Mit der Mikrowelle garen; Tabelle und Vorschläge - Kuppersbusch EMWGR 3260.0 J1 - Bedienungsanleitung - Seite 23
Mikrowellenherd Kuppersbusch EMWGR 3260.0 J1 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 2 – DE; Inhaltsverzeichnis
- Seite 3 – Sicherheitsinformationen
- Seite 9 – Die Vorteile der Mikrowelle; Funktionsweise des Mikrowellengerätes
- Seite 10 – Beschreibung des Mikrowellenherds
- Seite 11 – Funktionsbeschreibung
- Seite 12 – Basiseinstellungen; Einstellung der Uhr
- Seite 13 – Grundfunktionen; Mikrowelle
- Seite 16 – Sonderfunktionen; Automatische Garprogramme -
- Seite 18 – Benutzung des Bräunungstellers; Wichtige Hinweise; Reinigung des Backtellers
- Seite 20 – Auftauen
- Seite 22 – Kochen mit der Mikrowelle
- Seite 23 – Mit der Mikrowelle garen; Tabelle und Vorschläge
- Seite 24 – Zubereitung mit dem Grill
- Seite 25 – Tabellen und Anregungen
- Seite 26 – Tabelle und Anregungen
- Seite 27 – Welche Art von Geschirr kann benutzt werden?
- Seite 28 – Welche Art von Geschirr darf verwendet werden?; Tabelle
- Seite 29 – Reinigung und Wartung des Geräts; Stirnseite
- Seite 30 – Reinigung und Wartung des Ofens; Decke des Gerätes; Zubehör
- Seite 31 – Was ist im Falle einer Funktionsstörung zu tun?; Lampenwechsel
- Seite 32 – Technische Eigenschaften; Spezifikation; Hinweise zum Umweltschutz
- Seite 33 – Installationsanleitung; Vor der Installation; Während der Installation; sind die getrennt mitgelieferten Anleitungen zu
- Seite 34 – Einbau/Installation
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DE
Mit der Mikrowelle garen
Tabelle und Vorschläge
– Zubereitung von Gemüse
Speise
Menge (g)
Zugabe von
Flüssigkeit
Leistung
(Watt)
Zeit
(Min.)
Ruhezeit
(min.)
Hinweise
Blumenkohl
Brokkoli
Pilze
500
300
250
100 ml
50 ml
25 ml
750
750
750
9-11
6-8
6-8
2-3
2-3
2-3
In Röschen teilen
In Scheiben schneiden
1 x wenden, Abdecken
Erbsen & Möhren,
Tiefgekühlte
Möhren
300
250
100 ml
25 ml
750
750
7-9
8-10
2-3
2-3
In Würfel oder Scheiben
schneiden. Abdecken
1 x wenden
Kartoffeln
250
25 ml
750
5-7
2-3
Schälen, in gleiche
Stücke schneiden.
Abdecken, 1 x wenden
Paprika
Porree
250
250
25 ml
50 ml
750
750
5-7
5-7
2-3
2-3
In Stücke oder Scheiben
schneiden. Abdecken, 1
x wenden
Rosenkohl,
tiefgekühlt
300
50 ml
750
6-8
2-3
Abdecken, 1 x wenden
Sauerkraut
250
25 ml
750
8-10
2-3
Abdecken, 1 x wenden
Tabellen und Anregungen
– Fisch zubereiten
Speise
Menge (g)
Leistung
(Watt)
Zeit
(Min.)
Ruhezeit
(Min.)
Hinweise
Fischfilet
500
550
10-12
3
Zugedeckt zubereiten. Nach der Hälfte
der Zeit umdrehen.
Ganzer Fisch
800
750
300
2-3
7-9
2-3
Zugedeckt zubereiten. Nach der Hälfte
der Zeit umdrehen. Gegebenenfalls die
dünneren Enden des Fisches bedecken.
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Zusammenfassung
32 DE Inhaltsverzeichnis Sicherheitsinformationen ................................................................................................................. 33 Die Vorteile der Mikrowelle .........................................................................................................
33 DE Sicherheitsinformationen Lesen Sie vor der Montage und Verwendung des Geräts sorgfältig die mitgelieferte Anleitung. Der Hersteller haftet nicht für Verletzungen oder Schäden, die durch eine fehlerhafte Montage entstehen. Bewahren Sie die Anleitung zum Nachschlagen auf. SICHERHEIT VON KINDE...
39 DE Die Vorteile der Mikrowelle Im konventionellen Küchenherd dringt die von den Widerstandsheizelementen oder Gasbrennern ausgestrahlte Wärme langsam, von außen nach innen, in die Nahrungsmittel ein. Dadurch entsteht bei der Erwärmung der Luft, der Bauteile des Herdes und der Gefäße ein großer...