Kuppersbusch EMWGR 3260.0 J1 - Bedienungsanleitung - Seite 5
Mikrowellenherd Kuppersbusch EMWGR 3260.0 J1 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 2 – DE; Inhaltsverzeichnis
- Seite 3 – Sicherheitsinformationen
- Seite 9 – Die Vorteile der Mikrowelle; Funktionsweise des Mikrowellengerätes
- Seite 10 – Beschreibung des Mikrowellenherds
- Seite 11 – Funktionsbeschreibung
- Seite 12 – Basiseinstellungen; Einstellung der Uhr
- Seite 13 – Grundfunktionen; Mikrowelle
- Seite 16 – Sonderfunktionen; Automatische Garprogramme -
- Seite 18 – Benutzung des Bräunungstellers; Wichtige Hinweise; Reinigung des Backtellers
- Seite 20 – Auftauen
- Seite 22 – Kochen mit der Mikrowelle
- Seite 23 – Mit der Mikrowelle garen; Tabelle und Vorschläge
- Seite 24 – Zubereitung mit dem Grill
- Seite 25 – Tabellen und Anregungen
- Seite 26 – Tabelle und Anregungen
- Seite 27 – Welche Art von Geschirr kann benutzt werden?
- Seite 28 – Welche Art von Geschirr darf verwendet werden?; Tabelle
- Seite 29 – Reinigung und Wartung des Geräts; Stirnseite
- Seite 30 – Reinigung und Wartung des Ofens; Decke des Gerätes; Zubehör
- Seite 31 – Was ist im Falle einer Funktionsstörung zu tun?; Lampenwechsel
- Seite 32 – Technische Eigenschaften; Spezifikation; Hinweise zum Umweltschutz
- Seite 33 – Installationsanleitung; Vor der Installation; Während der Installation; sind die getrennt mitgelieferten Anleitungen zu
- Seite 34 – Einbau/Installation
35
DE
Sicherheitsinformationen
Eier in der Schale und ganze hartgekochte Eier dürfen in dem
Gerät nicht erwärmt werden, da sie auch nach Abschluss der
Erwärmung explodieren können.
Achtung!
Erwärmen Sie keinen reinen Alkohol und keine
alkoholischen Getränke in der Mikrowelle.
FEUERGEFAHR!
Vorsicht!
Um zu verhindern, dass die Nahrung zu sehr erhitzt
wird oder sich entzündet, ist es sehr wichtig, weder lange
Zeiträume noch zu hohe Leistungsstufen zu wählen, wenn kleine
Nahrungsmengen erwärmt werden. Zum Beispiel kann Brot nach
3 Minuten brennen, wenn eine zu hohe Leistung eingestellt wird.
Nutzen Sie die Grillfunktion zum Toasten, überwachen Sie
ständig das Gerät. Falls Sie eine kombinierte Betriebsart zum
Toasten verwenden, kann das Brot innerhalb einer sehr kurzen
Zeit verbrennen.
Klemmen Sie nie die Netzkabel anderer elektrischer Geräte in die
heiße Gerätetür ein. Die Isolierung des Kabels kann schmelzen.
Kurzschlussgefahr!
Vorsicht beim Erwärmen von Flüssigkeiten!
Wenn Flüssigkeiten (Wasser, Kaffee, Tee, Milch, usw.) innerhalb
des Gerätes den Siedepunkt fast erreicht haben und plötzlich
herausgezogen werden, können sie überschwappen.
VERLETZUNGS- UND VERBRENNUNGS-GEFAHR!
Geben Sie einen Teelöffel oder ein Glasstäbchen in das Gefäß,
um derartige Situationen zu vermeiden, wenn Sie Flüssigkeiten
erhitzen.
INSTALLATION
Die Elektronik muss mit einer Einrichtung zur Abschaltung
ausgestattet sein, womit das Gerät sich von jedem Pol vom Netz
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
32 DE Inhaltsverzeichnis Sicherheitsinformationen ................................................................................................................. 33 Die Vorteile der Mikrowelle .........................................................................................................
33 DE Sicherheitsinformationen Lesen Sie vor der Montage und Verwendung des Geräts sorgfältig die mitgelieferte Anleitung. Der Hersteller haftet nicht für Verletzungen oder Schäden, die durch eine fehlerhafte Montage entstehen. Bewahren Sie die Anleitung zum Nachschlagen auf. SICHERHEIT VON KINDE...
39 DE Die Vorteile der Mikrowelle Im konventionellen Küchenherd dringt die von den Widerstandsheizelementen oder Gasbrennern ausgestrahlte Wärme langsam, von außen nach innen, in die Nahrungsmittel ein. Dadurch entsteht bei der Erwärmung der Luft, der Bauteile des Herdes und der Gefäße ein großer...