Kochfeld Hansa BHIW 67323 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
49
Wird eine Reinigung und Pflege des Gla
-
skeramik-Kochfeldes sowie dessen entspre
-
chende Wartung sichergestellt, trägt dies zur
Verlängerung eines störungsfreien Betriebs
des Gerätes entscheidend bei.
Reinigung Kochfeldes nach jeder
Benutzung
●
Leichte, nicht eingebrannte Versch-
mutzungen mit
feuchtem Tuch ohne
Reinigungsmittel abwischen. Durch die
Verwendung eines Geschirrspülmittels
können bläuliche Verfärbungen entste
-
hen. Selbst wenn spezielle Reinigung
-
smittel verwendet werden, lassen sich
diese hartnäckigen Flecke erst nach meh
-
reren Reinigungsversuchen entfernen.
●
Fest eingebrannte Verschmutzungen
müssen mit einem scharfen Schaber
entfernt werden. Anschließend die
Kochzone mit feuchtem Tuch abwi-
schen.
REINIGUNG UND WARTUNG
Schaber für die Reinigung des
Kochfeldes
Bei der Reinigung des Glaskeramik-
Kochfeldes sind dieselben Grund
-
sätze wie bei Glasoberflächen zu
beachten. Dazu dürfen auf keinen Fall
Scheuermittel, aggressive Reinigung
-
smittel, Sand und Scheuerschwamm
verwendet werden. Dampfreiniger
dürfen zur Reinigung ebenfalls nicht
genutzt werden.
Fleckenentfernung
●
Helle, perlenweiße Flecken (Alumi-
niumrückstände)
können vom abge
-
kühlten Kochfeld mit Hilfe von speziellen
Reinigungsmitteln entfernt werden.
Kalksteinrückstände (nach dem Über
-
laufen von Wasser) können mit Essig
oder speziellem Reinigungsmittel entfernt
werden.
● Bei der Entfernung der Verschmutzungen
von Zucker, zuckerhaltigen Speisen,
Kunststoffen oder Aluminiumfolie darf die
Kochzone nicht ausgeschaltet werden!
Die Rückstände von der Kochzone sofort
(wenn heiß) mit einem scharfen Schaber
gründlich abkratzen. Nach der Entfer
-
nung von Schmutz darf die Kochzone
ausgeschaltet und nach dem Abkühlen
mit Hilfe von speziellen Reinigungsmitteln
endgültig gereinigt werden.
Spezielle Reinigungsmittel sind in Supermärk
-
ten, elektrotechnischen Fachgeschäften, Dro
-
gerien, Lebensmittelgeschäften und Läden
mit Haushaltsgeräten zu kaufen. Scharfe
Schaber können in den Fachgeschäften für
Heimwerker, Baumärkten und Geschäften mit
Malerzubehör gekauft werden.
Inhaltsverzeichnis
- 2 Bedienung des Gerätes kein Problem mehr.; henden Hinweise genau.; mungsgemäß und kann gefährlich sein.; INHALTSVERZEICHNIS
- 3 WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE
- 4 Topfdeckel, Alufolie) auf die Kochfläche, da sie sich erhitzen
- 5 sicherstellen und Beschädigungen des Kochfeldes vermeiden.; quenzbereich für das Kochfeld beträgt 20 bis 60 kHz).; Netzkabel des Gerätes die heißen Stellen nicht berührt.
- 7 AUSPACKEN; ENTSORGUNG DES ALTGERÄTS; TIPPS ZUM ENERGIESPAREN
- 8 BESCHREIBUNG DES GERÄTES; Beschreibung des Kochfeldes; Booster
- 9 INSTALLATION; Vorbereitung der Küchenarbeitsplatte für den Einbau; Feuchtigkeit und Wasser abzusichern.
- 11 Installation des Kochfeldes BHIW6*; - Dichtung des Kochfeldes
- 12 BEDIENUNG; Vor dem ersten Einschalten des Gerätes
- 13 durch Wegnehmen des Topfes ausgeschaltet werden.; Topferkennung im Induktionskochfeld; und beim dauerhaften Drücken wird eine Fehlermeldung ausgelöst.; Flächen mit dem Finger bedient werden.
- 14 Charakteristik des Kochgeschirrs.; Auswahl der Kochtöpfe zum induktiven Kochen
- 16 Bedienfeld; feldes betätigt, schaltet die Kochzone automatisch ab.
- 17 Das ganze Kochfeld ausschalten; ● Durch Drücken des Sensors Ein/Aus; Die Kochzonen ausschalten; das Gedrückthalten des Sensors (; mit der Nennleistung.
- 18 Steuerung der Booster-Funktion
- 19 Betriebsdauerbegrenzung
- 20 Hilfe der Uhr arbeiten.; Funktion der Uhr
- 21 Ausschalten der Uhr
- 22 Aufwärmfunktion; Die Kochzone einschalten
- 23 mutzungen mit; REINIGUNG UND WARTUNG; Schaber für die Reinigung des; Fleckenentfernung
- 24 Bei Nichtbeachtung der Anweisungen; Periodische Inspektionen
- 25 VORGEHEN IN NOTSITUATIONEN; PROBLEM
- 27 TECHNISCHE DATEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)