Kaiser EH 6355 RotEm - Bedienungsanleitung - Seite 20
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Inhalt:
- Seite 2 – УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ,
- Seite 3 – INHALTSVERZEICHNIS; Touch; ОГЛАВЛЕНИЕ
- Seite 4 – FÜR DEN INSTALLATEUR; STROMANSCHLUSS; ИНСТРУКЦИЯ ПО МОНТАЖУ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- Seite 7 – AUSSTATUNG; ОБОРУДОВАНИЕ; УПРАВЛЕНИЕ РАБОТОЙ
- Seite 8 – Temperaturregler; РАБОЧИЕ ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА; терморегуляторе
- Seite 9 – II
- Seite 10 – BENUTZUNG
- Seite 11 – Uhrzeiteinstellung; Установка текущего времени
- Seite 12 – Elektronischer Kurzzeitwecker
- Seite 13 – Benutzung
- Seite 15 – Backofenfunktion 3
- Seite 16 – »Einstellen der Endzeit«
- Seite 17 – PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; Выпечка кондитерских изделий
- Seite 23 – PFLEGE UND WARTUNG; Austausch der Ofenbeleuchtung; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Замена лампы освещения духовки
- Seite 25 – Teleskop 1; Телескоп 1
- Seite 27 – Если несмотря на рекомендации проблему не
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EN
Roast parameters for usage of
conventional heating
Table 3
Bratparameter bei Nutzung
Konventioneller Beheizung
Tabelle 3
Параметры жарения с
конвенционным нагревом.
Таблица 3
Kind of meat
Fleischgattung
Вид мяса
Advices
Empfehlungen
Рекомендации
Height
Höhe
Раб. уровень
Temperature °C
Temperatur °C
Температура °С
Roasttime min.
Bratzeit min.
Время, мин.
Stewed Beef / Rindfleisch
geschmort /
Тушеная
говядина
2-3
225-250
120-150
Underdone Roastbeef /
Roastbeef blutig /
Ростбиф c
кровью
heated oven
erhitzter Backofen
разогретая духовка
3-4
225-250
5-6
Juicy roastbeef / Roastbeef
saftig /
Ростбиф сочный
heated oven
erhitzter Backofen
разогретая духовка
3-4
225-250
6-8
Sautéed Roastbeef /
Roastbeef angebraten /
Ростбиф подрумяненый
heated oven
erhitzter Backofen
разогретая духовка
3-4
225-250
10-11
Pork / Schweinefleisch /
Свинина
2-3
150-170
30-120
Veal / Kalbfleisch /
Телятина
2-3
150-170
45-120
Lamb / Lammfleisch /
Баранина
2-3
150-170
90-120
Game / Wildfleisch /
Дичь
heated oven
erhitzter Backofen
разогретая духовка
2-3
170-190
60-110
Fowl / Geflügel, Hähnchen /
Птица, цыплята
2-3
160-180
45-60
Canard / Enten /
Утки
heated oven
erhitzter Backofen
разогретая духовка
2-3
200-220
60-90
Goose / Gänse /
Гуси
2-3
160-180
150-360
Stewed fowl / Geflügel
geschmort / Тушеная птица
2-3
210-225
45-60
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Zusammenfassung
3 DE RU LIEBE KUNDIN, LIEBER KUNDE, wir danken Ihnen für den Erwerb unserer Technik. Wir sind überzeug, dass Sie eine richtige Wahl getroffen haben. Dieses Produkt, das die hohen Forderungen zur Qualität befriedigt und weltumfassenden Standards entspricht, verwirklicht Ihre Kochkünste, und sein mo...
5 DE RU INHALTSVERZEICHNIS FÜR DEN INSTALLATEUR 7 Stromanschluss 7 Einbau des Backofen 9 Vorbereitung 9 KURZBESCHREIBUNG 11 Gesamtansicht 11 Bedienblende 11 AUSSTATUNG 13 Steuerung von Multifunktionsbackofen 13 Betriebsfunktion des Backofens 15 BENUTZUNG 19 Elektronische Zeitschaltuhr m...
7 DE RU FÜR DEN INSTALLATEUR STROMANSCHLUSS Vor der Durchführung des Stromanschlusses muss sichergestellt werden, dass: • die Eigenschaften des Stromnetzes mit den Werten auf dem angebrachten Typenschild auf der hinteren Wand des Backofens übereinstimmen; • das Stromnetz gemäß den geltenden Bes...
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