SICHERHEITSHINWEISE - Hansa FCCI 54136060 - Bedienungsanleitung - Seite 5
Platte Hansa FCCI 54136060 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – INHALTSVERZEICHNIS; Backen und Braten – Praktische Hinweise
- Seite 5 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 6 – UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Rechtzeitig herunterschalten und Re
- Seite 8 – BEDIENELEMENTE; Backofen-Temperaturregler; Geschirrkasten
- Seite 10 – Der richtige Einbauort; INSTALLATION
- Seite 11 – der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft
- Seite 12 – BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- Seite 13 – Schalter für Kochflächen; Geschirr mit; Beispiele für Reglereinstellungen
- Seite 14 – Vergrößerte Kochfläche einschalten; Restwärmeanzeige
- Seite 15 – Backofen mit Umluft; Mögliche Stellungen des Backofen-; tung
- Seite 16 – Backofen mit
- Seite 17 – Heißluft und Unterhitze; Oberhitze
- Seite 18 – Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- Seite 19 – Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- Seite 20 – Drehspieß
- Seite 21 – ter in Position „; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- Seite 22 – Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- Seite 23 – Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- Seite 24 – Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- Seite 25 – WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal
- Seite 26 – Gebäck; die Backzeit verkürzen.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- Seite 27 – Heißluft; GEBÄCKART
- Seite 28 – Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- Seite 29 – TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- Seite 30 – TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- Seite 31 – gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Grillen mit Umluft
- Seite 32 – TECHNISCHE DATEN
35
SICHERHEITSHINWEISE
● Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und
vermeiden Sie das Berühren der heißen Innenteile des Herdes.
● Lassen Sie Kinder nicht unbeaufsichtigt an den Herd! Gefahr von Verbrennun
-
gen bei direktem Kontakt mit dem eingeschalteten Herd!
● Andere Haushaltsgeräte samt ihren Anschlusskabeln dürfen den Backofen nicht
berühren oder auf den Kochflächen aufliegen, da deren Isolierung nicht hitzebe
-
ständig ist.
● Beim Braten den Herd nicht ohne Aufsicht lassen! Öl und Fett können sich durch
Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.
● Kochplatte von Verschmutzungen und übergelaufenem Kochgut freihalten. Dies
betrifft insbesondere Zucker, der mit dem Glaskeramik-Kochfeld reagiert und
dadurch eine bleibende Beschädigung verursachen kann. Etwaige Verschmut
-
zungen sind laufend zu beseitigen.
● Zur Vermeidung von irreversiblen Veränderungen des Kochfelds darf Geschirr
mit feuchtem Boden nicht auf warme Kochflächen gestellt werden.
● Nur Kochgeschirr verwenden, das nach Herstelleragaben für die Verwendung
auf Glaskeramik-Kochfeldern geeignet ist.
● Bei Feststellung einer Beschädigung des Kochfelds – Kratzern, Rissen oder Ab
-
splitterungen – ist der Betrieb des Herdes sofort abzubrechen und die Reparatur
bei der Kundendienststelle zu melden.
● Das Kochfeld nicht einschalten, ohne vorher ein Kochgeschirr darauf zu stellen.
● Scharfkantiges Geschirr, das eine Beschädigung des Kochfelds verursachen
kann, darf nicht benutzt werden.
● Nicht auf die sich vorheizenden (nicht mit Geschirr überdeckten) Halogen-Koch
-
flächen schauen.
● Kochgeschirr mit einem Gewicht über 15 kg darf nicht auf die geöffnete Bac
-
kofentür und Kochgeschirr mit einem Gewicht über 25 kg auf die Kochflächen
gestellt werden.
● Keine Scheuermittel oder scharfen Metallgegenstände zur Glasreinigung ver
-
wenden; sie können die Oberfläche zerkratzen, was dazu führen kann, dass das
Glas springt.
● In nicht betriebsfähigem Zustand darf der Herd nicht benutzt werden. Sämtliche
Mängel dürfen nur von einer autorisierten Fachkraft beseitigt werden.
● Bei Betriebsstörungen, die durch technische Mängel verursacht sind, muss
unbedingt die Stromzufuhr unterbrochen und eine Reparatur veranlasst werden.
● Die Grundsätze und Bestimmungen dieser Bedienungsanleitung sind unbedingt
zu beachten. Personen, die mit dem Inhalt der Bedienungsanleitung nicht ver
-
traut sind, dürfen den Herd nicht bedienen.
● Zur Reinigung des Herdes keine Dampfreiniger verwenden.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
34 INHALTSVERZEICHNIS Sicherheitshinweise ...........................................................................................3 5 Bedienelemente .................................................................................................3 8 Ihr Herd stellt sich vor ........................
35 SICHERHEITSHINWEISE ● Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und vermeiden Sie das Berühren der heißen Innenteile des Herdes. ● Lassen Sie Kinder nicht unbeaufsichtigt an den Herd! Gefahr von Verbrennun - gen bei direktem Kontakt mit dem eingeschalteten Herd! ● And...
36 UNSERE ENERGIESPARTIPPS Wer Energie verantwor - tlich verbraucht, der schont nicht nur die Haushaltskas - se, sondern handelt auch umweltbewusst. Seien Sie dabei! Sparen Sie Elektro - energie! Folgendes können Sie tun: ● Das richtige Kochgeschirr benutzen. Töpfe mit flachem und dickem Boden spa...
Weitere Modelle Platten Hansa
-
Hansa BCCA 6...
-
Hansa BCCI 6...
-
Hansa BCCI 616234
-
Hansa BCCI 62005030
-
Hansa BCCI 62005077
-
Hansa BCCI 66136077
-
Hansa FCCB 54040
-
Hansa FCCB 58088
-
Hansa FCCB 63000
-
Hansa FCCB 68220