mutzungen mit; REINIGUNG UND WARTUNG; Schaber für die Reinigung des; Fleckenentfernung - Hansa BHIW 67323 - Handbuch - Seite 23

Kochfeld Hansa BHIW 67323 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 28
Download der Anleitung

49

Wird eine Reinigung und Pflege des Gla

-

skeramik-Kochfeldes sowie dessen entspre

-

chende Wartung sichergestellt, trägt dies zur

Verlängerung eines störungsfreien Betriebs

des Gerätes entscheidend bei.

Reinigung Kochfeldes nach jeder

Benutzung

Leichte, nicht eingebrannte Versch-

mutzungen mit

feuchtem Tuch ohne

Reinigungsmittel abwischen. Durch die

Verwendung eines Geschirrspülmittels

können bläuliche Verfärbungen entste

-

hen. Selbst wenn spezielle Reinigung

-

smittel verwendet werden, lassen sich

diese hartnäckigen Flecke erst nach meh

-

reren Reinigungsversuchen entfernen.

Fest eingebrannte Verschmutzungen

müssen mit einem scharfen Schaber

entfernt werden. Anschließend die

Kochzone mit feuchtem Tuch abwi-

schen.

REINIGUNG UND WARTUNG

Schaber für die Reinigung des

Kochfeldes

Bei der Reinigung des Glaskeramik-

Kochfeldes sind dieselben Grund

-

sätze wie bei Glasoberflächen zu

beachten. Dazu dürfen auf keinen Fall

Scheuermittel, aggressive Reinigung

-

smittel, Sand und Scheuerschwamm

verwendet werden. Dampfreiniger

dürfen zur Reinigung ebenfalls nicht

genutzt werden.

Fleckenentfernung

Helle, perlenweiße Flecken (Alumi-

niumrückstände)

können vom abge

-

kühlten Kochfeld mit Hilfe von speziellen

Reinigungsmitteln entfernt werden.

Kalksteinrückstände (nach dem Über

-

laufen von Wasser) können mit Essig

oder speziellem Reinigungsmittel entfernt

werden.

● Bei der Entfernung der Verschmutzungen

von Zucker, zuckerhaltigen Speisen,

Kunststoffen oder Aluminiumfolie darf die

Kochzone nicht ausgeschaltet werden!

Die Rückstände von der Kochzone sofort

(wenn heiß) mit einem scharfen Schaber

gründlich abkratzen. Nach der Entfer

-

nung von Schmutz darf die Kochzone

ausgeschaltet und nach dem Abkühlen

mit Hilfe von speziellen Reinigungsmitteln

endgültig gereinigt werden.

Spezielle Reinigungsmittel sind in Supermärk

-

ten, elektrotechnischen Fachgeschäften, Dro

-

gerien, Lebensmittelgeschäften und Läden

mit Haushaltsgeräten zu kaufen. Scharfe

Schaber können in den Fachgeschäften für

Heimwerker, Baumärkten und Geschäften mit

Malerzubehör gekauft werden.

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen