Temperatursonde - Kaiser EH 4747 - Bedienungsanleitung - Seite 58
Ofen Kaiser EH 4747 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 2 – DE RU; wir danken Ihnen für den Erwerb unserer Technik.; ɍȼȺɀȺȿɆɕɃ ɉɈɄɍɉȺɌȿɅɖ
- Seite 3 – INHALTSVERZEICHNIS; FÜR DEN INSTALLATEUR; PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; ɈȽɅȺȼɅȿɇɂȿ
- Seite 4 – FÜR DEN INSTALLATEUR; STROMANSCHLUSS; ɂɇɋɌɊɍɄɐɂə ɉɈ ɆɈɇɌȺɀɍ; ɉɈȾɄɅɘɑȿɇɂȿ Ʉ ɗɅȿɄɌɊɈɋȿɌɂ; ȼɧɢɦɚɧɢɟ
- Seite 5 – ȼɚɠɧɨ
- Seite 9 – AUSSTATUNG; KOCHFELDERSTEUERUNG; ɈȻɈɊɍȾɈȼȺɇɂȿ
- Seite 11 – KONVENTIONELLES BACKEN; GRILLEN; Temperaturregler; ɊȺȻɈɑɂȿ ɎɍɇɄɐɂɂ ȾɍɏɈȼɈȽɈ ɒɄȺɎȺ; ɈȻɕɑɇɈȿ ɉɊɂȽɈɌɈȼɅȿɇɂȿ
- Seite 12 – DREHESPIESS; Verbrennung zu vermeiden.
- Seite 13 – MECHANISCHER KURZZEITWECKER *; Um in Betrieb zu nehmen: den Drehknebel; INNENBELEUCHTUNG; in die Position; BENUTZUNG; Zum Backen genügen wenige einfache Handgriffe.; Backofenbetriebsart; Gewünschte Temperatur mit dem Drehknebel; ɂɋɉɈɅɖɁɈȼȺɇɂȿ
- Seite 14 – MECHANISCHE ZEITSCHALTUHR; »Steuerung; Backofenfunktion
- Seite 15 – Mechanischer Kurzzeitwecker
- Seite 16 – Tageszeiteinstellung; ȾɍɏɈȼɈɄ; ɍɫɬɚɧɨɜɤɚ ɬɟɤɭɳɟɝɨ ɜɪɟɦɟɧɢ
- Seite 17 – Elektronischer Kurzzeitwecker; Kurzzeitwecker 2; ɗɥɟɤɬɪɨɧɧɵɣ ɦɢɧɭɬɧɢɤ
- Seite 18 – Einstellen der Betriebsdauer; das Symbol
- Seite 19 – Einstellen der Endzeit; ɉɨɥɶɡɨɜɚɧɢɟ
- Seite 20 – Einstellen der Betriebsdauer und Endzeit; Backofenfunktion 3; Steuerung
- Seite 21 – „Einstellen der; ɍɫɬɚɧɨɜɤɚ ɜɪɟɦɟɧɢɨɤɨɧɱɚɧɢɹ
- Seite 22 – Uhrzeiteinstellung; Gerichtzubereitung 3; Uhrzeit
- Seite 27 – »Einstellen der Endzeit«; ɍɫɬɚɧɨɜɤɚ
- Seite 28 – Toneinstellung des Warnsignals
- Seite 29 – SPECIALITIES OF THE OVEN; Logic control; Logic
- Seite 30 – ɈɋɈȻȿɇɇɈɋɌɂ ȾɍɏɈȼɈɄ
- Seite 32 – Gebrauch von Backofen
- Seite 33 – Kurzzeitwecker 5; ɫɦ
- Seite 34 – Ausschaltung der Kindersicherung; Kurzzeitweckers; Ⱦɟɡɚɤɬɢɜɚɰɢɹ ɮɭɧɤɰɢɢ ɛɥɨɤɢɪɨɜɤɢ ɨɬ ɞɟɬɟɣ
- Seite 35 – „Gebrauch; Gerichtzubereitung 1; ɍɫɬɚɧɨɜɤɚ ɩɪɨɞɨɥɠɢɬɟɥɶɧɨɫɬɢ
