haut und Knochen. Schneiden Sie das
Fleisch in Würfel. Entfernen Sie den Lorbeer. Zerdrücken Sie die Schälerbsen mit der Rückseite eines
Holzlöffels. Fügen Sie das Fleisch hinzu. Schmecken Sie das Gericht ab und servieren Sie das Ganze.
Himmlischer Geschmack in der Schüssel!
LACHS MIT WÜRZIGER KRUSTE
FISCH
R
2
Lachsfilets (mit Haut)
1t
Olivenöl
1t
Paprikapulver
1t
Chilipulver
½t
Kreuzkümmel gemahlen
1p
Salz und Pfeffer
1t
weicher brauner Zucker
1
Zitrone
Vermengen Sie die Paprika, das Chilipulver, den Kreuzkümmel, Zucker, Salz und Pfeffer miteinander.
Streuen Sie das Ganze über die Lachsfilets. Den Deckel öffnen. Geben Sie das Öl hinzu. Wählen Sie im
Menü
R
aus und drücken Sie
v
. Warten Sie ein paar Minuten, bis das Öl heiß ist. Geben Sie die Filets mit
der Haut nach unten hinzu. Den Deckel schließen. Dieses Gericht verbindet das Dampfgaren und Braten
von Fischstücken perfekt miteinander und die Haut wird richtig knusprig. Servieren Sie das Ganze mit
einem Stückchen Zitrone. Ein wunderbar leichtes Gericht.
SCHOKOLADEN-BROWNIE-KUCHEN KUCHEN
o
170g
ungesalzene Butter
3 E
340g
Zucker
1t
Vanillearoma
170g
Kakaopulver
1p
Salz
110g
Schokotropfen aus Vollmilch
75g
Weizenmehl
Serviervorschlag:
Vanilleeis (freigestellt)
Zerlassen Sie Butter bei niedriger Hitze in einer Pfanne. Legen Sie gebutterte Folie in der Schüssel aus.
Verquirlen Sie die geschmolzene Butter, den Zucker, das Kakaopulver, das Mehl, die Eier, Vanille und Salz in
einer Schüssel. Heben Sie die Schokotropfen unter.
Geben Sie den Teig auf die Folie in der Schüssel. Den Deckel schließen. Wählen Sie
o
im Menü. Stellen Sie
die Zubereitungszeit auf 1 Stunde 30 Minuten ein. Die
v
-Taste betätigen. Der Kuchen sollte am Rand fest
und in der Mitte leicht zähflüssig sein. Servieren Sie den Kuchen warm und zusammen mit Eiscreme.
IRISH STEW MIT ZIEGENKÄSEKNÖDELN
STEW
j
für den Stew:
1.8k
Lammschulter (gekocht)
1T
Olivenöl
250g
Speckscheiben
3c
Knoblauch (gerieben)
950m
Lammbrühe
Salz und Pfeffer
1
große Zwiebel, gehackt
2
Möhren, gehackt
2L
Sellerie, gehackt
2s
Rosmarin gehackt
2T
Tomatenpüree
1T
Speisestärke
für die Knödel:
100g
Backpulver
1t
Backpulver
50g
Rindertalg
1t
Salz
75m
Wasser
1t
Getrocknete Petersilie
40g
Ziegenkäse (weich)
1t
getrockneter Thymian
1t
getrocknete Majoranblätter
1t
schwarzer Pfeffer
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)