Kaiser EH 6355 RotEm - Bedienungsanleitung - Seite 21
Ofen Kaiser EH 6355 RotEm – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 2 – УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ,
- Seite 3 – INHALTSVERZEICHNIS; Touch; ОГЛАВЛЕНИЕ
- Seite 4 – FÜR DEN INSTALLATEUR; STROMANSCHLUSS; ИНСТРУКЦИЯ ПО МОНТАЖУ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- Seite 7 – AUSSTATUNG; ОБОРУДОВАНИЕ; УПРАВЛЕНИЕ РАБОТОЙ
- Seite 8 – Temperaturregler; РАБОЧИЕ ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА; терморегуляторе
- Seite 9 – II
- Seite 10 – BENUTZUNG
- Seite 11 – Uhrzeiteinstellung; Установка текущего времени
- Seite 12 – Elektronischer Kurzzeitwecker
- Seite 13 – Benutzung
- Seite 15 – Backofenfunktion 3
- Seite 16 – »Einstellen der Endzeit«
- Seite 17 – PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; Выпечка кондитерских изделий
- Seite 23 – PFLEGE UND WARTUNG; Austausch der Ofenbeleuchtung; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Замена лампы освещения духовки
- Seite 25 – Teleskop 1; Телескоп 1
- Seite 27 – Если несмотря на рекомендации проблему не
37
DE
RU
Roast parameters for usage of
thermocirculation
Table 4
Bratparameter bei Nutzung
der Heißluft
Tabelle 4
Параметры жарения с
термоциркуляцией.
Таблица 4
Fleischgattung
Вид мяса
Portion
Порция
Temperatur °C
Температура °С
Bratzeit min.
Время, мин.
Fowl / Hähnchen
/ Цыплята
1
180
50-60
Game / Wildfleisch /
Дичь
1-1,5
160
120-140
Veal / Kalbfleisch /
Телятина
1
160
100-140
Pork / Schweinefleisch /
Свинина
1
175
110-120
Beef / Rindfleisch
/ Говядина
1
160
120-150
Goose, canard / Gans, Ente /
Гусь, утка
1
175
corr. mass
gem. Masse
соот. массе
Grill parameters.
Table 5
Grillparameter.
Tabelle 5
Параметры жарения на
грилле. Таблица 5
Kind of meat
Fleischgattung
Вид мяса
Height
Höhe
Раб. уровень
Grill time, min
Grillzeit, min
Время, мин
1. side / 1. Seite /
1.
сторона
2. side / 2. Seite
/ 2.
сторона
Pork chop / Schweinskotelett /
Свиная котлета
4-5
8-10
6-8
Pork cutlet / Schweinschnitzel /
Свиной
шницель
3-4
8-10
6-8
Cooked beef / Gekochtes Rindfleisch
Отварное говяжье мясо
3-4
10-12
6-8
Sausages / Würstchen
Колбаски
4-5
8-10
6-8
Shashlik / Schaschlik
Шашлыки
4-5
7-8
5-6
Beef steak / Rindsteak
Говяжье жаркое
4-5
6-7
5-6
Veal chop / Kalbskotelett
Котлета из телятины
4-5
8-10
6-8
Veal steak / Kalbssteak
Жаркое из телятины
4-5
6-7
5-6
Lamb chop / Lammkotelett
Котлета из баранины
4-5
8-10
6-8
Chicken – half / Hähnchen, Hälfte
Цыпленок – половина
3-4
25-30
25-30
Fish / Fisch
/ Рыба
4-5
6-7
4-5
Filet / Filet /
Филе
4-5
4-7
6
Trout / Forellen
/ Форель
4-5
4-7
6
Toasts / Toasts /
Тосты
4-5
2-3
2-3
Sandwitch / Toasts, belegte /
Тосты с
начинкой
3-4
6-8
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
3 DE RU LIEBE KUNDIN, LIEBER KUNDE, wir danken Ihnen für den Erwerb unserer Technik. Wir sind überzeug, dass Sie eine richtige Wahl getroffen haben. Dieses Produkt, das die hohen Forderungen zur Qualität befriedigt und weltumfassenden Standards entspricht, verwirklicht Ihre Kochkünste, und sein mo...
5 DE RU INHALTSVERZEICHNIS FÜR DEN INSTALLATEUR 7 Stromanschluss 7 Einbau des Backofen 9 Vorbereitung 9 KURZBESCHREIBUNG 11 Gesamtansicht 11 Bedienblende 11 AUSSTATUNG 13 Steuerung von Multifunktionsbackofen 13 Betriebsfunktion des Backofens 15 BENUTZUNG 19 Elektronische Zeitschaltuhr m...
7 DE RU FÜR DEN INSTALLATEUR STROMANSCHLUSS Vor der Durchführung des Stromanschlusses muss sichergestellt werden, dass: • die Eigenschaften des Stromnetzes mit den Werten auf dem angebrachten Typenschild auf der hinteren Wand des Backofens übereinstimmen; • das Stromnetz gemäß den geltenden Bes...
Weitere Modelle Öfen Kaiser
-
Kaiser EG 6345 ElfEm
-
Kaiser EG 6345 Em
-
Kaiser EG 6372
-
Kaiser EG 6374 Sp
-
Kaiser EG 6374 W
-
Kaiser EH 4747
-
Kaiser EH 4796 ElfAD
-
Kaiser EH 6000
-
Kaiser EH 6310
-
Kaiser EH 6322