- Seite 36 – »Steuerung von Multifunktionsbackofen«; Auf dem Display erscheint das Symbol
- Seite 37 – »Einstellen
- Seite 38 – »Einstellen der
- Seite 39 – mit Vollsensorbedienung; ɩɨɥɧɵɦ ɫɟɧɫɨɪɧɵɦ
- Seite 41 – Turbo heat
- Seite 42 – Restwärme
- Seite 43 – Innenbeleuchtung; Aktivierung der Kindersicherung; Schlüsselsymbol 3
- Seite 44 – Elektronischer Kurzzeitwecker und Wecker; Mit der; Elektronischer Wecker; ɗɥɟɤɬɪɨɧɧɵɣ ɦɢɧɭɬɧɢɤ ɢ ɛɭɞɢɥɶɧɢɤ
- Seite 45 – funktion; „Gebrauch vom
- Seite 46 – »Steuerung von
- Seite 48 – ɋɨɜɟɬ
- Seite 49 – ɗɅȿɄɌɊɈɇɇɈȿ ɉɊɈȽɊȺɆɆɂɊɍɘɓȿȿ
- Seite 51 – Backofenbetriebsfunktionen 2; ɉɨɥɶɡɨɜɚɧɢɟ ɞɭɯɨɜɵɦ ɲɤɚɮɨɦ
- Seite 52 – Funktion
- Seite 53 – Backofenbeleuchtung; nur; ɬɨɥɶɤɨ
- Seite 54 – »Gebrauch
- Seite 55 – „Gebrauch vom Backofen“
- Seite 56 – ɇɚɩɪɢɦɟɪ
- Seite 58 – Temperatursonde
- Seite 59 – Verwendung der Temperatursonde
- Seite 61 – PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; Backen; konventioneller; ɉɊȺɄɌɂɑȿɋɄɂȿ ɋɈȼȿɌɕ; ȼɵɩɟɱɤɚ ɤɨɧɞɢɬɟɪɫɤɢɯ ɢɡɞɟɥɢɣ; ɤɨɧɜɟɧɰɢɨɧɚɥɶɧɨɝɨ ɧɚɝɪɟɜɚ
- Seite 65 – ɉɪɢɦɟɱɚɧɢɟ
- Seite 66 – PFLEGE UND WARTUNG; Austausch der Ofenbeleuchtung; ɈȻɋɅɍɀɂȼȺɇɂȿ ɂ ɍɏɈȾ; ȼȺɀɇɈ; Ɂɚɦɟɧɚ ɥɚɦɩɵ ɨɫɜɟɳɟɧɢɹ ɞɭɯɨɜɤɢ
- Seite 67 – Als Sicherheitsvorkehrung muss vor; Selbstreinigende katalytische Platten; zu montieren, mit denen die Wände verkleidet; Ⱦɭɯɨɜɨɣ ɲɤɚɮ; ɋɚɦɨɨɱɢɳɚɸɳɢɟɫɹ
- Seite 68 – Teleskop 1; Ausbauen der Ofentür; Ⱦɟɦɨɧɬɚɠ ɞɜɟɪɰɵ ɞɭɯɨɜɤɢ
- Seite 70 – ɑɬɨ ɞɟɥɚɬɶ
- Seite 71 – Störung Mögliche; Wenn trotz der Empfehlungen die Probleme nicht; ɉɪɨɛɥɟɦɵ; ɨɛɪɚɬɢɬɶɫɹ ɜ ɋɟɪɜɢɫɧɭɸ
- Seite 72 – UMWELTVERTRÄGLICHKEIT; Verpackungs-Entsorgung; ɈɏɊȺɇȺ ɈɄɊɍɀȺɘɓȿɃ ɋɊȿȾɕ; ɍɬɢɥɢɡɚɰɢɹ ɭɩɚɤɨɜɤɢ
111
DE RU
Temperatursonde
Die Temperatursonde (Bratenthermometer) ist ein
Thermometer, das in das Gericht gesteckt wird und
mit dem Sie die interne Temperatur
(Kerntemperatur) kontrollieren und so nutzen
können, um das Ende der Garzeit zu bestimmen.
