Hansa BHIW 67323 - Handbuch - Seite 15

Kochfeld Hansa BHIW 67323 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

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BEDIENUNG

Kennzeichnung am

Kochgeschirr

Überprüfen, ob auf dem Etikett ein Ze-

ichen enthalten ist, das darüber infor-

miert, dass der Topf induktionsgeeignet

ist.

Töpfe aus magnetischem Material verwenden (aus

emailliertem Blech, ferritischem Nirostahl, Gusse

-

isen). Überprüfen, ob ein Magnet am Topfboden

haften bleibt

Nichtrostender Stahl

Der Topf wird nicht erkannt.
Mit Ausnahme von Töpfen aus ferromagnetischem

Stahl

Aluminium

Der Topf wird nicht erkannt.

Gusseisen

Hohe Leistungsfähigkeit
Achtung! Durch die Töpfe können auf der Kochfeldo

-

berfläche Kratzer entstehen.

Emaillierter Stahl

Hohe Leistungsfähigkeit
Gefäße mit flachem, dickem und glattem Boden wer

-

den empfohlen.

Glas

Der Topf wird nicht erkannt.

Porzellan

Der Topf wird nicht erkannt.

Gefäße mit Kupferbo-

den

Der Topf wird nicht erkannt.

Zum Kochen mit Induktion sollte ausschließlich ferromagnetisches Kochgeschirr verwendet

werden, das aus folgenden Werkstoffen hergestellt ist:

● emaillierter Stahl

● Gusseisen

● spezielles Kochgeschirr aus nichtrostendem Stahl zum Kochen mit Induktion.

Abmessungen des Kochgeschirrs

Um das beste Kochergebnis zu erzielen, ist Kochgeschirr mit einer Größe des Bodens

(ferromagnetischer Teil) zu verwenden, der der Größe der Kochzone entspricht.

● Verwendet man Kochgeschirr mit einem kleineren Durchmesser des Bodens als die Größe

der jeweiligen Kochzone, wird dadurch die Leistung der Kochzone gesenkt und die Dauer

des Ankochens verlängert.

● Die Kochzonen verfügen über eine untere Grenze der Erkennung des Kochgeschirrs, die

vom Durchmesser des ferromagnetischen Teils im Boden des Kochgeschirrs und vom

Stoff des Kochgeschirrs abhängig ist. Wird ungeeignetes Kochgeschirr eingesetzt, kann

es unter Umständen von der Kochzone nicht erkannt werden.

Inhaltsverzeichnis

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