TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART - Hansa FCCI 54136060 - Bedienungsanleitung - Seite 29
Platte Hansa FCCI 54136060 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – INHALTSVERZEICHNIS; Backen und Braten – Praktische Hinweise
- Seite 5 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 6 – UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Rechtzeitig herunterschalten und Re
- Seite 8 – BEDIENELEMENTE; Backofen-Temperaturregler; Geschirrkasten
- Seite 10 – Der richtige Einbauort; INSTALLATION
- Seite 11 – der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft
- Seite 12 – BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- Seite 13 – Schalter für Kochflächen; Geschirr mit; Beispiele für Reglereinstellungen
- Seite 14 – Vergrößerte Kochfläche einschalten; Restwärmeanzeige
- Seite 15 – Backofen mit Umluft; Mögliche Stellungen des Backofen-; tung
- Seite 16 – Backofen mit
- Seite 17 – Heißluft und Unterhitze; Oberhitze
- Seite 18 – Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- Seite 19 – Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- Seite 20 – Drehspieß
- Seite 21 – ter in Position „; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- Seite 22 – Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- Seite 23 – Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- Seite 24 – Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- Seite 25 – WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal
- Seite 26 – Gebäck; die Backzeit verkürzen.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- Seite 27 – Heißluft; GEBÄCKART
- Seite 28 – Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- Seite 29 – TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- Seite 30 – TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- Seite 31 – gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Grillen mit Umluft
- Seite 32 – TECHNISCHE DATEN
59
BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
TABELLE 2: Braten von Fleisch
*
die Angaben in der Tabelle beziehen sich immer auf 1 kg.
Für jedes weitere kg ist mit
etwa 30-40 min mehr zu rechnen.
Backofenfunktionen:
Ober- und Unterhitze
Heißluft
Achtung!
Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.
Zum Garen von Fleisch eignen sich besonders hitzebeständige Töpfe.
RINDFLEISCH
Roastbeef oder Filet
innen blutig („englisch”)
vorheizen
halb durchbraten („medium”)
vorheizen
durchbraten („well done”)
vorheizen
Braten
SCHWEINEFLEISCH
Braten
Schinken
Schweinefilet
KALBFLEISCH
LAMMFLEISCH
WILD
GEFLÜGEL
Hähnchen
Gans (ca.2kg)
FISCH
2
2
2
2
2
2
2
2
2
3
3
3
2
2
2
3
2
2
2
2
2
2
160-180
160-180
160-180
160-170
160-180
175-180
170-180
160-180
175-180
250
250
210-230
200-220
200-210
200-210
210-230
200-210
200-220
200-220
220-250
190-200
210-220
pro 1 cm
12-15
15-25
25-30
120-140
90-140
60-90
25-30
90-120
100-120
100-120
50-80
150-180
40-55
FLEISCHART
EINSCHUBHÖHE
VON UNTEN
TEMPERATUR [°C]
GARZEIT*
IN MIN.
OBER-/
UNTERHITZE
HEISSLUFT
OBER-/
UNTERHITZE
HEISSLUFT
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Zusammenfassung
34 INHALTSVERZEICHNIS Sicherheitshinweise ...........................................................................................3 5 Bedienelemente .................................................................................................3 8 Ihr Herd stellt sich vor ........................
35 SICHERHEITSHINWEISE ● Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und vermeiden Sie das Berühren der heißen Innenteile des Herdes. ● Lassen Sie Kinder nicht unbeaufsichtigt an den Herd! Gefahr von Verbrennun - gen bei direktem Kontakt mit dem eingeschalteten Herd! ● And...
36 UNSERE ENERGIESPARTIPPS Wer Energie verantwor - tlich verbraucht, der schont nicht nur die Haushaltskas - se, sondern handelt auch umweltbewusst. Seien Sie dabei! Sparen Sie Elektro - energie! Folgendes können Sie tun: ● Das richtige Kochgeschirr benutzen. Töpfe mit flachem und dickem Boden spa...
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