TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART - Hansa FCCI 54136060 - Bedienungsanleitung - Seite 29

Hansa FCCI 54136060

Platte Hansa FCCI 54136060 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Inhalt:

Anleitung wird geladen

59

BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE

TABELLE 2: Braten von Fleisch

*

die Angaben in der Tabelle beziehen sich immer auf 1 kg.

Für jedes weitere kg ist mit

etwa 30-40 min mehr zu rechnen.

Backofenfunktionen:

Ober- und Unterhitze

Heißluft

Achtung!

Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.

Zum Garen von Fleisch eignen sich besonders hitzebeständige Töpfe.

RINDFLEISCH

Roastbeef oder Filet

innen blutig („englisch”)

vorheizen

halb durchbraten („medium”)

vorheizen

durchbraten („well done”)

vorheizen

Braten

SCHWEINEFLEISCH

Braten

Schinken

Schweinefilet

KALBFLEISCH

LAMMFLEISCH

WILD

GEFLÜGEL

Hähnchen

Gans (ca.2kg)

FISCH

2

2

2

2

2

2

2

2

2

3

3

3

2

2

2

3

2

2

2

2

2

2

160-180

160-180

160-180

160-170

160-180

175-180

170-180

160-180

175-180

250

250

210-230

200-220

200-210

200-210

210-230

200-210

200-220

200-220

220-250

190-200

210-220

pro 1 cm

12-15

15-25

25-30

120-140

90-140

60-90

25-30

90-120

100-120

100-120

50-80

150-180

40-55

FLEISCHART

EINSCHUBHÖHE

VON UNTEN

TEMPERATUR [°C]

GARZEIT*

IN MIN.

OBER-/

UNTERHITZE

HEISSLUFT

OBER-/

UNTERHITZE

HEISSLUFT

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 4 - INHALTSVERZEICHNIS; Backen und Braten – Praktische Hinweise

34 INHALTSVERZEICHNIS Sicherheitshinweise ...........................................................................................3 5 Bedienelemente .................................................................................................3 8 Ihr Herd stellt sich vor ........................

Seite 5 - SICHERHEITSHINWEISE

35 SICHERHEITSHINWEISE ● Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und vermeiden Sie das Berühren der heißen Innenteile des Herdes. ● Lassen Sie Kinder nicht unbeaufsichtigt an den Herd! Gefahr von Verbrennun - gen bei direktem Kontakt mit dem eingeschalteten Herd! ● And...

Seite 6 - UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Rechtzeitig herunterschalten und Re

36 UNSERE ENERGIESPARTIPPS Wer Energie verantwor - tlich verbraucht, der schont nicht nur die Haushaltskas - se, sondern handelt auch umweltbewusst. Seien Sie dabei! Sparen Sie Elektro - energie! Folgendes können Sie tun: ● Das richtige Kochgeschirr benutzen. Töpfe mit flachem und dickem Boden spa...

Weitere Modelle Platten Hansa

Alle Hansa Platten