Russell Hobbs 21850-56 - Handbuch - Seite 12

Multikocher Russell Hobbs 21850-56 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

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SCHWEINSHAXEN-SUPPE MIT SCHÄLERBSEN

LANGSAMES GAREN

i

1150m

Hühnerbrühe

1

Zwiebeln, fein gehackt

225g

Schälerbsen

1

Möhren, gehackt

1L

Sellerie, gehackt

2c

Knoblauch (gerieben)

1T

Thymian, fein gehackt

1l

Lorbeerblatt

1

Schweinshaxe

schwarzer Pfeffer

Den Deckel öffnen. Geben Sie die Brühe hinzu. Wählen Sie im Menü

S

aus und drücken Sie

v

. Unter Rühren

zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen. Geben Sie die restlichen Zutaten hinzu. Drücken Sie

w

zweimal, um das Programm anzuhalten. Den Deckel schließen. Wählen Sie

i

. Warten Sie, bis das Programm

beendet ist. Nehmen Sie die Schweinshaxe heraus. Entfernen Sie Haut und Knochen. Schneiden Sie das

Fleisch in Würfel. Entfernen Sie den Lorbeer. Zerdrücken Sie die Schälerbsen mit der Rückseite eines

Holzlöffels. Fügen Sie das Fleisch hinzu. Schmecken Sie das Gericht ab und servieren Sie das Ganze.

Himmlischer Geschmack in der Schüssel!

LACHS MIT WÜRZIGER KRUSTE

FISCH

R

2

Lachsfilets (mit Haut)

1t

Olivenöl

1t

Paprikapulver

1t

Chilipulver

½t

Kreuzkümmel gemahlen

1p

Salz und Pfeffer

1t

weicher brauner Zucker

1

Zitrone

Vermengen Sie die Paprika, das Chilipulver, den Kreuzkümmel, Zucker, Salz und Pfeffer miteinander.

Streuen Sie das Ganze über die Lachsfilets. Den Deckel öffnen. Geben Sie das Öl hinzu. Wählen Sie im

Menü

R

aus und drücken Sie

v

. Warten Sie ein paar Minuten, bis das Öl heiß ist. Geben Sie die Filets mit

der Haut nach unten hinzu. Den Deckel schließen. Dieses Gericht verbindet das Dampfgaren und Braten

von Fischstücken perfekt miteinander und die Haut wird richtig knusprig. Servieren Sie das Ganze mit

einem Stückchen Zitrone. Ein wunderbar leichtes Gericht.

SCHOKOLADEN-BROWNIE-KUCHEN KUCHEN

o

170g

ungesalzene Butter

3 E

340g

Zucker

1t

Vanillearoma

170g

Kakaopulver

1p

Salz

110g

Schokotropfen aus Vollmilch

75g

Weizenmehl

Serviervorschlag:

Vanilleeis (freigestellt)

Zerlassen Sie Butter bei niedriger Hitze in einer Pfanne. Legen Sie gebutterte Folie in der Schüssel aus.

Verquirlen Sie die geschmolzene Butter, den Zucker, das Kakaopulver, das Mehl, die Eier, Vanille und Salz in

einer Schüssel. Heben Sie die Schokotropfen unter.

Geben Sie den Teig auf die Folie in der Schüssel. Den Deckel schließen. Wählen Sie

o

im Menü. Stellen Sie

die Zubereitungszeit auf 1 Stunde 30 Minuten ein. Die

v

-Taste betätigen. Der Kuchen sollte am Rand fest

und in der Mitte leicht zähflüssig sein. Servieren Sie den Kuchen warm und zusammen mit Eiscreme.

IRISH STEW MIT ZIEGENKÄSEKNÖDELN

STEW

j

für den Stew:

1.8k

Lammschulter (gekocht)

1T

Olivenöl

250g

Speckscheiben

3c

Knoblauch (gerieben)

950m

Lammbrühe

Salz und Pfeffer

1

große Zwiebel, gehackt

2

Möhren, gehackt

2L

Sellerie, gehackt

2s

Rosmarin gehackt

2T

Tomatenpüree

1T

Speisestärke

für die Knödel:

100g

Backpulver

1t

Backpulver

50g

Rindertalg

1t

Salz

75m

Wasser

1t

Getrocknete Petersilie

40g

Ziegenkäse (weich)

1t

getrockneter Thymian

1t

getrocknete Majoranblätter

1t

schwarzer Pfeffer

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