Russell Hobbs 21850-56 - Bedienungsanleitung - Seite 17

Russell Hobbs 21850-56

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31

IN STOUTBIER GESCHMORTE RIPPCHEN MIT AHORNSIRUP UND SOJASAUCE

k

FLEISCH

1k

Rippchen aus dem Schweinebauch

1

Zwiebeln, gehackt

350m

Guinness / Stoutbier

1t

Olivenöl

140m

Rinderbrühe / Schweinebrühe

60m

Ahornsirup / Honig

3c

Knoblauch, geschält und gehackt

2T

dunkle Sojasauce

Den Deckel öffnen. Wählen Sie

k

im Menü. Geben Sie das Öl hinzu. Stellen Sie die Zubereitungszeit auf 1

Stunde 45 Minuten ein. Die

v

-Taste betätigen. Geben Sie die Rippchen hinzu, braten Sie sie 5 Minuten

lang an und wenden Sie sie dabei ab und zu. Nehmen Sie die Rippchen heraus. Fügen Sie die Zwiebel und

den Knoblauch hinzu. Lassen Sie das Ganze solange kochen, bis die Zwiebeln gedünstet sind. Geben Sie

die Rippchen wieder in die Schüssel. Rühren Sie das Guinness, die Brühe, den Ahornsirup und die

Sojasauce unter. Den Deckel schließen. Warten Sie, bis das Programm beendet ist. Schmecken Sie das

Gericht ab und servieren Sie das Ganze. Eignet sich ganz wunderbar als Vorspeise oder als Auswahl für

verschiedene Mittagshäppchen.

RINDERBRUST-EINTOPF

LANGSAMES GAREN

i

1k

Rinderbrust

2T

Tomatenpüree

2c

Knoblauch, geschält und gehackt

2l

Lorbeerblatt

50g

Chorizo-Wurst, in Scheiben geschnitten

2

Möhren

2

rote Zwiebeln, gehackt

3L

Sellerie

600m

Rinderbrühe

2s

Rosmarin gehackt

2T

getrocknete Kräutermischung

1J

Tomaten in Stücken

6-8

Kartoffeln (klein)

Salz und Pfeffer

2T

Worcestersauce

Lassen Sie die Tomaten ungeschält. Schneiden Sie die Kartoffeln, Möhren und den Sellerie in große Stücke.

Würzen Sie die Rinderbrust mit Salz und Pfeffer. Den Deckel öffnen. Wählen Sie im Menü

S

aus und

drücken Sie

v

. Geben Sie die Brühe hinzu. Unter Rühren zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen.

Füllen Sie die Brühe in einen Krug um. Braten Sie die Chorizo 2 Minuten lang an. Fügen Sie das Fleisch

hinzu. Lassen Sie sie von allen Seiten braun anbraten. Geben Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, den

Sellerie und die Möhren hinzu. Sollten Sie noch anderes Wurzelgemüse haben, das aufgebraucht werden

muss, geben Sie es ebenfalls hinzu. Lassen Sie das Ganze solange kochen, bis die Zwiebeln gedünstet sind.

Geben Sie die Brühe hinzu. Geben Sie die restlichen Zutaten hinzu. Drücken Sie

w

zweimal, um das

Programm anzuhalten. Wählen Sie

i

. Warten Sie, bis das Programm beendet ist, und servieren Sie

anschließend. Es kann nicht schaden, wenn Sie das Ganze 8 Stunden lang garen lassen, aber das Essen

sollte bereits nach 5 Stunden verzehrfertig sein.

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Zusammenfassung

Seite 3 - WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE; Verwenden Sie das Gerät nicht in der Nähe einer Badewanne, einem; max; NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET

17 Lesen Sie die Anleitung, bewahren Sie sie auf und falls Sie das Gerät an Dritte abgeben, geben Sie auch die Anleitung mit. Entfernen Sie die Verpackung vollständig, bevor Sie das Gerät einschalten. WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE Beachten Sie bitte folgende grundlegende Vorsichtsmaßnahmen: Dieses Ge...

Seite 5 - Joghurtkultur

19 9. Die w -Taste betätigen. Den Deckel öffnen. Nehmen Sie das Essen heraus. FLEISCH k 1. Reiben Sie die Zutaten vollständig mit Speiseöl ein. 2. Streuen Sie Gewürze über die Zutaten. 3. Geben Sie einen Esslöffel Speiseöl in die Schüssel. 4. Geben Sie die Zutaten in die Schüssel. 5. Den Deckel schl...

Seite 6 - Milch; BROT

20 Joghurt, den Sie bereits hergestellt haben. • Die Bakterien werden mit der Zeit schwächer. Sie können diesen Vorgang daher nur 10 Mal wiederholen, danach müssen Sie eine neue Joghurtkultur verwenden. Gefriergetrocknete Joghurtkultur aus der Apotheke oder aus dem Reformhaus • Sollten die Packungsa...

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