Es kann beispielsweise vorkommen, dass das
Fleisch von außen bereits gar aussieht, innen aber
noch blutig ist!
Die von den Gerichten während des Garens
erreichte Temperatur ist eng mit hygienischen/
gesundheitlichen Problemen verbunden. Bakterien
gibt es in jedem Fleisch, ebenso wie in Huhn,
Fisch und in rohen Eiern.
Einige Bakterien verderben die Lebensmittel,
andere hingegen, wie Salmonellen, Campylobacter
jejuni, Listeria monocytogenes, Escherichia coli
und der Staphylococcus aureus können sehr
gesundheitsschädlich sein.
Bakterien vermehren sich sehr schnell bei den
Temperaturen von 4.4º bis zu 60 ºC. Hackfleisch
ist diesbezüglich besonders riskant.
Um eine Vermehrung der Bakterien zu vermeiden,
sollen Sie Folgendes beachten:
x
Tauen Sie Lebensmittel nicht bei der
Raumtemperatur sondern im Kühlschrank
oder im Ofen mit der entsprechenden
Funktion auf. In diesem Fall sollen Sie die
aufgetauten Lebensmittel anschließend
sofort kochen.
x
Füllen Sie Geflügel erst kurz vor dem
Verzehr. Kaufen Sie kein bereits gefülltes
Geflügel, und kaufen Sie gefülltes, bereits
gegartes Geflügel nur, wenn Sie dieses
innerhalb von 2 Stunden verzehren.
x
Marinieren Sie Gerichte im Kühlschrank
und nicht bei Raumtemperatur.
x
Verwenden Sie ein Bratenthermometer, um
die Temperatur von Fleisch, Fisch und
Geflügel zu kontrollieren, wenn diese dicker
als 5 cm sind. Auf diese Weise stellen Sie
sicher, dass die Mindestgartemperaturen
erreicht werden.
x
Die größte Gefahr geht von schlecht
gegartem Geflügel aus, was besonders
gefährlich wegen Salmonellengefahr ist.
x
Unterbrechen Sie den Garvorgang nicht:
kochen Sie nicht teilweise, um dann das
Gericht aufzubewahren und später zu Ende
zu kochen. Auf diese Weise kommt es zu
„lauwarmen“ Temperaturen in den
Lebensmitteln, die ein Bakterienwachstum
fördern.
x
Braten Sie Fleisch und Geflügel im
Backofen bei Temperaturen von
mindestens 165 °C.
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165 °C.
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Zusammenfassung
3 DE RU LIEBE KUNDIN, LIEBER KUNDE, wir danken Ihnen für den Erwerb unserer Technik. Wir sind überzeug, dass Sie eine richtige Wahl getroffen haben. Dieses Produkt, das die hohen Forderungen zur Qualität befriedigt und weltumfassenden Standards entspricht, verwirklicht Ihre Kochkünste, und sein mode...
5 DE RU INHALTSVERZEICHNIS FÜR DEN INSTALLATEUR 7 Stromanschluss 7 Einbau des Backofen 9 Vorbereitung 9 KURZBESCHREIBUNG 11 Gesamtansicht 11 Bedienblende 13 AUSSTATUNG 17 Kochfeldersteuerung 17 Steuerung von Multifunktionsbackofen 19 Betriebsfunktion des Backofens 21 BENUTZUNG 25 Mechanische Zeitsch...
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