Kochfeld Hansa BHIW 67323 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
39
BEDIENUNG
Steht auf der Kochzone kein Topf oder ist der Topf ungeeignet, erscheint das
Symbol in der Anzeige. Die Kochzone wird nicht eingeschaltet. Wird ein Topf
innerhalb von 10 Minuten nicht erkannt, wird der Vorgang der Einschaltung des
Kochfeldes gelöscht.
Um die Kochzone einzuschalten, muss sie mittels Sensorsteuerung und nicht nur
durch Wegnehmen des Topfes ausgeschaltet werden.
Topferkennung im Induktionskochfeld
Die Topferkennung ist in den Kochfeldern installiert, die mit den Induktionskochzonen
ausgestattet sind. Wird das Kochfeld genutzt, beginnt die Topferkennung automatisch die
Wärmeerzeugung, wenn der Topf in der jeweiligen Kochzone aufgestellt wird, oder beendet
sie, wenn der Topf weggenommen wird. Dadurch kann also die Energie gespart werden.
• Wird die Kochzone zusammen mit einem geeigneten Topf benutzt, wird die Wärmeleistung
angezeigt.
• Zum Kochen auf dem Induktionskochfeld sind entsprechende Töpfe erforderlich, deren
Böden aus einem magnetischen Material hergestellt sind (siehe: Tabelle).
Die Topferkennung funktioniert nicht als eine Ein-/Ausschalttaste des
Gerätes.
Es muss beachtet werden, dass sowohl beim Ein- und Ausschalten, als auch
bei der Einstellung der Heizleistungsstufe immer nur ein Sensor gleichzeitig ge-
drückt wird. Falls mehrere Sensoren gleichzeitig gedrückt werden (mit Ausnahme
von Timer und Schlüssel, ignoriert das System die eingegebenen Steuersignale
und beim dauerhaften Drücken wird eine Fehlermeldung ausgelöst.
Die Kochzone ist nach dem Gebrauch mittels Regel- und Steuereinrichtung, und
aufgrund der Anzeige der Topferkennung alleine auszuschalten.
Das Induktionskochfeld ist mit Sensoren ausgerüstet, die durch die Berührung von markierten
Flächen mit dem Finger bedient werden.
Jede Umsteuerung des Sensors wird mit einem akustischen Signal bestätigt.
Schutzeinrichtungen:
Wenn das Kochfeld richtig installiert und ordnungsgemäß benutzt wird, sind die Schutzein
-
richtungen selten nötig.
Ventilator:
Dient zum Schutz und zur Abkühlung von Steuer- und Versorgungselementen.
Er kann mit zwei verschiedenen Drehgeschwindigkeiten arbeiten und funktioniert automa
-
tisch. Der Ventilator arbeitet nur dann, wenn die Kochzonen eingeschaltet sind, und bleibt
bei einem ausgeschalteten Kochfeld in Betrieb, bis die Elektronik ausreichend abgekühlt ist.
Transistor:
Die Temperatur der elektronischen Ausrüstungselemente wird mit einer Sonde
ununterbrochen gemessen. Steigt die Wärme gefährlich an, verringert das System die Leistung
der Kochzone automatisch oder schaltet die Kochzonen, die sich direkt an den erwärmten
elektronischen Elementen befinden, ab.
Topferkennung:
Die Topferkennung gibt die Kochfeldfunktion und somit auch die Heizung
frei. Kleine Gegenstände, die auf die Kochzonen gelegt werden (wie z.B. Teelöffel, Messer,
Ringe ...), werden als Töpfe nicht erkannt und das Kochfeld wird nicht eingeschaltet.
Inhaltsverzeichnis
- 2 Bedienung des Gerätes kein Problem mehr.; henden Hinweise genau.; mungsgemäß und kann gefährlich sein.; INHALTSVERZEICHNIS
- 3 WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE
- 4 Topfdeckel, Alufolie) auf die Kochfläche, da sie sich erhitzen
- 5 sicherstellen und Beschädigungen des Kochfeldes vermeiden.; quenzbereich für das Kochfeld beträgt 20 bis 60 kHz).; Netzkabel des Gerätes die heißen Stellen nicht berührt.
- 7 AUSPACKEN; ENTSORGUNG DES ALTGERÄTS; TIPPS ZUM ENERGIESPAREN
- 8 BESCHREIBUNG DES GERÄTES; Beschreibung des Kochfeldes; Booster
- 9 INSTALLATION; Vorbereitung der Küchenarbeitsplatte für den Einbau; Feuchtigkeit und Wasser abzusichern.
- 11 Installation des Kochfeldes BHIW6*; - Dichtung des Kochfeldes
- 12 BEDIENUNG; Vor dem ersten Einschalten des Gerätes
- 13 durch Wegnehmen des Topfes ausgeschaltet werden.; Topferkennung im Induktionskochfeld; und beim dauerhaften Drücken wird eine Fehlermeldung ausgelöst.; Flächen mit dem Finger bedient werden.
- 14 Charakteristik des Kochgeschirrs.; Auswahl der Kochtöpfe zum induktiven Kochen
- 16 Bedienfeld; feldes betätigt, schaltet die Kochzone automatisch ab.
- 17 Das ganze Kochfeld ausschalten; ● Durch Drücken des Sensors Ein/Aus; Die Kochzonen ausschalten; das Gedrückthalten des Sensors (; mit der Nennleistung.
- 18 Steuerung der Booster-Funktion
- 19 Betriebsdauerbegrenzung
- 20 Hilfe der Uhr arbeiten.; Funktion der Uhr
- 21 Ausschalten der Uhr
- 22 Aufwärmfunktion; Die Kochzone einschalten
- 23 mutzungen mit; REINIGUNG UND WARTUNG; Schaber für die Reinigung des; Fleckenentfernung
- 24 Bei Nichtbeachtung der Anweisungen; Periodische Inspektionen
- 25 VORGEHEN IN NOTSITUATIONEN; PROBLEM
- 27 TECHNISCHE DATEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)