Welche Art von Geschirr darf verwendet werden?; Tabelle - Kuppersbusch EMWGR 3260.0 J1 - Bedienungsanleitung - Seite 28
Mikrowellenherd Kuppersbusch EMWGR 3260.0 J1 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 2 – DE; Inhaltsverzeichnis
- Seite 3 – Sicherheitsinformationen
- Seite 9 – Die Vorteile der Mikrowelle; Funktionsweise des Mikrowellengerätes
- Seite 10 – Beschreibung des Mikrowellenherds
- Seite 11 – Funktionsbeschreibung
- Seite 12 – Basiseinstellungen; Einstellung der Uhr
- Seite 13 – Grundfunktionen; Mikrowelle
- Seite 16 – Sonderfunktionen; Automatische Garprogramme -
- Seite 18 – Benutzung des Bräunungstellers; Wichtige Hinweise; Reinigung des Backtellers
- Seite 20 – Auftauen
- Seite 22 – Kochen mit der Mikrowelle
- Seite 23 – Mit der Mikrowelle garen; Tabelle und Vorschläge
- Seite 24 – Zubereitung mit dem Grill
- Seite 25 – Tabellen und Anregungen
- Seite 26 – Tabelle und Anregungen
- Seite 27 – Welche Art von Geschirr kann benutzt werden?
- Seite 28 – Welche Art von Geschirr darf verwendet werden?; Tabelle
- Seite 29 – Reinigung und Wartung des Geräts; Stirnseite
- Seite 30 – Reinigung und Wartung des Ofens; Decke des Gerätes; Zubehör
- Seite 31 – Was ist im Falle einer Funktionsstörung zu tun?; Lampenwechsel
- Seite 32 – Technische Eigenschaften; Spezifikation; Hinweise zum Umweltschutz
- Seite 33 – Installationsanleitung; Vor der Installation; Während der Installation; sind die getrennt mitgelieferten Anleitungen zu
- Seite 34 – Einbau/Installation
58
DE
Welche Art von Geschirr darf verwendet werden?
Tabelle
– Geschirr
Folgende Tabelle gibt Ihnen eine allgemeine Übersicht, welcher Geschirrtyp für den jeweiligen Fall
geeignet ist.
Betriebsart
Geschirrtyp
Mikrowelle
Grill
Mikrowelle +
Grill
Auftauen /
erwärmen
Zubereiten
Glas und Porzellan
1)
Für den Haushalt bestimmt, nicht
feuerfest, kann im Geschirrspüler
gereinigt werden.
ja
ja
nein
nein
Glasierte Keramik
Feuerfestes Glas und Porzellan
ja
ja
ja
ja
Keramik, Steingutgeschirr
2)
Ohne Glasur bzw. Glasur ohne
Metalldekors
ja
ja
nein
nein
Tongeschirr
2)
Glasiert
Unglasiert
ja
nein
ja
nein
nein
nein
nein
nein
Plastikgeschirr
2)
Hitzebeständig bis 100°C
Hitzebeständig bis 250°C
ja
ja
nein
ja
nein
nein
nein
nein
Plastikfolien
3)
Plastikfolie für Lebensmittel
Cellophan
nein
ja
nein
ja
nein
nein
nein
nein
Papier, Pappe, Pergament
4)
ja
nein
nein
nein
Metall
Aluminiumfolie
Aluminiumverpackungen
5)
Zubehör
ja
nein
ja
nein
ja
ja
ja
ja
ja
nein
ja
ja
1. Ohne Gold- oder Silberrand und ohne
Bleikristall.
2. Hinweise des Herstellers beachten!
3. Benutzen Sie keine Metallklammern, um die
Tüten zu verschließen. Durchlöchern Sie die
Tüten. Nutzen Sie die Folien nur zum
Abdecken.
4. Verwenden Sie keine Pappteller.
5. Ausschließlich
flache
Aluminiumverpackungen ohne Deckel. Das
Aluminium darf mit den Wänden des
Garraumes nicht in Berührung kommen.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
32 DE Inhaltsverzeichnis Sicherheitsinformationen ................................................................................................................. 33 Die Vorteile der Mikrowelle .........................................................................................................
33 DE Sicherheitsinformationen Lesen Sie vor der Montage und Verwendung des Geräts sorgfältig die mitgelieferte Anleitung. Der Hersteller haftet nicht für Verletzungen oder Schäden, die durch eine fehlerhafte Montage entstehen. Bewahren Sie die Anleitung zum Nachschlagen auf. SICHERHEIT VON KINDE...
39 DE Die Vorteile der Mikrowelle Im konventionellen Küchenherd dringt die von den Widerstandsheizelementen oder Gasbrennern ausgestrahlte Wärme langsam, von außen nach innen, in die Nahrungsmittel ein. Dadurch entsteht bei der Erwärmung der Luft, der Bauteile des Herdes und der Gefäße ein großer...